Перейти к содержанию

MSC 2011 МОСКОВСКИЙ ЭТАП ОТКРЫТ!!!

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

Ну я подавал заявку давно, одобрили на 26, вот и сижу думаю, плохо это или хорошо )))) Есть разница 25 или 26, думаю нет разницы.

• Ответов 815
  • Создана
  • Последний ответ

А полный списочек на 25 когда опубликуют?И ещё!В регламенте на Красноярском этапе нет названия победивших команд :bye:

Без СТС участие возможно? Я владелец, но без номеров...

Приложи ПТС(со всех сторон), действующий полис ОСАГО

Я отправил только лицо ПТС. Можно как-то дослать оборот ПТС и скан полиса? Форма заявки позволяет приложить только один файл, а у меня их три :(

Я отправил только лицо ПТС. Можно как-то дослать оборот ПТС и скан полиса? Форма заявки позволяет приложить только один файл, а у меня их три :(

а фотошоп на что?

а фотошоп на что?

нету такого на работе ;) Склеить все в один файл технически не могу.

а фотошоп на что?

нету такого на работе ;) Склеить все в один файл технически не могу.

Paint тоже может помоч)

СООБЩАЮ! Подходит к концу, прием заявок на 26 июня!!!! Ребят, всем кто хотел попасть на MSC2011 в этот день, прошу поторопиться!!!

Следующая дата - 10 июля, уже на половину заполнена! Будьте внимательны!!!

п.с. И укажите в каком этапе Вы хотите участвовать. Расписание этапов

есть в регламенте соревнований по этой ссылке

написал на 25 ,и не понятно где я ,так как подтверждения что всё в порядке с бумажками я так и не получил!

написал на 25 ,и не понятно где я ,так как подтверждения что всё в порядке с бумажками я так и не получил!

мне кажется ты можешь решить свой вопрос проще, знаешь ведь кому писать.

ты одобрен на 26 число.

Внимательно ознакомился с регламентом. Возникли несколько уточняющих вопросов, ответьте если есть информация плз или сориентируйте где посмотреть.

1. Вход для зрителей бесплатный?

2. Для участия в конкурсах/мерпориятиях (для зрителей) нужно регистрироваться где-то заранее?

3. Кейтеринг бесплатный? Сколько точек питания и что именно будет предлагаться (в двух словах)?

4. Туалеты?

5. Бензин?

6. Схема проезда до мячково?

7. Возможность "разбить лагерь" или кинуть покрывало на газончике?

Спасибо!

Внимательно ознакомился с регламентом. Возникли несколько уточняющих вопросов, ответьте если есть информация плз или сориентируйте где посмотреть.

2. Для участия в конкурсах/мерпориятиях (для зрителей) нужно регистрироваться где-то заранее?

3. Кейтеринг бесплатный? Сколько точек питания и что именно будет предлагаться (в двух словах)?

4. Туалеты?

5. Бензин?

Спасибо!

За организаторов отвечать не буду, но на некоторые вопросы отвечу)

4. туалет на трассе имеется

5. всмысле заправки рядом?

6. http://www.adm-raceway.ru/contacts

7. там только трибуна. ну и пространство возле трассы, я не помню етсь ли там газоны, вроде все заасфальтировано. на саму трассу на газон разбить там пикник тебя никто не путсит)))

Не нашел информации про возможность потренироваться, познакомиться с трассой и машиной.

В связи с чем вопросы:

1. Можно в принципе в любой день подъехать и на своей попробовать? В какое время?

2. Или можно подъехать в назначенный день и поездить на МХ-5?

Саша, лукавишь ведь редиска

1. Тогда , когда ты, подавал заявку, технической ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБРАТЬ ЭТАП, небыло!

соотвественно, ты не мог ЗЯВИТЬСЯ НА 25 ил 26 или 10...

Письмо с уведомлением о твоем одобрении на 26 число, тебе отправлено!

если письмо не дошло, греши

- не правильно указал мыло в заявке

- что то ч твоим почтовым сервером

4. Туалеты?

5. Бензин?

Спасибо!

1. Судя по всему, не внимательно! БЕСПЛАТНО!

2. На месте

3. Какой же ты ненасытный. БЕСПЛАТНЫЙ. Точек столько, сколько надо! ( это задача компании которая занимается едой)

4. Туалеты общественные , на тер-рии АДМ

5. Какой бензин? Бесплатное развлечение для пассажиров, бесплатная еда, бесплатное участие, ТАК ТЕБЕ ЕЩЕ И МАШИНУ НАДО ЗАПРАВИТЬ БЕСПЛАТНО??

:) ... мда... нет уж.. машинку свою, ты уж сам заправь. А если ты имеешь ввиду МХ5 , то их заправят и будут заправлять в течении гонки те, КТО ОТВЧАЕТ ЗА ЭТО ДЕЛО!

6. Яндекс подскажет

7. На требунах

Не нашел информации про возможность потренироваться, познакомиться с трассой и машиной.

В связи с чем вопросы:

1. Можно в принципе в любой день подъехать и на своей попробовать? В какое время?

2. Или можно подъехать в назначенный день и поездить на МХ-5?

1. Звоним в АДМ МЯчково и спрашиваем.

1.2.http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=68402

2. представьте себе , в каждом этапе по 100 человек, они все приедут и так же захотят поездить, в итоге, мы всем дадим и это будет НАЧАЛОМ ГОНКИ :)

или

2.2 Последняя тренировка перед MSC2011

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...