Перейти к содержанию

MSC 2011 МОСКОВСКИЙ ЭТАП ОТКРЫТ!!!

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

:P Кстати, Эльвира и Тюренкова Наташка, проехали круто в отборочных их и поставили с парнями на кругу!

дискриминация мужчин :cool2:

ага они вместо мужчин в команде были! Класс, мой фенемизм порадовался! :clapping:

не особо подготовленых в формуле быть не может

в любом случае, даже на любительских соревнованиях всегда делается анализ и участников выставляют на старт не от балды

я предполагала что поеду несколько быстрей других девушек, и я просила на тип лейне дать мне выехать первой ... не дали, пустили последней потому что так подьехала моя машина)) ну и вот результат

до того как мы вдвоем уперлись в нее, я обьехала уже несколько участниц, они уступали, но время я теряла

один раз я зашла экстремально в поворот, почти без тормаза, уже в нем дотормаживала ... чтобы обогнать успеть и при этом не помешать участнице, все видели с трибун это шоу

ты если не присутствовал на заезде и не видел всего, не надо рассуждать, гонщик ты наш профессиональный) мне передали что кричали с трибун чтоб меня пропустила она даже ... явно было что ситуация накалена

ты не спорь, ибо свой круг ты чисто проехал ... а попробуй понять какого мне, человеку ВСЕГДА идущего на максимальный результат, участвующего в разных соревнованиях, видеть такую несправедливость

Лена, показала бы на отборочных хороший результат, тебя бы поставили в заезды к парням, в команду вместо парня! Ставили по результатам отборочных

• Ответов 815
  • Создана
  • Последний ответ
Лена, показала бы на отборочных хороший результат, тебя бы поставили в заезды к парням, в команду вместо парня! Ставили по результатам отборочных

и заезды все были распределены по временам пилотов. И даже заезд Савиной не был исключением.

до того как мы вдвоем уперлись в нее, я обьехала уже несколько участниц, они уступали, но время я теряла

один раз я зашла экстремально в поворот, почти без тормаза, уже в нем дотормаживала ... чтобы обогнать успеть и при этом не помешать участнице, все видели с трибун это шоу

ты если не присутствовал на заезде и не видел всего, не надо рассуждать, гонщик ты наш профессиональный) мне передали что кричали с трибун чтоб меня пропустила она даже ... явно было что ситуация накалена

ты не спорь, ибо свой круг ты чисто проехал ... а попробуй понять какого мне, человеку ВСЕГДА идущего на максимальный результат, участвующего в разных соревнованиях, видеть такую несправедливость

прошу заметить, я профессионалом не являюсь, никаких званий не имею)))если найдешь какие то доказательство того, что я професионал, прошу в студию ссылки)))))))

я ж тебе сказал. не гонись , а отпусти нафик всех. я два круга запорол, и решил третий запороть очень сильно, чтобы передо мной был пустой трек. почему ты этого не сделала, я не знаю (причем ты сама сказала что знаешь что нада делать))).

и вообще я с тобой не спорю, насчет твоего заезда.

пс. а в ф1 есть помимо лидеров етьс те, кто ездят на машинах, сильно уступающих болидам лидеров, и кстати не все там подготовлены, частенбко попадаются рента-драйверы. считай это одно и тоже. и нигде ни в каких соревнованиях на квалу не выпускают по приницпу "быстреший - первый, медленный сзади". дали старт сессии, разбирайтесь дальше сами)))

интересно а полетят ли в меня помидоры если я скажу, "главное же не победа, а участие")))

есть еще хорошая фраза "каждому - своё"))) по хорошему почти что одно и тоже)

а вот в полуфинале (и тем более в финале) уже будет - "главное - победа")))

из за вот таких "ой ладно" и получается, что соревнование не серьезное, а так катаем ради забавы :)

это не верный подход, надо стараться повышать уровень наших мероприятий, чтобы все по правилам, а не опускаться до покатушек

нужно тогда было разделять изначально людей кто впервые, и кто заведомо поедет быстрей ... или хотя бы выстраивать (я просилась встать первой, не услышали)

Лена, откуда можно знать кто поедет быстрее,а кто медленнее?

Ты говоришь про спортивное мероприятие и про спортивное поведение, а на себя ты не хочешь посмотреть? или ты такой асс, что пропускать никого не должна?

