МаленькиЙ МуК Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ребят,как вы смотри на такое предложение.устроить заезды на 402метра,ну не важно на сколько метров)интересн в том что у всех,почти всех, автомобили стоковые.Победа будет зависеть только от умения и опыта старта.какие будут мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 я за!!!! когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 На АТ тоже это зависит?) Если тока на ручках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ат будут стартовать только с ат...:) хотя, итог будет зависить только от того кто на старте юольше тупанул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 MikaNik Вспомнил, как я тебя на светофоре дёрнул. Зато потом ты, зараза, отыгрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 В чем прикол? Кто нить объяснит? Это разве гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Benitez это гонки для мерседесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Имхо лучше гонки на картах замутить........веселее интнреснее......... Ну или я не против от воздушного хоккея чампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 сдавкой стартаните кто-нибудь на 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 сдавкой стартаните кто-нибудь на 2.0 Я могу. Тока если сухо будет. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 сдавкой стартаните кто-нибудь на 2.0 Я могу. Тока если сухо будет. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 предлагаю спецеализировано не собираться,просто при следующей встрече по стартовать кто с кем хочет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
к077еу Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а когда будет следующая встреча??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 завтра в коттедже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вспомнил, как я тебя на светофоре дёрнул. No comments Я за! Надеру вам задницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 среди девушек сделаем отдельный заезд и среду юношей, победители будут друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ЛЕКСА Друг с другом что? А можно весь списочек участниц и теххарактеристики их машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 megadenis ну вот среди юношей победитель будет и среди девушек, а потом эти победители друг с другом сразятся мои характеристики 1,6 автомат хэтч этим всё сказано, но я не сдамсяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ЛЕКСА Молодца! 1.6АТ не сдаются никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 kondalex будем гоняться друг с другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 я зрителем могу присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 завтра в коттедже)) че то я не поняла..))) я там была..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 сдавкой стартаните кто-нибудь на 2.0 Это ты за меня решил ??? ... я сдаюсь... я не гоняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 я не гоняюсь! не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 когда месево будет то?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.