Перейти к содержанию

hi2all

DimiD

Рекомендуемые сообщения

Здрасти! купил мазду 3 AT Hatch White Impulse Line в пятницу! в субботу поставил на учёт! пока проехал 280 км (до дачи и обратно) до этого долгое время катался на Рено Символ, а до этого на ВАЗах... Примите в свои ряды?! =)

в феврале купили девушке Мазду 2 (рестайл) голубую новую! пару месяцев покатался на ней))) (это так на всякий случай) так что я во всех планах маздавод!!!

именно в красных фотки - нет, НО в "трусах" есть (недавно вернулся с тайланда) в шортах конечно)))

p.s. не знаю можно ли тут выкладывать фото с номерами авто... ес чё "кричите" - уберу!

post-37384-1305015848_thumb.jpg

post-37384-1305016143_thumb.jpg

post-37384-1305016225_thumb.jpg

а можно задам тут вопрос: где купить/поставить защиту картера?! и где приобрести оригинальные резиновые коврики с бортами в салон?!

Здрасти! купил мазду 3 AT Hatch White Impulse Line в пятницу! в субботу поставил на учёт! пока проехал 280 км (до дачи и обратно) до этого долгое время катался на Рено Символ, а до этого на ВАЗах... Примите в свои ряды?! =)

в феврале купили девушке Мазду 2 (рестайл) голубую новую! пару месяцев покатался на ней))) (это так на всякий случай) так что я во всех планах маздавод!!!

Привет-Привет!!! У меня предистория по машинам ТАКАЯЖЕ!!! Прикить...

Привет-Привет!!! У меня предистория по машинам ТАКАЯЖЕ!!! Прикить...

а у вас ни одна мазда на двоих? )))))

Dimid, аллоха.. вопрос - че такое Вайт Импульс Лайн?? )) вайт - понятно цвет, импульс - типа оттенок чтоле? )) а лайн - тогда в полосочку? )))

неее! мазды 2 штуки: одна Белая - мазда 3 хетч, другая голубая - мазда 2!

White - это цвет белый!

Импульс Лайн - это комплектация ограниченная серия, типо к 90 летию мазды! тоже самое что и туринг, токо ещё литьё 15ое, и обогрев лобового стекла!!!

цитата: "Mazda3 Impulse Line -

В честь своего 90-летия, компания Mazda представляет Вашему вниманию специальную серию Impulse Line."

White - это цвет белый!

Импульс Лайн - это комплектация ограниченная серия, типо к 90 летию мазды! тоже самое что и туринг, токо ещё литьё 15ое, и обогрев лобового стекла!!!

ааа ну ясно... чета я не в теме был.

обогрев лба - нужная вещь, вот в северных рафонах таких как наш вообще необходимая!!! зимой запарился с щетками - примерзают и всё. потом просто перестал включать ветер в лобовуху. посадка у щеток низкая, обогрева их зоны нет, а стекло обмерзает иногда, как бы мы уже не приловчились. так что обогрев лобовухи - правильный девайс. а вот с комплектацией чета производители помелочились - литье на 15!

а я бы другой лозунг рекламировал - Нам 90! От велосипеда к "пуле". )))

да вот сижу выбираю колёса на 17! весь мозГ сломал! чё взять?! резину какую?! 205 или 215 или 225 .....фиг знает... думаю мож реплику взять на 17!? или OZ ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...