SAvina Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Народ! У нас на носу уже московский этап Mazda Sport Cap 25 и 26 июня! Я думаю есть такие кто там не был ни разу, может из участников, может из болельщиков Давайте кооперироваться если нужно кто как во сколько и откуда поедет?? Как проехать По Новорязанскому шоссе 16 км от Москвы расположен пост ДПС со светофором и поворотом на Жуковский. Через 500 метров после этого поста будет следующий светофор, на нем - направо. Затем примерно через 2 км въезд на территорию аэродрома “Мячково”. Яндекс карта! Обьезд пробок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А я по волгоградке туда ехала обычно. Я скорей всего на машине рано утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А я по волгоградке туда ехала обычно. Я скорей всего на машине рано утром. ну так волгоградка после мкада и есть новорязанское шоссе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тоже на машине рано утром 25-го. Поеду из ЮАО, если надо, возьму на прицеп кого то ) Марьино и близлежащее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Рано утром, на машине. из САО. Могу кого взять на борт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 с самого со сранья из СВАО ) блин в субботу утром там стоять все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а во сколько там начало мероприятия? Давид где-то альтернативную схему проезда скидывал, без пробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Прошу альтер схему!!!! ибо рязанка утром в субботу хуже Ярославки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вот, нашла http://maps.yandex.ru/-/CBQGu6MP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ООо через Чулково, там горнолыжные трассы зимой, а летом там проходят соревнования по велоориентированию и по кросс-кантри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Участникам быть вроде как к 8.30. Так что поспать не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вот, нашла http://maps.yandex.ru/-/CBQGu6MP Клево, но нам северным замкадышам чего то совсем не вариант=( Прошу альтер схему!!!! ибо рязанка утром в субботу хуже Ярославки ) Ну что ж теперь поделать. будем всем мазда клубом в пробке стоять=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Рано утром, на машине. из САО. Могу кого взять на борт ) Я тож с севера рано утром поеду, во сколько думаешь выезжать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Общий сбор в пятницу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в 7 уже все стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Общий сбор в пятницу вечером В смысле, на мячике чтоль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Общий сбор в пятницу вечером В смысле, на мячике чтоль?? Ага там с пивком и заночуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А из регионов пробка будет или нет? Все таки 16 км до МКАД это не шутка)) п.с. еду по трассе М5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А можно поподробнее.....что там вобще будет? есть отдельная тема??? ни разу не была....спс :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Может соберемся на МКАДе в районе Ярика? А из регионов пробка будет или нет? Все таки 16 км до МКАД это не шутка)) п.с. еду по трассе М5. Скорее нет,чем да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ага там с пивком и заночуем :) Отлично, там говорят как раз рядом речка есть) Кстати, есть еще кто, кто будет в палатках ночевать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 С кем нибудь поеду из СВАО) рано-рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Народ! У нас на носу уже московский этап Mazda Sport Cap25 и 26 июня! Я думаю есть такие кто там не был ни разу, может из участников, может из болельщиков SAvina , можно всётаки узнать что-же там будет???? ответит к.н.????? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста!!! На схеме ( обведено красным) поворот, если ехать из регионов в сторону Москвы, там поворачивать налево можно или нет?? Этот поворот очень интересует, так как там походу вообще нет светофора, ни знака, а разметка плохо видна((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста!!! На схеме ( обведено красным) поворот, если ехать из регионов в сторону Москвы, там поворачивать налево можно или нет?? Этот поворот очень интересует, так как там походу вообще нет светофора, ни знака, а разметка плохо видна((( Есть там поворот, так будут поворачивать все те, кто поедет из Москвы через Каширку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.