germani Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 как показывает практика, советы надо закреплять занятиями. есть в твоих словах истина... до 10 уже поздно на тренировки ездить... ну чтож посмотрим поможет ли опыт городской езды на трассе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 как показывает практика, советы надо закреплять занятиями. есть в твоих словах истина... до 10 уже поздно на тренировки ездить... ну чтож посмотрим поможет ли опыт городской езды на трассе ) ну я народ тренирую в картинге))) и вообще всем могу посоветовать там тренироваться. как видишь мне картинговый опыт помогает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 SAvina, ты в Мячково за 2е с лишним минуты проехала что ли? :blink: Чёт я думал ты гонщица... всмысле? полный круг? да мое время 2.01 сейчас если бы я выходила стабильно из 2х минут, я бы стояла на подиуме ... а там стоят люди с опытом за плечами, до которого мне расти и расти неужели ты думаешь что мне, девушке любителю, которая ездила в мячо раз 5-6, так просто проехать мужчин, наездивших там десятки раз? я никогда нигде не училась и меня никто не тренировал ни разу я начала в мячо с 2.10, потом 2.08 ... потом были выезды по мокрому, все в прошлом сезоне далее вкатывалась в смоленске в этом году была в мячо один раз пока и время 2.01 и всегда говорила что ездить не умею :) не понимаю почему называешь меня гонщицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 McRae, у тебя 26е))) МНЕМОНИК, а выложи куда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну вот и пришла долгожданная смс Йохоу... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 И мне приглашение прилетело. Приеду 10-го поболею за всех! :shablon_04: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 +1 :yahoo: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 блин.. Юран будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 блин.. Юран будет.. а это плохо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 блин.. Юран будет.. Ты напуган?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 блин.. Юран будет.. Ты напуган?))) бояться всем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 и всегда говорила что ездить не умею :) не понимаю почему называешь меня гонщицей У тебя вроде мпс, тормоза там всякие, дицки с резиной....) А зачем всё это тогда? :) бояться всем )) Я напуган. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 и всегда говорила что ездить не умею :) не понимаю почему называешь меня гонщицей У тебя вроде мпс, тормоза там всякие, дицки с резиной....) А зачем всё это тогда? :) если все это есть, это не значит что человек -гонщик. это как минимум любимое хобби. а когда есть все необходимое для занятием любимым хобби оно становится еще приятнее. и кстати половина из перечисленного тобой на той же дороге общего пользования поможет выйти из ряда экстремалных ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 и всегда говорила что ездить не умею :) не понимаю почему называешь меня гонщицей У тебя вроде мпс, тормоза там всякие, дицки с резиной....) А зачем всё это тогда? :) у меня около стоковый городской авто ;) все что есть, это исправление заводских недостатков на трек выезжаю для собственного удовольствия, я не спортсмен но с результатом моим ты не прав, для моего опыта и уровня это хорошее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 McRae, у тебя 26е)))МНЕМОНИК, а выложи куда-нибудь... у меня тоже 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 и кстати половина из перечисленного тобой на той же дороге общего пользования поможет выйти из ряда экстремалных ситуаций. Если уметь этим пользоваться.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 и кстати половина из перечисленного тобой на той же дороге общего пользования поможет выйти из ряда экстремалных ситуаций. Если уметь этим пользоваться.... ;) ну для этого не обязательно быть гонщиком и самым быстрым на трассе, раз уж от этого пляшем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у меня около стоковый городской авто ;) все что есть, это исправление заводских недостатковна трек выезжаю для собственного удовольствия, я не спортсмен но с результатом моим ты не прав, для моего опыта и уровня это хорошее время) SAvina, вот теперь всё понятно, ну иль почти всё... :) А то читаю.... Там не дали проехать, тут зажали, блин думаю, она же профи.) В общем извини меня, если что не так. :pardon: ну для этого не обязательно быть гонщиком и самым быстрым на трассе, раз уж от этого пляшем))) Согласен.) Споки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у меня около стоковый городской авто ;) все что есть, это исправление заводских недостатковна трек выезжаю для собственного удовольствия, я не спортсмен но с результатом моим ты не прав, для моего опыта и уровня это хорошее время) SAvina, вот теперь всё понятно, ну иль почти всё... :) А то читаю.... Там не дали проехать, тут зажали, блин думаю, она же профи.) В общем извини меня, если что не так. :pardon: ну я хоть и любитель, но еду на результат)) а вообще это больше эмоции и харош флудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да, хватит флудить, Савина наша умничка и красавица и катает она хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не могу найти карту проезда в мячково, когда-то видела, но не могу вспомнить в какой теме(((( можете ссылку скинуть, плиз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не могу найти карту проезда в мячково, когда-то видела, но не могу вспомнить в какой теме(((( можете ссылку скинуть, плиз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 спасибо! а был еще альтернативный маршрут в объезд пробок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 спасибо! а был еще альтернативный маршрут в объезд пробок... jenny, вот он: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 спасибо! а был еще альтернативный маршрут в объезд пробок... зачем он? в воскресенье утром ни кого нет... яндекс говорит что там ни кого нет утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.