Эван Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вот потом и будешь доказывать в суде что не получил во воемя потому что был на вахте. и документы соотв-е приложишь. а вообще такое письмо должно приходить заказным письмом а не просто бросатся в ящик. видимо ГИБДД вообще обнаглели от безнаказанности и вседозволенности и даже не считают нужным удостовериться, получил ли человек письмо или оно потерялось при доставке. главное штраф в базу повесить. Доказать справочкой с работы с синей печатью и далее по программе, правильно понимаю ?! Это же чертовски долго, учитывая, что контора в другом регионе, а почта у нас ой какая скоростная... ...Ан нет. Заказное, но просто валялось в ящике. Значит это почтальон(ша) такая нехорошая. Блин, сканер глючит((( Завтра приколю конвертик :) доказывать это нужно будет в суде. вот в чем проблема-то. а всплыть может и в аэропорту, и в группе разбора, и при регистрации авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 _NEO_ ну что знак сфоткал? есть он там? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 есть знак !!! совхоз им ленина на левой и правой сторонах но млин так неудачно что если бы специально не искал глазами фиг увидел из-за машин идущих справа слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Рано утром позвонили в дверь,почтальон принес письмо и попросил расписаться в получении!угадайте от кого:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 есть знак!!! совхоз им ленина на левой и правой сторонах но млин так неудачно что если бы специально не искал глазами фиг увидел из-за машин идущих справа слева. Да он очень в неожиданном месте стоит , "кормушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Что мешает толкнуть телегу, что слабо заметен? У нас в области кто то так толкнул и все знаки, как по мановению палочки, встали на свои места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 всего 144... маловато будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мне недавно прислали штраф с камеры домой.На трассе в аэропорт Домодедово.Уже возвращался домой,на фотке видны фары и номерной знак,тк дело было ночью. Как говориться в письме А/Д ДОМОДЕДОВО,22КМ 650М,Н.П.СОВХОЗ ИМ.ЛЕНИНА,В МОСКВУ. Моя скорость 93 км/ч а разрешенная 60 км/ч на этом участке. По яндекс картам посмотрел,что это я совсем недалеко отъехал от аэропорта,неужели там был знак где-то?штрафов с этого места ни у кого не было?и после оплаты штрафа что с ним делать?(оплата 300 рублей) У мя вот на выходных пришел, как раз радар отключен был, Пойду платить. АНТИРАДАР SHOU ME РУЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мне недавно прислали штраф с камеры домой.На трассе в аэропорт Домодедово.Уже возвращался домой,на фотке видны фары и номерной знак,тк дело было ночью. Как говориться в письме А/Д ДОМОДЕДОВО,22КМ 650М,Н.П.СОВХОЗ ИМ.ЛЕНИНА,В МОСКВУ. Моя скорость 93 км/ч а разрешенная 60 км/ч на этом участке. По яндекс картам посмотрел,что это я совсем недалеко отъехал от аэропорта,неужели там был знак где-то?штрафов с этого места ни у кого не было?и после оплаты штрафа что с ним делать?(оплата 300 рублей) У мя вот на выходных пришел, как раз радар отключен был, Пойду платить. АНТИРАДАР SHOU ME РУЛИТ Вот как раз Sho-me далеко не рулит...Да и прибор Стрелка СТ пока не детектирует не один радар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 там мутное место.на работе у кого в том направлении дачи и просто по делам ездят приходят штрафы. знаков нет,ограничение загородной трассы 90. надо помимо росяма создать росзнак. где писать про знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan4 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всё верно. 06.05.12 в три утра скорость 87 при разрешенной 60 (населенный пункт). Штраф 300 руб. Обычно соблюдаю, а тут в три ночи на старуху напала проруха. Штраф правильный и законный. а/д Домодедово 22 км 650м, н.п. Совхоз им. Ленина, в Москву Великая и чудесная Wikimapia.org покажет всё (см. рисунок с обозначенными камерами ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пришло заказное письмо, сходил на почту получил его под росписьбыло это в конце апреля, за 31 марта 2012 что я на Живописном мосту привысил скорость на 21 км, а разрешина 60, штраф я оплатил,т.к. я за это письмо рассписался, на днях пришло еще одно заказное, пробил по почте, что скорее всего это щтраф, получать не иду и не горю желанием. Насколько это криминально?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 будет на тебе в базе висеть неоплаченный штраф. насколько это криминально - воспользуйся поиском и почитай, чем это может грозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 народ. а вот подскажите, ехал по одной дороге, один раз, на одной скорости, как результат- пришло три штрафа с разных камер по этому маршруту с одинаковой суммой, соответственно. тут нет никаких нюансов? оплачивать все три придется? просто помню раньше, были такие интересные моменты, допустим, если штрафанули раз за что-то, то в течении суток больше не штрафуют за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 просто помню раньше, были такие интересные моменты, допустим, если штрафанули раз за что-то, то в течении суток больше не штрафуют за это... поржал ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 просто помню раньше, были такие интересные моменты, допустим, если штрафанули раз за что-то, то в течении суток больше не штрафуют за это... поржал ))))))))) а вдруХ.... ))))))))))) фактически можно пять камер на столбе вывесить, ты прокатишься под ним- 5 штрафов заплати!!! а снимать они тебя будут с с разных расстояний, допустим с разницей 3 метра.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Самое прикольное, в понедельник мать отвозил в аэропорт ... читал тему эту про совхоз ... помнил, что 60 ограничение ... видел ментов/знак на въезде, но заговорился с матерью и не заметил как под 90 разогнался ... Вообщем жду письмецо из этого злосчастного места <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Меня тоже осчастливили. Прислали фотку с триноги(((( Все камеры проехала, а эту не увидела( Штука ушла в бюджет города. Если интересно - поймали на 30км 300метров подъезд к аэропорту В сторону Москвы. зы. поправила немного где сфоткали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 там же попадалась. Знака не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А мне уже второй раз с этого места присылают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 там же попадалась. Знака не помню. Лидусь, тоже знака не помню, но если верить написанному в "открытке", то там 90 ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.