loMakln Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 что значит какой то?) вообще то это их работа, тестировать машины ... у них большой опыт на разных авто, на разных трассах, а уж из Мячково они не вылезаютесть журналисты которые по всей Европе катались, по самым легендарным трассам) поэтому они опытные пилоты как правило Все понял, не спорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 был вчера в Мячково, видел одну Aori на треке Тоже журналист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 был вчера в Мячково, видел одну Aori на треке Тоже журналист? тебе журналисты по хоу скоро уже снится будут)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я дкмаю раза в два дороже, чем на трешках. Если не в три раза( \ Кстати, а где можно узнать цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 что значит какой то?) вообще то это их работа, тестировать машины ... у них большой опыт на разных авто, на разных трассах, а уж из Мячково они не вылезаютесть журналисты которые по всей Европе катались, по самым легендарным трассам) поэтому они опытные пилоты как правило Все понял, не спорю))) отгда нафига их выпускать на чемпионат для клиентов ММР :pardon: пусть стоят со своими гаджетами на трибуне )) и не пишут потом статейки с пеной у рта как и кто их таких уникальных не пропустил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 был вчера в Мячково, видел одну Aori на треке Тоже журналист? кто именно катался не знаю кстати, курс на Aori в Mazda Sport Academy стоит 14 000 рублей :blink: Если не в три раза(\ Кстати, а где можно узнать цену? http://www.mazda.ru/zoomzoom/sportacademy/summer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Офигеть, это очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 что значит какой то?) вообще то это их работа, тестировать машины ... у них большой опыт на разных авто, на разных трассах, а уж из Мячково они не вылезаютесть журналисты которые по всей Европе катались, по самым легендарным трассам) поэтому они опытные пилоты как правило Все понял, не спорю))) отгда нафига их выпускать на чемпионат для клиентов ММР :pardon: пусть стоят со своими гаджетами на трибуне )) и не пишут потом статейки с пеной у рта как и кто их таких уникальных не пропустил ) ну у них свой отдельный зачет. хотя в гонке лидеров едут также как обычные маздаводы. что немного напрягает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 http://www.mazda.ru/zoomzoom/sportacademy/summer/ За ссылку, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вы там не то читали :) журналисты часто ездят на машинах и потом пишут отзывы, не слышал чтобы они тренировались на мх-5. просто много ездили и ездят на разных машинах в мячково и везде... это статья той журналистки, которая ехала за нашей любимой Савиной и потом выясняли отношения на питлейне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 :bad: Отвратительная статейка!!!! И где она 26 пробки нашла гы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вы там не то читали :) журналисты часто ездят на машинах и потом пишут отзывы, не слышал чтобы они тренировались на мх-5. просто много ездили и ездят на разных машинах в мячково и везде... это статья той журналистки, которая ехала за нашей любимой Савиной и потом выясняли отношения на питлейне )) вон оно что, я прочитал, но не вкурил) Ленок то ее размотала, я надеюсь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а че вы все читаете? я не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а че вы все читаете? я не вижу( Это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ах да) Я буду в Holiday Inn. Встречать не надо, будет трансфер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а че вы все читаете? я не вижу( Это Да нет))) вот тут http://www.autonews.ru/test_drive/news.sht...1/06/30/1688093 поинтереснее ))) почему драки то не было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 народ. а кто нить в курсе, в отборочных и квалификационных заездах можно было радио включать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 народ. а кто нить в курсе, в отборочных и квалификационных заездах можно было радио включать?) Наверно)) надо к полуфиналу подготовить тогда диск Pendulum :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И кстати, повнимательнее к девушкам в соседних Mazda. Опасные женщины! да пошла она лесом пусть придет на форум, а то я ей там откоментить не могу) она стала предьявлять на пит лейне мне, что я ее не пустила ... пытаюсь обьяснить, что я была второй машиной, которая так же как и она уперлась в первую, и меня так же как и ее не пускали ... и не потому что невоспитаные, а потому что первая машина нас обеих не видела ... отпускать как она сама написала бесполезно было на мои слова она гордо повернулась спиной)) сама вежливость! или я должна была ее пустить и сама третьей ехать?) я же тоже жду что меня пропустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 народ. а кто нить в курсе, в отборочных и квалификационных заездах можно было радио включать?) Наверно)) надо к полуфиналу подготовить тогда диск Pendulum :rofl: не, я рок люблю))) под Металлику или Мегадез было бы неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а че вы все читаете? я не вижу( Это Да нет))) вот тут http://www.autonews.ru/test_drive/news.sht...1/06/30/1688093 поинтереснее ))) почему драки то не было?))) вот ссучка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И кстати, повнимательнее к девушкам в соседних Mazda. Опасные женщины! да пошла она лесом пусть придет на форум, а то я ей там откоментить не могу) она стала предьявлять на пит лейне мне, что я ее не пустила ... пытаюсь обьяснить, что я была второй машиной, которая так же как и она уперлась в первую, и меня так же как и ее не пускали ... и не потому что невоспитаные, а потому что первая машина нас обеих не видела ... отпускать как она сама написала бесполезно было на мои слова она гордо повернулась спиной)) сама вежливость! или я должна была ее пустить и сама третьей ехать?) я же тоже жду что меня пропустят Ну а еще ты прошла в полуфинал, а она нет) справедливость существет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ...она с таким пафосом выходила на трек, что было впечатление что звиздец всем....она круче всех....) ее поведение было очень отвратным. Лен, ты всё еще никак не успокоишься??? я промолчу про некие вещи, поговорим при встрече!!! ВСЕМ УДАЧИ 10 ИЮЛЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И кстати, повнимательнее к девушкам в соседних Mazda. Опасные женщины! да пошла она лесом пусть придет на форум, а то я ей там откоментить не могу) она стала предьявлять на пит лейне мне, что я ее не пустила ... пытаюсь обьяснить, что я была второй машиной, которая так же как и она уперлась в первую, и меня так же как и ее не пускали ... и не потому что невоспитаные, а потому что первая машина нас обеих не видела ... отпускать как она сама написала бесполезно было на мои слова она гордо повернулась спиной)) сама вежливость! или я должна была ее пустить и сама третьей ехать?) я же тоже жду что меня пропустят Ну а еще ты прошла в полуфинал, а она нет) справедливость существет)))) Страх губит разум, сомнения душу, ненависть сердце... так что все в ок... ты в полуфинале а она пишет такие тексты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ...она с таким пафосом выходила на трек, что было впечатление что звиздец всем....она круче всех....)ее поведение было очень отвратным. Лен, ты всё еще никак не успокоишься??? я промолчу про некие вещи, поговорим при встрече!!! ВСЕМ УДАЧИ 10 ИЮЛЯ!!! да надо было все таки мне шлемом то зарядить ей ))) Кать, я успакоилась, и притензии у меня не к тебе больше были, а к оргам, никто не виноват что разный опыт у всех ... НО СЕЙЧАС У МЕНЯ ИХ НЕТ, ВСЕ ВЫЯСНИЛИ ... у журналистки не удача была первой ехать, а ее поставили намерено ... меня нет, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.