Васёк Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Собсенно сабж Имеется комплектик ксенона, как положено с цоколем Н7, тока вот ума не приложу как мне закрепить лампочку в фаре Стоит переходничек, к который втыкивается галогенка, а как ксеноновую всунуть, на ней ведь вместо контактов провода, которые надо вывести из фары. Вопщем у кого стоит нештатный ксенончик, подскажите пожалуйста, как сей вопрос организован Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ist Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 4to-to ia tut pro blok rozgiga ne usliwal... 4to, prosto lampo4ku kupil 4toli? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ego_ist Да проблем с блоком розжига нету, его прилепить не проблема, есть конечно он, в комплектике, я не знаю как лампу в фаре самой крепить, вот в чем беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Васёк В какой фаре то, в ПТФ или в главной? че то сложно у тебя там все.Я себе купил ксенон на маську и сам прям у дома поставил с одной лишь отверткой за 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 $erЫй Ну олень! Н7 идет в ближний!!! Васёк На пальцах сложно объяснить, проще показать... У тебя идет провод с 2 большими контактами, ими подключается лампочка, а тот провод который был подключен к галогенке надо подключить к блоку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 $erЫй Ну олень! Н7 идет в ближний!!! Точно ...и в правду олень ....не внимателен Васёк ссори.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 $erЫй kolyanych Хм, предлагаю организовать местный сходняк И подключить тожа знаю как, да вот только как лампу саму пристегнуть этой металлической защелкой??? Она ведь защелка эта прижимает переходник, а не лампу, как укрепить саму лампочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Васёк я делал проставочное колечко.. как раз из переходника лампочки, отпиливал часть с контактами и осталось само кольцо, делаешь на нем пропил чтобы провода продеть и всё в принципе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Я на маське чуть чуть подогнул да и все эту защелку, да и ты тоже так сделай.Коляныч как то тоже делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Васёк Могу завтра вечером помочь, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 kolyanych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.