xromovich Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 народ, подскажите лучше как обстановка добраться до места, а то вроде как 10 числа участвую, не нзнаю как лучше ехать, по основному лучше или альтернативному??? к какому лучше времени приехать???? сам планировал ехать от МКАД по новорязянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Наро, отпишитесь, кто 26 ехал по новорязанке, стоит ли она в воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganrom Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 10 - воскресенье, поэтому по прямой можно ехать. Все пробки из-за дачников в пятницу и субботу. В воскресенье уже все на дачах, пробки обратно будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Наро, отпишитесь, кто 26 ехал по новорязанке, стоит ли она в воскресение? ехала в воскресенье и туда и назад по новорязанке, не стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 от спасибо=) обратно все ранво в область, можно и альтернативой воспользоваться или постаять на кройняк=) а к скольки лучше участникам подъезжать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 приезжать лучше к 8.30.. в субботу утром рязанка торчит от мкада, на мосту 1 полоса, ехал через каширку и молоково, дорога заняла минут 30. Народ еще ехал через Лыткарино, говорят терпимо. обратно по рязанке вечером доехал нормально, без стояков. в воскресение утром по рязанке долетел за 15 минут от мкада, обратно тоже летел так как ремонт на мосту держал поток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А мы в воскресенье встряли в пробку на володарке. Думали что МКАД стоит, а оказалось все наоборот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А мы в воскресенье встряли в пробку на володарке. Думали что МКАД стоит, а оказалось все наоборот ) во сколько? я приехал 26 (в воскресенье) к 7-40, 7 -45 по Володарке вообще по пустой трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Mazda Open Race классно организовано, считаю это оптимальным вариантом для любительских гонок (каждый маздавод имеет шанс попасть в полуфинал и финал) Спасибо за такое офигенное мероприятие, не зря приезжал, все понравилось, было супер. Команде Чума отдельный респект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Savina, а че за ралли?))) ты на мпс повалишь?))) да, щас переберу его под ралли и вжарю там))) Шелковый путь, еду с журналистами на БТ50 Наро, отпишитесь, кто 26 ехал по новорязанке, стоит ли она в воскресение? в 8 вечера назад ехали, все летело! утром тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Кто это все придумал и организовал, им огромный респект и большое спасибо!!! Очень все понравилось, на следуйщий год, постараюсь еще приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Наро, отпишитесь, кто 26 ехал по новорязанке, стоит ли она в воскресение? Мы ехали по новорязанке в 8 утра, приехали немного раньше, пролетели без проблем... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А мы в воскресенье встряли в пробку на володарке. Думали что МКАД стоит, а оказалось все наоборот ) во сколько? я приехал 26 (в воскресенье) к 7-40, 7 -45 по Володарке вообще по пустой трассе. Сорри, не уточнил, это было уже после MSC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Пилот из 10 команды под названием Flame? который не дождался результатов, отзовись !!!! (в личку) ААААААААААААА!!!!!!!!!!! охренеть! мы УЫГРАЛИ))))))))))))) тут я) Наро, отпишитесь, кто 26 ехал по новорязанке, стоит ли она в воскресение? Пин, я ехал не поней, НО она тетела в обе стороны у съезда к мячково в ближайшее время все результаты будут. давай результаты!))) я уехал раньше и до сих пор не верю в нашу победу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 в ближайшее время все результаты будут. давай результаты!))) я уехал раньше и до сих пор не верю в нашу победу) результатаы висят в отдельной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ага, нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ага, нашел))) дезертир ты! КАЗНИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 выкладывай все давай, не томи)))) ;) выложила фотки в соответствующей теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ага, нашел))) дезертир ты! КАЗНИТЬ! эээ цоп цо бэ))))))))) я исполнял дружеский долг) не мог я на награждении присутствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 глянул щас результаты. выиграл бы представитель команды "солнечные зайчики" финал гонки лидеров, у них бы откинулось не 5, а 7 секунд, и они бы уже с отрывом в 5 десяток от Victory прошли бы в полуфинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 глянул щас результаты.выиграл бы представитель команды "солнечные зайчики" финал гонки лидеров, у них бы откинулось не 5, а 7 секунд, и они бы уже с отрывом в 5 десяток от Victory прошли бы в полуфинал. Это ты про 25 число говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 глянул щас результаты.выиграл бы представитель команды "солнечные зайчики" финал гонки лидеров, у них бы откинулось не 5, а 7 секунд, и они бы уже с отрывом в 5 десяток от Victory прошли бы в полуфинал. Это ты про 25 число говоришь? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ВСЕМ спасибо, 26.07 было организовано все на высоте.В этом году у меня получилось только 1.38 + 4 конуса, которые я потом разбрасывал по всей трассе :) Увидимся на треке Mazda Sport Cup 2012 ;) Так вот кто их в пыль 10 мин превращал:) было дело. главное абсолютно не слышал и не чувствовал, что подомной конусы прыгают... а говорят в мазде дорогу хорошо слышно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Так ты в шлеме был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А мы в воскресенье встряли в пробку на володарке. Думали что МКАД стоит, а оказалось все наоборот ) во сколько? я приехал 26 (в воскресенье) к 7-40, 7 -45 по Володарке вообще по пустой трассе. Вечером, после 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.