Ты если помнишь тоже держала пилота и девушка не могла тебя обогнать и что-то ты не уступала, почему так?

Она кстати додумалась отпустить тебя и показать свой лучший круг, а то, что ты этого не сделала, так это не проблема мероприятия!

Ты так не считаешь?

Никита, тебе я щас все опишу лично, если ты не уловил этого вчера

откуда я начала ее держать? она мне сигналила перед последней уже связкой ... в поворотах обгона нет, она это забыла? мне нужно было остановиться или ехать на конусы чтобы она пошла?

я ее держала ровно до старт-финиша, я там планировала ее пустить, это первый же прямик .... и вот перед выходом на него мы упираемся в Катюшку! обе! и тогда вышли на прямую втроем, это все видели

или мне надо было все таки ее пустить и встать третьей самой?

пол круга мы так ехали, она нас не пускала ... потом после шпильки она начинает отставать от меня (девушка-журналист), если бы я сразу же тоже стала Катю отпускать, то мы с журналисткой тащились бы вместе

я дала ей возможность отстать от меня! перлась сама за Катей, в шикане уже стала отпускать ее, а она так же сбавила скорость там! ЗАЧЕМ?? в результате опять прямая старт-финиш и Катя там нажимает и я опять не могу ее обогнать

как это назвать поведение?

поэтому я не считаю так как ты, я могла журналистке запороть круг, начав отпускать Катю раньше, я же дала ей возможность отстать

а вот ты лично не дал мне возможности первой выйти на старт, понимая прекрасно что я поеду быстрей ... но не придал этому значения

как машина твоя приедет, так и сядешь ... в чем была проблема перегнать машину? торопились вы, в итоге такие разборки

так что щас не надо выгораживать себя таким способом, спихнув все на меня

не один человек написал тоже самое, что упирались и все тут, не обогнать не отпустить

и нигде ни в каких соревнованиях на квалу не выпускают по приницпу "быстреший - первый, медленный сзади". дали старт сессии, разбирайтесь дальше сами)))

да что ты?))) я не знаю где ты ездишь кроме карта, но это норм практика везде, что быстрые встают первыми

люди едут на подиум, а кто то катается для себя ... я тоже в мпк овощ по сравнению с мужчинами, и я на старте пропускаю нормально вперед их, чтобы они в меня не уперлись, так что не рассказывай мне

А я вот прекрасно понимаю SAvinу, т.к. 25 го оказалась в такой же ситуации :), я тоже сигналила и тоже участница давила на прямой, не пропуская меня, хотя я плелась за ней очень долго и она слышала, что я сигналю. И отпустить не было смысла, в меня тоже уперлись, так нас двоих и держали :).

Параноик, ты это прочитал? я че одна такая?

просто я тебе еще раз обьясню, для меня это намного знАчимей, такие ситуации чем для других ... поэтому я говорю о них и прошу справедливости, а кому то может и не принципиально

а ты мне пытаешься обьяснить что мол сама дура))

и нигде ни в каких соревнованиях на квалу не выпускают по приницпу "быстреший - первый, медленный сзади". дали старт сессии, разбирайтесь дальше сами)))

да что ты?))) я не знаю где ты ездишь кроме карта, но это норм практика везде, что быстрые встают первыми

люди едут на подиум, а кто то катается для себя ... я тоже в мпк овощ по сравнению с мужчинами, и я на старте пропускаю нормально вперед их, чтобы они в меня не уперлись, так что не рассказывай мне

а как к тебе по имени обращаться, к девушке все таки не позволяет мне совесть по фамилии обращаться)

это вы сами так выстраиваетесь, или на треке пропускаете друг друга (еще очень часто есть польза встать за быстрым чтобы посмотреть ка кон едет, и попытаться зацепиться за него, но я думаю и такое ты тоже заншеь). а не выпускают так. и нет нигде такой практики)) назови хоть одни спортивные соревнования где есть такая практика. и покажи где такое прописано в регламенте)))))

и еще. ты сказала что тебя выпустили последней. так тут даже думать не нада. первый круг едешь очень медленно, можно даже дождаться когда первые кого выпустили появятся неделеко позади, и начинаешь мочить. перед тобой в таком случае круга 3 будет пусто. вот тебе и вся тактика.

кстати во многих картинговых соревнованиях я выезжаю не первый, а послдений, жду пока подъедут те люди, которых выпутили первыми, и начинаю валить, в таком случае передо мной полностью пустой трек.

А я вот прекрасно понимаю SAvinу, т.к. 25 го оказалась в такой же ситуации :), я тоже сигналила и тоже участница давила на прямой, не пропуская меня, хотя я плелась за ней очень долго и она слышала, что я сигналю. И отпустить не было смысла, в меня тоже уперлись, так нас двоих и держали :).

просто я тебе еще раз обьясню, для меня это намного знАчимей, такие ситуации чем для других ... поэтому я говорю о них и прошу справедливости, а кому то может и не принципиально

Мне сравнивать не с чем, это первый опыт,я не знаю всех нюансов гонок, знаю что могла проехать лучше, поэтому я решила, что сама дура)))),

а как к тебе по имени обращаться, к девушке все таки не позволяет мне совесть по фамилии обращаться)

это вы сами так выстраиваетесь, или на треке пропускаете друг друга (еще очень часто есть польза встать за быстрым чтобы посмотреть ка кон едет, и попытаться зацепиться за него, но я думаю и такое ты тоже заншеь). а не выпускают так. и нет нигде такой практики)) назови хоть одни спортивные соревнования где есть такая практика. и покажи где такое прописано в регламенте)))))

и еще. ты сказала что тебя выпустили последней. так тут даже думать не нада. первый круг едешь очень медленно, можно даже дождаться когда первые кого выпустили появятся неделеко позади, и начинаешь мочить. перед тобой в таком случае круга 3 будет пусто. вот тебе и вся тактика.

кстати во многих картинговых соревнованиях я выезжаю не первый, а послдений, жду пока подъедут те люди, которых выпутили первыми, и начинаю валить, в таком случае передо мной полностью пустой трек.

как ты запарил))))))))

Савина я, Елена Владимировна

меня выпустили с такой задержкой (что то там у предпоследней машины разбирались), что меня в середине прогревочного бы уже догнала первая машина, мы двое были "опоздавшие"

что тебе назвать, соревнования? RHHCC и MaxPowerCars, там формируется сетка заездов, и пилотов орги выставляют по принцыпу "первый самый быстрый"

раньше, я помню в том году, нам даже не разрешали меняться, маршалы строго по списку ставили людей на старт ... щас нам разрешили и мы встаем типо по договоренности, но в заездах все равно 7-8 примерно одинаково едущих пилотов

никогда пилот класса туринг не поедет в заезде с пилотом класса анлим (может бывают исключения)

MaxPowerCars у нас является самым солидным любительским соревнованием, даже полупрофессиональное возможно, где бюджеты доработок авто в разы больше чем моя мпс ... и там перезаезды бывают, если идет езда в зачет и кто то упирается и свой круг проехать не может

Мне сравнивать не с чем, это первый опыт,я не знаю всех нюансов гонок, знаю что могла проехать лучше, поэтому я решила, что сама дура)))),

Чет я вас вообще не пойму.

Начинаешь на прямой ехать медленно. тот кто сзади сам решит либо объехать вас либо отстать тоже и тянуться потом за вами. Одной прямой для этого вполне достаточно.

поэтому я не считаю так как ты, я могла журналистке запороть круг, начав отпускать Катю раньше, я же дала ей возможность отстать

а вот ты лично не дал мне возможности первой выйти на старт, понимая прекрасно что я поеду быстрей ... но не придал этому значения

как машина твоя приедет, так и сядешь ... в чем была проблема перегнать машину? торопились вы, в итоге такие разборки

так что щас не надо выгораживать себя таким способом, спихнув все на меня

не один человек написал тоже самое, что упирались и все тут, не обогнать не отпустить

я себя не выгораживаю, мне это в принципе не нужно.

Первой поставили журналистку, потому что она ехала быстрее тебя и это я знал.

а ты считаешь, что последней плохо ехать?

когда выпускают машины, то между первой и последней чуть меньше пол круга.

зачем сразу начинать топить?

Если человек показывает плохое время, то виноваты все (машина, тормоза, другие участиники, сидения не удобные и т.д.) кроме самого человека.

Лена, скажи почему это должно заботить организаторов?

Ты не можешь обогнать и ты не можешь сделать себе отставание от впереди идущей машины, в чем все вокруг виноваты то?

Мне кажется это исключительно твоя проблема, нет?

Чет я вас вообще не пойму.

Начинаешь на прямой ехать медленно. тот кто сзади сам решит либо объехать вас либо отстать тоже и тянуться потом за вами. Одной прямой для этого вполне достаточно.

браво! жалко не все это понимают

А махач-то будет???

Хватит вам всем бузить: я тоже повоняю чуть-чуть: почему нельзя было нам кататься составом бухотряд?

SAvina Ленок, не переживай ты так!

Я так же ехала в Нижнем...и так же мне попадались девочки на трассе....только там были еще огромные лужи и т.д.

Все круто же...в полуфинал вышли...трассу в нужной конфигурации поездили...все отлично!

Невозможно предусмотреть всего. Это и так мега праздник и мы должны быть КРАЙНЕ благодарны за сие мероприятие.

я, например, 2 года ждала возможности поучавствовать.

Мне расскажите,пожалста, кого поздравлять с полуфиналом?

Ленок ,а с тобой у нас вон Мячик будет 16.07))))

вот вы тут развели))) Тут палка о двух концах.

Как вариант можно пропустить всех, потом догонять. Но если тебя догнали, то проще более медленному пилоту пропустить если тебя догнали, то ты едешь медленнее). Сбивать темп не хочется, борьба как никак.....

Не претендую на истину, хоть я много за 2 дня слышал историй как не пропускали, но мое имхо, многие не понимали как пропустить.....Т.е. человека догнали, в поворотах он не пускает (по правилам), а на прямых едет, сомтрит, что его не обгоняют (машины то одинаковые) и дальше себе едет....Просто надо сразу объяснять, что пропустить - это не только прижаться в сторону, но и притормозить....

За мероприятие огроменное спасибо, я теперь просыпаюсь с мыслью об мх5))))

как ты запарил))))))))

Савина я, Елена Владимировна

меня выпустили с такой задержкой (что то там у предпоследней машины разбирались), что меня в середине прогревочного бы уже догнала первая машина, мы двое были "опоздавшие"

что тебе назвать, соревнования? RHHCC и MaxPowerCars, там формируется сетка заездов, и пилотов орги выставляют по принцыпу "первый самый быстрый"

раньше, я помню в том году, нам даже не разрешали меняться, маршалы строго по списку ставили людей на старт ... щас нам разрешили и мы встаем типо по договоренности, но в заездах все равно 7-8 примерно одинаково едущих пилотов

никогда пилот класса туринг не поедет в заезде с пилотом класса анлим (может бывают исключения)

MaxPowerCars у нас является самым солидным любительским соревнованием, даже полупрофессиональное возможно, где бюджеты доработок авто в разы больше чем моя мпс ... и там перезаезды бывают, если идет езда в зачет и кто то упирается и свой круг проехать не может

Елена Владимировна. А в регламенте прописано, что выпускают самых быстрых первыми, самых медленных послденими?))))) иначе все эти "по договоренности" не считаются))))

и то что организаторы в рххцц и махпауеркарс Вас всех выпускают, т.к. как надо, не значит что так делают везде, просто орги идут навстречу гонщикам, чтобы убрать вот такие вот моменты. в нормальных гонках етсь сессия, и каждый сам думает как и где ему ехать.

и то что разные классы не выпустят в один заезд, этот как бы понятно априори. но у нас щас такой речи не идет)))

я всего лишь хочу чтобы ты поняла, что нет такого правила в соревнованиях, что первым едет быстрейший))) и что с такими ситуация, как случилас у тебя, нужно разбираться самому и вины оргов нету. впринципе опыт, какой бы он ни был, опыт. и в будущем у тебя получиться и з таких ситуаций выходит с лучшим резалтом.

13 страниц много, подскажите откуда начать читать, что бы было интересно?) где начался замес? :rofl: :rofl: :rofl:

Ребят, я конечно не такой опытный как вы, там всякие связки, повороты и прочее.... вам не надоело)))))?

Вы прошли - что еще? Сделайте для себя выводы - какие ошибки допустили, чтобы исправить их в полуфинале.

Вы лучше фотки выложите,видео - многим будем интересно узнать себя со стороны))

Мир всем вам)))

13 страниц много, подскажите откуда начать читать, что бы было интересно?) где начался замес? :rofl: :rofl: :rofl:

Замес был в Мячике))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...