костя003 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ребята у меня такая беда, в пятницу был у ОД (делал ТО-3), на след. день увидел что передний бампер поцарапан!, грешу на ОД. Вопрос есть ли камеры в ремзоне у ОД и можно ли в такой ситуации требовать запись с камер!!!!!????? очень расстроен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 что ни кто не знает? :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ты бы хоть название и адрес дилера нарисовал!! Если подписал акт приемки машины, то уже ничего не поделаешь :( даже если есть камеры, врядли на них видны царапины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ОД Автокласс-М в Туле. Я думаю на записи будет видно кто и чем прикасался к машине, может когда загоняли в резону или при выгоне из неё. отследить авто как заехала, как делали ТО и как выехала. или как БОРОДАЧ "понять и простить", хотя не особо весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.