FlyLanD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Лен зато мы все тебя луууубиммммммм... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ...она с таким пафосом выходила на трек, что было впечатление что звиздец всем....она круче всех....)ее поведение было очень отвратным. Лен, ты всё еще никак не успокоишься??? я промолчу про некие вещи, поговорим при встрече!!! ВСЕМ УДАЧИ 10 ИЮЛЯ!!! никто не виноват что разный опыт у всех ... MSC для владельцев мазд, а не профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а профи среди нас и нет, все любители) я говорю просто об опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А я проехал медленнее девчонок, но попал в полуфинал. Я САМЫЙ хитрожопый маздавод B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а профи среди нас и нет, все любители) я говорю просто об опыте ну может не так выразилась, я про тех, кто прописался на треках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Девченки) Харош ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А я проехал медленнее девчонок, но попал в полуфинал.Я САМЫЙ хитрожопый маздавод B) Да ладно, дело наживное)) мой отбор http://video.yandex.ru/users/mcrae177/view/3/#hq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 мой отбор http://video.yandex.ru/users/mcrae177/view/3/#hq Посмотрел видос. =) Фига ты красавчик =) С собой сравнил - даже на глаз видно как ты быстрее проехал. Как будто каждый день тут ездишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 сорри за оффтоп, но тут сидит большинство, кому гонки так или иначе интересны. http://www.moscowfilmfestival.ru/miff33/films/?id=33192 завтра последний сеанс, причем в очень неудобное время, 15-00. я ходил сегодня. даже тем, кто знает судьбу этого человека, будет интересно посмотреть. пусть и обычная документалка, но сделана грамотно, интересно до самого конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 rozhkov я было хотел сказать - что не все прям такие и увлекаются гонками - но уж этого парня знают все. 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 rozhkov я было хотел сказать - что не все прям такие и увлекаются гонками - но уж этого парня знают все. 100%. ну дык я и написал, гонки интересны так или иначе))) то бишь и чуть-чуть, и совсем и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Савина, ты меня уже бесишь)) хватит ныть) и вообще, мне кажется она ехала быстрее))) (удаляюсь в ужасе*) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Лен, давай выйдем в финал и покажем ИМ всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 сорри за оффтоп, но тут сидит большинство, кому гонки так или иначе интересны. http://www.moscowfilmfestival.ru/miff33/films/?id=33192 завтра последний сеанс, причем в очень неудобное время, 15-00. я ходил сегодня. даже тем, кто знает судьбу этого человека, будет интересно посмотреть. пусть и обычная документалка, но сделана грамотно, интересно до самого конца. Очень интересно Да ладно, дело наживное)) мой отбор http://video.yandex.ru/users/mcrae177/view/3/#hq А нафига ты змейке тормозил? п.с. там до второго конуса надо вообще газ в пол, а остальные газ сбросил, газ прибавил т.е. управлять надо газом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А нафига ты змейке тормозил? п.с. там до второго конуса надо вообще газ в пол, а остальные газ сбросил, газ прибавил т.е. управлять надо газом))) Да ладно, дело наживное)) мой отбор http://video.yandex.ru/users/mcrae177/view/3/#hq А нафига ты змейке тормозил? п.с. там до второго конуса надо вообще газ в пол, а остальные газ сбросил, газ прибавил т.е. управлять надо газом))) А слышал коменты? ........ "Великолепная машина, валит ваще" ))) наверное поэтому))). Основной косяк на 55 секунде, вот за это можно предъявлять)), а так для первого раза считаю, что не плохо, но лучшее конечно впереди...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а коллонной стартануть ни кто не хочет, сбор где нить после МКАД на Новорязанке!? Где нить в 11.30 там встретиться? М? а то что то я на 80% уверена что потеряюся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ха! будьте бдительны и аккуратны при выборе маршрутов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 В воскресенье пробки не будет, ни туда ни обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 мой отбор http://video.yandex.ru/users/mcrae177/view/3/#hq Посмотрел видос. =) Фига ты красавчик =) С собой сравнил - даже на глаз видно как ты быстрее проехал. Как будто каждый день тут ездишь =) Ты мне льстишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 В воскресенье пробки не будет, ни туда ни обратно. Там теперь вечная пробка до окончания ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 машинка №3 Я :rolleyes: ,а полуфинал лидеров есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Как бы 10 июля поучаствовать, а? :unsure: Вроде и заявку отправлял, а никто так и не позвонил..:( Есть шанс то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Как бы 10 июля поучаствовать, а? :unsure: Вроде и заявку отправлял, а никто так и не позвонил..:( Есть шанс то? :( смотри почту ,обычно за день или за два приходит уведомление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Пасиб, понял Ну значит еще неделя есть, до 10 го числа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.