~naPaHouK~ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 предлагаю погонять на картинге сегодня Место Forza Karting Время 21:30 примерно Стоимость 450 р за 10 минут 1. Параноик 2. Алиен кто решится сразу звоните мне 89265332221 хехей) давайте погоняем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Опять детский сад на прогулке :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Опять детский сад на прогулке:))) ой-ой-ой) присоединяйся к детскому саду, а вообще надо бы в маяк сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Опять детский сад на прогулке:))) ой-ой-ой) присоединяйся к детскому саду, а вообще надо бы в маяк сгонять Ага в пятницу вечером))))))))) чтоб пока доедешь потренироваться на тормоз нажимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ага в пятницу вечером))))))))) чтоб пока доедешь потренироваться на тормоз нажимать) сама то поняла, что сказала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Опять детский сад на прогулке:))) ой-ой-ой) присоединяйся к детскому саду, а вообще надо бы в маяк сгонять не, честно не приятно там кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не, честно не приятно там кататься других вариантов не вижу сейчас. и мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ага в пятницу вечером))))))))) чтоб пока доедешь потренироваться на тормоз нажимать) сама то поняла, что сказала?) Я то поняла, ай пад не понимает Хад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну правильно, а чуть пораньше нельзя было тему создать? ) зануды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну правильно, а чуть пораньше нельзя было тему создать? ) зануды! Ты все равно в карт не поместишся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а я стоя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 привезите парням туда спальники и немного еды))) они походу там навсегда останутся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения