rozhkov Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ... иди уже я к тебе по доброму, с душой...а ты грубишь. фи из за тебя и стала это все сюда выливать, я вчера меньше возмущалась ты не присутствуя даже, стал меня учить как мне надо себя вести очень бы хотелось чтобы ты поменьше таких вопросов задавал и распрашивал, носик то длинный ... провоцируешь только сказала не было возможности, значит не было! при чем ни у меня, ни у журналистки, не получилось у нее тоже отпустить ... значит НЕ было варианта! ты смог, молодец ... возьми пирожек с полки ну вот опять грубишь))) больше не буду отвечать тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну вот опять грубишь)))больше не буду отвечать тебе))) это самое правильное не я всех понимаю! зато как мне сказали самый зрелищный заезд наш был ... канешна! вам весело смотреть как я отжимаю их и перед носом влетаю в поворот почти без тормаза, а у меня время блин я не мега! я просто хотела сама понять чо я там показать могу( ЛАДНО! молчу я! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 .Какие сегодня лучшие времена были? 1.33.45 Странно но я видел 1.32..... да да, был такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А я хочу выразить БОЛЬШОЕ спасибо тому кто ехал на 12 машнке и пропустил меня)))) Ребят, у Савиной пмс, не обращайте внимание =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да да, был такой) Точно был " Щетинин Станислав Олегович 01:32,27 из команды Лены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Понаписали, все не осилила. Но тема конечно щепитильная. Скажем так. Московский этап - 300 маздоводов. Если бы отбирались только профессионалы - был бы огромный недобор. В первую очередь спорт кап в моем понимании - это возможность всем опробовать себя на трассе. Независимо от навыков. Чтобы не было таких споров, возможно надо было разделить и всех сильных поставить в один день заездов, чтобы щас не было таких споров. Хотя тоже не выход. Я в свой день попала в заезд с сильными девченками, которые ездили не первый раз, кто то занимался в спорт академии. Это мой первый заезд, волнение конечно было не смотря на спортивный дух. На первом круге да, не поняла, Махе проехать не дала. На втором пропустила. Но когда на всех поворотах начинают тебе припирать жопу и сигналить - бесит нереально. На прямой - обгоняй, но какого.. Ладно, проехали. На следующий год я еще всем покажу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну вот опять грубишь)))больше не буду отвечать тебе))) это самое правильное не я всех понимаю! зато как мне сказали самый зрелищный заезд наш был ... канешна! вам весело смотреть как я отжимаю их и перед носом влетаю в поворот почти без тормаза, а у меня время блин я не мега! я просто хотела сама понять чо я там показать могу( ЛАДНО! молчу я! <_< В пятерке я стоял последний и на первом не зачетном кругу вначале ваще еле ехал,чтоб отпустить всех...но эт не помогло все равно нагнал))) ну дагнал и дагнал, думал если не пропустит, буду отставать, но нет, пропустил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 смотрите, горячий момент нашла http://video.yandex.ru/users/mcrae177/view/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кстати, огромное спасибо Алексею, который был моим штурманом. К сожалению не знаю с мазда 3 или 6..или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да да, был такой) Точно был " Щетинин Станислав Олегович 01:32,27 из команды Лены. Да говорю - Стас скромный парень - не стал разбираться. Я бы РАЗОБРАЛСЯ :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кстати, огромное спасибо Алексею, который был моим штурманом. К сожалению не знаю с мазда 3 или 6..или? кайен клаб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А где списки команд? + нужно чтобы у девушек подписывали семейное положение, то меня уже расстроили сегодня :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 смотрите, горячий момент нашла http://video.yandex.ru/users/mcrae177/view/2/ Классный момент, меня также раскрутило у питлайна, чуть не вылетел с трассы. ЗЫ: У меня есть фото всех списков и результатов заездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 смотрите, горячий момент нашла http://video.yandex.ru/users/mcrae177/view/2/ Ой, это же "счастливая" машинка №3))) ЗЫ: У меня есть фото всех списков и результатов заездов. Выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 смотрите, горячий момент нашла http://video.yandex.ru/users/mcrae177/view/2/ баяН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 смотрите, горячий момент нашла http://video.yandex.ru/users/mcrae177/view/2/ это я накасячил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 смотрите, горячий момент нашла http://video.yandex.ru/users/mcrae177/view/2/ баяН) :P а такое впечатление что в контакте только ты сидишь)))) Классный момент, меня также раскрутило у питлайна, чуть не вылетел с трассы. а это ты с Лисом заезжал в гонке лидеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Классный момент, меня также раскрутило у питлайна, чуть не вылетел с трассы. а это ты с Лисом заезжал в гонке лидеров? Я с Лохматовым Антоном ехал и вылетел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я с Лохматовым Антоном ехал и вылетел :) аа, не. Тот Лисицын Роман. 25 числа первый заезд в гонке лидеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я с Лохматовым Антоном ехал и вылетел :) аа, не. Тот Лисицын Роман. 25 числа первый заезд в гонке лидеров А мы вчера ехали. ЗЫ: Альбом создал с результатами и командами. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 смотрите, горячий момент нашла http://video.yandex.ru/users/mcrae177/view/2/ баяН) внимательный однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 не пали контору))))) не всё же папке интриги подбрасывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А кто в субботу мх5 с номером 10 разбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 кстате да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а как разбил? фотки? видео? есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.