geroZZZ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 нашёл вот такую интересную фотку приборки на матрёху, интересует ктонть ставил, если да то киньте напишите как работает, где и по чём достали? Если можно с фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 больше похожи на вкладки в щиток а не насаму приборку всборе, подсветка люминисцентная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 симпотично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 больше похожи на вкладки в щиток а не насаму приборку всборе, подсветка люминисцентная всё таки я склоняюсь, что эт именно приборка такая а не вставки, т.к. по моему люминисцент такого эффекта не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 имхо...эта вставка в приборку полюбому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 больше похожи на вкладки в щиток а не насаму приборку всборе, подсветка люминисцентная всё таки я склоняюсь, что эт именно приборка такая а не вставки, т.к. по моему люминисцент такого эффекта не даст ну почему же нет??? вот http://moman.pl/index.php?a=lista&k=20 тут как раз все есть, только для трехи нет, но светит так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 во, нашёл http://streetpower.ru/shop/UID_3553.html по ходу я был не прав :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.