Casper350 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всем привет! У меня лопнуло стекло на ПТФ! Нужно срочно что-то придумать! Новая у нас стоит много $, не хочется конечно переплачивать за мелоч! Подскажите, может можно поменять одно стекло на ПТФ! Есть у кого? Или может валяется у кого-нибудь ПТФ правая! Я бы купил! Что скажите на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Скотчем заклей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 в экзисте было тайваньское овальное стекло lucid отдельно. заказывал себе, сейчас глянул - ни цены, ни остатка о_О в мадбурге 500р есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Значит можно одно стекло поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Значит можно одно стекло поменять? Можно! Скидываешь бампер, снимаешь туманку, вынимаешь остатки стелка, удаляешь остатки старого герметика, на стекольный греметик клеишь новое стекло, даешь подсохнуть и ставишь все в обратном порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Понятно! Теперь осталось найти стекло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Понятно! Теперь осталось найти стекло!!!! если просто стекло поменяешь - это до первой трассы обычно; знаю людей, у кого трескалось на следующий день после замены. ибо все стекла что отдельно продаются - редкое г... Тут надо или бронировать или какую-то доп.защиту ставить, типа сеточки... я решил проблему заменой туманки на DEPO. Полгода уже езжу - тьфу-тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Понятно! Теперь осталось найти стекло!!!! если просто стекло поменяешь - это до первой трассы обычно; знаю людей, у кого трескалось на следующий день после замены. ибо все стекла что отдельно продаются - редкое г... Тут надо или бронировать или какую-то доп.защиту ставить, типа сеточки... я решил проблему заменой туманки на DEPO. Полгода уже езжу - тьфу-тьфу... А что такое DEPO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 DEPO, это контора, которая выпускает оригинальные копии фар. Вабще не отличается качеством, но ввиду того что туманки в основной нагрузки не несут, то можно рассматривать как альтернативу. На счет замененного стелка в туманке не соглашусь. Тут кому как повезет. я другу менял год назад - ничего ездит нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puga Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Народ подскажите какие лампочки стоят в ПТФ седан спорт с круглой туманной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Народ подскажите какие лампочки стоят в ПТФ седан спорт с круглой туманной.... Сидан спорт с круглой туманкой???? Обычно вроде так квадратные стоят!!! Но так то HB3! А где можно стекло заказать? Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puga Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 2005год квадратные вроде как с 6го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Народ подскажите какие лампочки стоят в ПТФ седан спорт с круглой туманной.... Сидан спорт с круглой туманкой???? Обычно вроде так квадратные стоят!!! Но так то HB3! А где можно стекло заказать? Кто подскажет? На квадратных HB4, а на кругла HB3 (по-моему :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 НВ3 - дальний. Туманка Н11 (овальная, круглая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puga Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 что то каждый пишет разные данные))) А надо точные данные так как ксенон заказать хочу.. Подскажите кто в курсе... ПТФ такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 H11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmi111 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Подскажите, отличаются ли туманки на дилерских 1.6 2005 и 2007г?? Не могу найти депо на 07г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а я себе поставил hella ff50, чуть чуть переделал штатные крепления и в путь, пол года по лужам, снегу и в дождь, тошлько протирать)))целехоньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golavlalex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А как она влезла в рамки?Держится норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 держится нормально, чуть чуть крепления переделал,на драйве кто то делал,в рамку влезла хорошо, чуть чуть больше, но смотрится красиво. на туринге рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golavlalex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо!!!То что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.