loMakln Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На территории автодрома конечно не разрешат. А кругом поля и река есть, вот там думаю никто не запретит ) Окей, спасибо за ответ. Короче готовлюсь к полевым условиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да я может тоже на ночь зависну ) смысл домой тащится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Женские места уже все заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrond Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Эххх.... Дождь обещают :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Эххх.... Дождь обещают :-( Очень часто, когда в МОСКВЕ идет дождь... в МЯЧКОВО СОЛНЕЧНО! Так что, ВПЕРЕД :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Эххх.... Дождь обещают :-( Обожаю гонять под дождем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Эххх.... Дождь обещают :-( Обожаю гонять под дождем))) А я нет( Машина пачкается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я имею ввиду гонять не в городе на обычной машине, а гонки люблю гонять в дождь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Народ, как думаете, если в субботу к 8 утра ехать пробки будут??? Или лучше пользоваться путями объезда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ЕСТЬ ТРИ МЕСТА НА 26.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Народ, как думаете, если в субботу к 8 утра ехать пробки будут???Или лучше пользоваться путями объезда??? лучше путями объезда ,так как с утра дачники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ЕСТЬ ТРИ МЕСТА НА 26.07 мое участие одобрили на 26 июня)) йуухууу)) правда лажанусь по полной) ну главное боевой дух и конечно же ZOOOOM ZOOOOOMMM))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Много народу будет в палатках на ночь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Клубни! есть у кого возможность взять меня с собой!моя Маруся в ремонте!а попасть очень хочется!я территориально м.домодедовское,но на метро подьеду куда скажите! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ЕСТЬ ТРИ МЕСТА НА 26.07 Отписал в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Клубни!есть у кого возможность взять меня с собой!моя Маруся в ремонте!а попасть очень хочется!я территориально м.домодедовское,но на метро подьеду куда скажите! :helpsmilie: сюда пиши Кто и как едет в Мячково 25 и 26 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Друзья, последняя информация, новорязанское шоссе ремонтируют, пользуйтесь объездной дорогой, завтра поеду в мячково и скажу что да как!!!! Альтернативный маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Друзья, последняя информация, новорязанское шоссе ремонтируют, пользуйтесь объездной дорогой, завтра поеду в мячково и скажу что да как!!!! Альтернативный маршрут имхо, но не советовала бы ехать по альтернативному маршруту. каширка стоит хуже новорязанки. через молоково и володарского проходят дачные маршруты и там помоему если не изменяет мне память вообще по одной полосе, и до володарского дорога ужасная, сейчас незнаю, но год назад это был пипец и вся с завертами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Друзья, последняя информация, новорязанское шоссе ремонтируют, пользуйтесь объездной дорогой, завтра поеду в мячково и скажу что да как!!!! Альтернативный маршрут имхо, но не советовала бы ехать по альтернативному маршруту. каширка стоит хуже новорязанки. через молоково и володарского проходят дачные маршруты и там помоему если не изменяет мне память вообще по одной полосе, и до володарского дорога ужасная, сейчас незнаю, но год назад это был пипец и вся с завертами. сегодня протестирую и тот и другой маршруты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ЕСТЬ ТРИ МЕСТА НА 26.07 мое участие одобрили на 26 июня)) йуухууу)) правда лажанусь по полной) ну главное боевой дух и конечно же ZOOOOM ZOOOOOMMM))) Умничка, вместе покатаемся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Яндекс-карты проведут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Яндекс-карты проведут ;) Google рулит ,ты это хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не, яндекс лучше прокладывает. Гугл лучше показыает. Т.е. на гугле проще на скорости быстро понять где пробки и куда не стоит суваться. Яндекс откроешь и там пиндец полный. Все красное-желто-зеленое. Пока сообразишь где че с ума сойдешь. Но маршрут прокладывает лучше и кнопочка есть поменять в зависимости от положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ЕСТЬ ТРИ МЕСТА НА 26.07 26го я могу и ХОЧУ! Что надо для этого сделать? Давид, дайте поучаствовать, ну пжжжжалуйста :( ЕСТЬ ТРИ МЕСТА НА 26.07 26 ИюЛя :blink: или все-таки июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Поеду 26го из славного городу Нарофоминску. Хвост свободен, падайте. сегодня протестирую и тот и другой маршруты Ты там как, доехал? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.