DimiD Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Здрасти! купил мазду 3 AT Hatch White Impulse Line в пятницу! в субботу поставил на учёт! пока проехал 280 км (до дачи и обратно) до этого долгое время катался на Рено Символ, а до этого на ВАЗах... Примите в свои ряды?! =) в феврале купили девушке Мазду 2 (рестайл) голубую новую! пару месяцев покатался на ней))) (это так на всякий случай) так что я во всех планах маздавод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет, давай вливайся и давай фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 фотки меня или авто?! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 И тебя, и авто! твои - желательно в красных трусах! )) пи.си. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 именно в красных фотки - нет, НО в "трусах" есть (недавно вернулся с тайланда) в шортах конечно))) p.s. не знаю можно ли тут выкладывать фото с номерами авто... ес чё "кричите" - уберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Приветствую,проходи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 пойдёт?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 DimiD, это у тебя седан, или хечик? пойдёт?! ;) Пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 хечик)))))) Дима!!! Оч приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 хечик)))))) Дима!!! Оч приятно!!! И мне приятно, Алла! :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а можно задам тут вопрос: где купить/поставить защиту картера?! и где приобрести оригинальные резиновые коврики с бортами в салон?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 мои поздравления, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps150 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Здрасти! купил мазду 3 AT Hatch White Impulse Line в пятницу! в субботу поставил на учёт! пока проехал 280 км (до дачи и обратно) до этого долгое время катался на Рено Символ, а до этого на ВАЗах... Примите в свои ряды?! =) в феврале купили девушке Мазду 2 (рестайл) голубую новую! пару месяцев покатался на ней))) (это так на всякий случай) так что я во всех планах маздавод!!! Привет-Привет!!! У меня предистория по машинам ТАКАЯЖЕ!!! Прикить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Велкам к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 MAZDA - РуЛлиИттТТ!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1le Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вэлком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёga70 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Привет-Привет!!! У меня предистория по машинам ТАКАЯЖЕ!!! Прикить... а у вас ни одна мазда на двоих? ))))) Dimid, аллоха.. вопрос - че такое Вайт Импульс Лайн?? )) вайт - понятно цвет, импульс - типа оттенок чтоле? )) а лайн - тогда в полосочку? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 неее! мазды 2 штуки: одна Белая - мазда 3 хетч, другая голубая - мазда 2! White - это цвет белый! Импульс Лайн - это комплектация ограниченная серия, типо к 90 летию мазды! тоже самое что и туринг, токо ещё литьё 15ое, и обогрев лобового стекла!!! цитата: "Mazda3 Impulse Line - В честь своего 90-летия, компания Mazda представляет Вашему вниманию специальную серию Impulse Line." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёga70 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 White - это цвет белый!Импульс Лайн - это комплектация ограниченная серия, типо к 90 летию мазды! тоже самое что и туринг, токо ещё литьё 15ое, и обогрев лобового стекла!!! ааа ну ясно... чета я не в теме был. обогрев лба - нужная вещь, вот в северных рафонах таких как наш вообще необходимая!!! зимой запарился с щетками - примерзают и всё. потом просто перестал включать ветер в лобовуху. посадка у щеток низкая, обогрева их зоны нет, а стекло обмерзает иногда, как бы мы уже не приловчились. так что обогрев лобовухи - правильный девайс. а вот с комплектацией чета производители помелочились - литье на 15! а я бы другой лозунг рекламировал - Нам 90! От велосипеда к "пуле". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Привет!!!! Добро пожаловать в клуб! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 да вот сижу выбираю колёса на 17! весь мозГ сломал! чё взять?! резину какую?! 205 или 215 или 225 .....фиг знает... думаю мож реплику взять на 17!? или OZ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.