Перейти к содержанию

MSC 2011 МОСКОВСКИЙ ЭТАП ОТКРЫТ!!!

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

На территории автодрома конечно не разрешат. А кругом поля и река есть, вот там думаю никто не запретит )

Окей, спасибо за ответ.

Короче готовлюсь к полевым условиям)

• Ответов 815
  • Создана
  • Последний ответ
Эххх.... Дождь обещают :-(

Очень часто, когда в МОСКВЕ идет дождь... в МЯЧКОВО СОЛНЕЧНО!

Так что, ВПЕРЕД :))))

Народ, как думаете, если в субботу к 8 утра ехать пробки будут???

Или лучше пользоваться путями объезда???

лучше путями объезда ,так как с утра дачники!

ЕСТЬ ТРИ МЕСТА НА 26.07

мое участие одобрили на 26 июня)) йуухууу)) правда лажанусь по полной) ну главное боевой дух и конечно же ZOOOOM ZOOOOOMMM)))

Клубни!

есть у кого возможность взять меня с собой!моя Маруся в ремонте!а попасть очень хочется!я территориально м.домодедовское,но на метро подьеду куда скажите! :helpsmilie:

Клубни!

есть у кого возможность взять меня с собой!моя Маруся в ремонте!а попасть очень хочется!я территориально м.домодедовское,но на метро подьеду куда скажите! :helpsmilie:

сюда пиши Кто и как едет в Мячково 25 и 26 июня?

Друзья, последняя информация, новорязанское шоссе ремонтируют, пользуйтесь объездной дорогой, завтра поеду в мячково и скажу что да как!!!!

Альтернативный маршрут

Друзья, последняя информация, новорязанское шоссе ремонтируют, пользуйтесь объездной дорогой, завтра поеду в мячково и скажу что да как!!!!

Альтернативный маршрут

имхо, но не советовала бы ехать по альтернативному маршруту. каширка стоит хуже новорязанки. через молоково и володарского проходят дачные маршруты и там помоему если не изменяет мне память вообще по одной полосе, и до володарского дорога ужасная, сейчас незнаю, но год назад это был пипец и вся с завертами.

Альтернативный маршрут

имхо, но не советовала бы ехать по альтернативному маршруту. каширка стоит хуже новорязанки. через молоково и володарского проходят дачные маршруты и там помоему если не изменяет мне память вообще по одной полосе, и до володарского дорога ужасная, сейчас незнаю, но год назад это был пипец и вся с завертами.

сегодня протестирую и тот и другой маршруты

ЕСТЬ ТРИ МЕСТА НА 26.07

мое участие одобрили на 26 июня)) йуухууу)) правда лажанусь по полной) ну главное боевой дух и конечно же ZOOOOM ZOOOOOMMM)))

Умничка, вместе покатаемся)))))))

Не, яндекс лучше прокладывает. Гугл лучше показыает. Т.е. на гугле проще на скорости быстро понять где пробки и куда не стоит суваться. Яндекс откроешь и там пиндец полный. Все красное-желто-зеленое. Пока сообразишь где че с ума сойдешь. Но маршрут прокладывает лучше и кнопочка есть поменять в зависимости от положения.

ЕСТЬ ТРИ МЕСТА НА 26.07

26го я могу и ХОЧУ! Что надо для этого сделать?

Давид, дайте поучаствовать, ну пжжжжалуйста :(

ЕСТЬ ТРИ МЕСТА НА 26.07

26 ИюЛя :blink: или все-таки июня?

Поеду 26го из славного городу Нарофоминску. Хвост свободен, падайте.

сегодня протестирую и тот и другой маршруты

Ты там как, доехал? О_о

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...