sstyle Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 При нажатии на личинку(Седан), замок отпирается, но крышка не приподнимается. Это нормально? Даже 1см. Вопрос №2 можно ли как-то сделать так, чтобы крышка при отпирании замка поднималась сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Совсем подниматься не будет. Для этого надо очень сильные аморты ставить, но тогда будет тяжело закрывать. С завода идут такие, что просто поддержать крышку. У меня поднимается на пару санти... где то. Это если смотреть по нихней кромке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstyle Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 У меня нет. А на пред авто (ауди) поднимался и это было невероятно удобно. А где купить такие аморты? Вернее их код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadyukin Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 У меня нет. А на пред авто (ауди) поднимался и это было невероятно удобно. А где купить такие аморты? Вернее их код Где то на форуме был по-этому поводу совет, которым я воспользовался. Покупается мембрана с бензонасоса а/м Волга, снимается с нее пружина. Накручиваешь ее прямо на родную в замке багажника. Стало открывать значительно лучше. Уже пару лет пользуюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У меня нет. А на пред авто (ауди) поднимался и это было невероятно удобно. А где купить такие аморты? Вернее их код Где то на форуме был по-этому поводу совет, которым я воспользовался. Покупается мембрана с бензонасоса а/м Волга, снимается с нее пружина. Накручиваешь ее прямо на родную в замке багажника. Стало открывать значительно лучше. Уже пару лет пользуюсь.. ссылку в студию, обыскал весь форум — не нашел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadyukin Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 У меня нет. А на пред авто (ауди) поднимался и это было невероятно удобно. А где купить такие аморты? Вернее их код Где то на форуме был по-этому поводу совет, которым я воспользовался. Покупается мембрана с бензонасоса а/м Волга, снимается с нее пружина. Накручиваешь ее прямо на родную в замке багажника. Стало открывать значительно лучше. Уже пару лет пользуюсь.. ссылку в студию, обыскал весь форум — не нашел =( Говорю же не помню.. Я и сам подробно описал)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.