loMakln Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Подскажите, что я не правильно делал т.е. какие ошибки?? Интересует мнения от участников гонки лидеров и кто проехал круг на основных гонках не более 1.34 (за лучший круг) п.с. первый раз сел за руль Мазда МХ - 5 и вообще стаж вождения автомобилей у меня 1,5 года, поэтому можете не смеяться, я только учусь) Вот ссылка на видео, мой отбор,( время на первой попытке 51с, на второй 52 с): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Подскажите, что я не правильно делал т.е. какие ошибки?? Интересует мнения от участников гонки лидеров и кто проехал круг на основных гонках не более 1.34 (за лучший круг) п.с. первый раз сел за руль Мазда МХ - 5 и вообще стаж вождения автомобилей у меня 1,5 года, поэтому можете не смеяться, я только учусь) Вот ссылка на видео, мой отбор,( время на первой попытке 51с, на второй 52 с): Дядь, удивляешь, изначально учишь как надо, а после совета просишь........................ машинка №3 Я :rolleyes: ,а полуфинал лидеров есть? не поню, всё что есть выложу, разглядывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Дядь, удивляешь, изначально учишь как надо, а после совета просишь........................ Все правильно, у всех опыт разный и у каждого свое мнение Просто не понял как можно пройти это упражнение на отборе меньше чем за 50 с)) п.с. про змейку это я тебе точно сказал, так обьясняли когда был на тренировке на Мазда 3 2,0 АТ по курсу спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Дядь, удивляешь, изначально учишь как надо, а после совета просишь........................ п.с. про змейку это я тебе точно сказал, так обьясняли когда был на тренировке на Мазда 3 2,0 АТ по курсу спорт) так всё таки тренировался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Дядь, удивляешь, изначально учишь как надо, а после совета просишь........................ п.с. про змейку это я тебе точно сказал, так обьясняли когда был на тренировке на Мазда 3 2,0 АТ по курсу спорт) так всё таки тренировался?)) один раз на тройке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 один раз на тройке) в какой команде был? и время лучшего круга какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 один раз на тройке) в какой команде был? и время лучшего круга какое? В команде Чума)) Время позорное 1.39 (( п.с. но реально как и все просто не прочувствовал машину и очень много сделал ошибок, половину каких я уже догадываюсь (а другую хотел бы очень узнать)((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 один раз на тройке) в какой команде был? и время лучшего круга какое? В команде Чума)) Время позорное 1.39 (( п.с. но реально как и все просто не прочувствовал машину и очень много сделал ошибок, половину каких я уже догадываюсь (а другую хотел бы очень узнать)((( Да ладно, бывает, я вообще первый круг на отборе на ручнике фестивалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да ладно, бывает, я вообще первый круг на отборе на ручнике фестивалил Согласен бывает, даже в гонке лидеров, кто то проехал один круг на ручнике, аж запах на трибуне был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да ладно, бывает, я вообще первый круг на отборе на ручнике фестивалил Согласен бывает, даже в гонке лидеров, кто то проехал один круг на ручнике, аж запах на трибуне был))) :rofl: это наверное нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 :rofl: это наверное нервы Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на 10 трасса не изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 МНЕМОНИК, твое видео закончилось на спине моего мужа))) а у кого-нибудь есть видео награждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 МНЕМОНИК, твое видео закончилось на спине моего мужа)))а у кого-нибудь есть видео награждения? у меня есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а у кого-нибудь есть видео награждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 SAvina, ты в Мячково за 2е с лишним минуты проехала что ли? :blink: Чёт я думал ты гонщица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 http://www.arena-x.ru/sport-reports-rozkov.html мазда спорт кап "моими глазами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 http://www.arena-x.ru/sport-reports-rozkov.html мазда спорт кап "моими глазами". ппц у тя дизайн сайта.... =( хотя бывает и хуже ;) главное чтоб деньги приносил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 http://www.arena-x.ru/sport-reports-rozkov.html мазда спорт кап "моими глазами". ппц у тя дизайн сайта.... =( хотя бывает и хуже ;) главное чтоб деньги приносил ... это не мой сайт. я там совсем по другой причине :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 http://www.arena-x.ru/sport-reports-rozkov.html мазда спорт кап "моими глазами". ппц у тя дизайн сайта.... =( хотя бывает и хуже ;) главное чтоб деньги приносил ... это не мой сайт. я там совсем по другой причине :P да бох с ним... а кто писал? оч. понравилось как написано... с чувством с толком с расстановкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да бох с ним... а кто писал? оч. понравилось как написано... с чувством с толком с расстановкой все отчеты пишу лично я, не зря в начале отчета написано кто автор)))). пресс-атташе собственно пока нету)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да бох с ним... а кто писал? оч. понравилось как написано... с чувством с толком с расстановкой все отчеты пишу лично я, не зря в начале отчета написано кто автор)))). пресс-атташе собственно пока нету)))). дашь советов как ехать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да бох с ним... а кто писал? оч. понравилось как написано... с чувством с толком с расстановкой все отчеты пишу лично я, не зря в начале отчета написано кто автор)))). пресс-атташе собственно пока нету)))). дашь советов как ехать? ;) советов не даю, только тренирую)) как показывает практика, советы надо закреплять занятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.