davka Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Так так... а мы к вам :))) Вэлком ....машинку надо обмыть " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Добро пожаловать в наш дружный коллектив!И зачем прятать такое милое личико за глухой тонировкой?! :) Спасибо за комплимент.. Не знаю, мне с тонировкой намного легче на дорогах..) в крайних случаях, опускаю стекло-и все дороги мои))))) фото машины есть, свое фото есть, а где история про себя?вэлкам! вливайся! история про себя?!) а что именно писать?) не автобиографию, случаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет! Привееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Приветик! Добро пожаловать! :) Удачи на дорогах! Отличный подарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет! Привееет! А как тебя зовут? А где живешь? А где работаешь? А по пятницам вечером что делаешь?)))) А чем увлекаешься? А кофе с сахаром?)))))) Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет! Привееет! А как тебя зовут? А где живешь? А где работаешь? А по пятницам вечером что делаешь?)))) А чем увлекаешься? А кофе с сахаром?)))))) Вливайся!!! (: ну неужели невидно как меня зовут?!))))) погрязла в поисках работы по специальности) учусь на финансиста) кофе ненавижу. чай черный 2 ложки сахара коричневого) по пятницам бачатта) увлечений море) ваш ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я пока не прошла по ссылке в контакте, думала просто цитата. Действительно красивое имя. И церемонии свадебных обрядов с удовольствием почитала. Почему спросила про пятницу, потому что по пятницам маздаводы пересекаются и искры нашего позитива разливаются по Москве))) Приглашаем на Сафису)) Отправная точка наших пятничных приключений)))) Сафиса!!! Пятница!!! А бачатта - профессиональное увлечение, или так, для поддержания тонуса? Есть фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ПРУЭД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 удачи на дорогах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет! Добро пожаловать! Подарок очень хороший! ))) Бачата - это круто! ))))))) а еще по традиции фотки в купальнике для мужского населения клуба!! И никаких НЕТ не принимается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вливайся ;) ну и фото в красных трузелях :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 "вливайся ну и фото в красных трузелях" ? чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 simplemalina,Привет! Вашим родителям сын не нужен?! :blush2: тогда уж - зять )) "вливайся ну и фото в красных трузелях" ? чё? вероятно она только чёрное носит )) simplemalina, это была шутка. :punk: удачи на дорогах, в клубе общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 "вливайся ну и фото в красных трузелях" ? чё? Дима, ты попал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 "вливайся ну и фото в красных трузелях" ? чё? Дима, ты попал)))) скорее влип )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 хватит тут сопли разводить. один сглупил) а остальные-то че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 скорее влип )) пофиг, в любом случае надо пацана спасать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 пофиг, в любом случае надо пацана спасать)) не от кого.. я уже давно не кусаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 пофиг, в любом случае надо пацана спасать)) не от кого.. я уже давно не кусаюсь. надеюсь не из-за того что зубы вставные)) зы это я любя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 пофиг, в любом случае надо пацана спасать)) не от кого.. я уже давно не кусаюсь. да, меня тоже раньше из зоопарка порой не выпускали. ЗЫ это я тоже любя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 пофиг, в любом случае надо пацана спасать)) не от кого.. я уже давно не кусаюсь. да, меня тоже раньше из зоопарка порой не выпускали. ЗЫ это я тоже любя )) не, ну это уже жестко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.