vopo Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Друзья, нужна контора которая занимается продажей маек с размещенным на ней необходимым мне текстом. Таких компаний в инете куча - но дело в том, что до завтра (13.05.11) никто не успевает сделать(( Возможно кто-то из клуба занимается этим или есть какие-нибудь знакомые.. Буду признателен за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Друзья, нужна контора которая занимается продажей маек с размещенным на ней необходимым мне текстом. Таких компаний в инете куча - но дело в том, что до завтра (13.05.11) никто не успевает сделать(( Возможно кто-то из клуба занимается этим или есть какие-нибудь знакомые.. Буду признателен за помощь!!! по конкретнее.могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 по конкретнее.могу помочь Отписал в личку, дядь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 по конкретнее.могу помочь Отписал в личку, дядь;) чет неть ничено)))еще раз пришли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 чет неть ничено)))еще раз пришли)) Эт я поторопился - сперва в теме написал - потом в личку)))) Друзья, если есть еще кто может помочь - отпишитесь плиз!!! -------------------- Интересно: 20 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 3 scarab191, Memfis-84, lexinvest Скрытый - я. Кто 16 гостей то?)))) Как тема то заинтересовала сторонних пользователей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 не реклама, но в АТЦ Москва есть павильон в котором быстро делают рисунки, надписи и т.д. на футболках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 не реклама, но в АТЦ Москва есть павильон в котором быстро делают рисунки, надписи и т.д. на футболках. А до скольки там все работает? Просто с работы нереально сейчас уехать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 не реклама, но в АТЦ Москва есть павильон в котором быстро делают рисунки, надписи и т.д. на футболках. А до скольки там все работает? Просто с работы нереально сейчас уехать(( Вовка, в Европейском на первом этаже тоже есть отдел, где печатают на футболках работает до 22-23 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Что написать хочешь? Кто не любит МОЕ дерево, я ТОГО лес е..ал ? :taunt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Что написать хочешь? Кто не любит МОЕ дерево, я ТОГО лес е..ал ? :taunt: Сцукооо)))) Он мне мстит за 1 апреля)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 paradis, спасибо!!!! Тему можно закрыть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Что написать хочешь? Кто не любит МОЕ дерево, я ТОГО лес е..ал ? :taunt: ))))))))))))))))) ЖЖЖЖООООООООШШШШШШШШШШШШЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 paradis, спасибо!!!! Тему можно закрыть)))))) да не за что))фотку хоть выложи потом))если сможешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 да не за что))фотку хоть выложи потом))если сможешь)) Я вот думаю - на счастливой обладательнице прям сфоткать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения