shtah Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сбегал в СБЕРКАССУ пока ты тут на меня ругалась)) бубубу :P Ты забавная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 хватит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtah Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 хватит флудить Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Мне недавно прислали штраф с камеры домой.На трассе в аэропорт Домодедово.Уже возвращался домой,на фотке видны фары и номерной знак,тк дело было ночью. Как говориться в письме А/Д ДОМОДЕДОВО,22КМ 650М,Н.П.СОВХОЗ ИМ.ЛЕНИНА,В МОСКВУ. Моя скорость 93 км/ч а разрешенная 60 км/ч на этом участке. По яндекс картам посмотрел,что это я совсем недалеко отъехал от аэропорта,неужели там был знак где-то?штрафов с этого места ни у кого не было?и после оплаты штрафа что с ним делать?(оплата 300 рублей) П.С. что для наших машин 93 км/ч? всегда хочется ехать и ехать быстрее,по личным ощущениям,машиной управлять одно удовольствие на скорости от 120 до 160 км/ч ты ошибся. по карте 22км.650м. это у въезда в москву на домодедовской трассе. переход у заправки и сразу через 100 метров столб с камерами. езжу по этой трассе часто, знаков после знака "конец магистрали" нет. знака "населённый пункт" нет. следующий знак - информационный, обозначение схемы транспортной развязки МКАД. как трактует ПДД в этом случае скоростной режим на дорогах с 2-х и более полосами вне обозначенного населённого пункта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Пролетел один раз на скорости около 160 мимо этого столба, который сразу после лукойловской заправки в сторону аэропорта, долго ждал потом письма счастья, но прошло около 2 месяцев, ничего нет, тфу тфу.... сразу после этой камеры, стоит аналогичная по этой же стороне где-то через километр...или я ошибаюсь? Там даже не столб, а целая металлическая конструкция через всю дорогу с большой коробкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ты ехал в аэропорт. там как правило стоит только подвижная камера сразу после перехода и напротив рынка. но там везде есть указатели населённый пункт и ограничение скорости. камера на столбе с идентификатором А/Д ДОМОДЕДОВО,22КМ 650М,Н.П.СОВХОЗ ИМ.ЛЕНИНА,В МОСКВУ стоит на этой трассе в сторону МОСКВЫ. жене сегодня пришло, звонила, на 1000 рэ. хочу письмо написать, что ст.лейтинант, который рассматривает видеоматериаллы - мошенник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 жене сегодня пришло, звонила, на 1000 рэ. хочу письмо написать, что ст.лейтинант, который рассматривает видеоматериаллы - мошенник. Тогда им всем по письму надо написать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ты ехал в аэропорт. там как правило стоит только подвижная камера сразу после перехода и напротив рынка.но там везде есть указатели населённый пункт и ограничение скорости. камера на столбе с идентификатором А/Д ДОМОДЕДОВО,22КМ 650М,Н.П.СОВХОЗ ИМ.ЛЕНИНА,В МОСКВУ стоит на этой трассе в сторону МОСКВЫ. жене сегодня пришло, звонила, на 1000 рэ. хочу письмо написать, что ст.лейтинант, который рассматривает видеоматериаллы - мошенник. ээээ не, где там рынок?? Там есть только стоянка...вот после нее стоит такая большае железная штука, с большой коробкой....я такую видел когда ездил по трассе и на него у меня антирадар срабатывал... а подвижная вроде только стоит наоборот когда едешь с аэропорта не доезжая мкад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 _NEO_ ты не внимателен. я описал что нет знаков ограничения скорости, потому на мой взгляд решение о наложении взыскания неправомерно. во всех остальных случаях видеофиксации как правило знаки есть. OS когда ты выезжаешь на трассу в сторону аэропорта с МКАД, сразу есть знак 50 потом указатель совхоз им. ленина. через 300 м. строительный рынок, далее ещё один и заправка. так вот у перехода у рынка за ограждением (т.е. слева) иногда стоит подвижная камера, сигнал с которой ловят гайцы стоящие через 800 м. у развилки на каширское ш. и трассу на аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Случайно никто не знает как и где можно проверить штрафы, просто ситуация может быть такая, что ну не дошел до тебя штраф по почте по каким-то причинам, а скоростной режим трудно не нарушать, а вот так и сибирешься на отдых и не выпустят тебя никуда из-за этих 300 рэ... Из-за неоплаченных штрафов на отдых выпустят, не волнуйся. ;) А вот если есть судебное решение о том, что ты должна государству (штрафы, нлоги, алименты ребенку и т.д.), то скорее всего путь заграницу заказан :pardon: Если бы за неоплаченные штрафы не пускали за рубеж, у нас бы половина граждан отдыхала на Черноморском побережье. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 _NEO_ ты не внимателен. я описал что нет знаков ограничения скорости, потому на мой взгляд решение о наложении взыскания неправомерно. во всех остальных случаях видеофиксации как правило знаки есть. Не понял ? че это я не внимателен ?тебе знака насенный пункт недостаточно ? или тебе должны поставить знак что камера стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ткни плз. в место где этот знак там стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Знак населенный пункт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Знак населенный пункт ? знак населённый пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 знак населённый пункт. По середине слева и справа он стоит ! Посередине большой даже ! Я потом там специально проезжал смотрел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 на карте ссылкой покажи плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 http://www.radarinfo.ru/ ищите тут и совхоз им Ленина и его деревушку с камерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ...Если же вас щелкнул на дороге фоторадар, и вам прислали по почте квитанцию, выбросите ее в помойку. Вы ее просто не получали! Вы же не обязаны доставать почту из своего почтового ящика, просматривать ее и пр. В конце концов, вы можете просто не проживать по адресу прописки (регистрации)! Хотят оплаты - пусть принесут и вручат вам штрафной квиток или бумажку от приставов под роспись. Уверяю вас, при том гигантском количестве штрафных квитанций, которое появится с появлением фоторадаров, государству нужно будет нанять дополнительно целую армию вестовых. И эта армия штрафами не окупится! Поэтому максимально тяните время. До тех пор, пока не закончится срок давности.... © http://cars.panick.ru/police ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ...Если же вас щелкнул на дороге фоторадар, и вам прислали по почте квитанцию, выбросите ее в помойку. Вы ее просто не получали! Вы же не обязаны доставать почту из своего почтового ящика, просматривать ее и пр. В конце концов, вы можете просто не проживать по адресу прописки (регистрации)! Хотят оплаты - пусть принесут и вручат вам штрафной квиток или бумажку от приставов под роспись. Уверяю вас, при том гигантском количестве штрафных квитанций, которое появится с появлением фоторадаров, государству нужно будет нанять дополнительно целую армию вестовых. И эта армия штрафами не окупится! Поэтому максимально тяните время. До тех пор, пока не закончится срок давности....© http://cars.panick.ru/police ^_^ насоветовал :) у меня другу месяц назад чуть чуть не отказали в выезде за границу потому что ему приходил такой штраф, он оплатил но в квитанции сотр сбербанка ошибся в номере постановления. спросили - а вы родине ничего не должны? путем титанических усилий удалось отбить его. слава Богу квитанция на оплату у него была с собой. а постановление с фоторадара приходило 0,5 года назад. штраф с такой камеры автоматически попадает в базу ГИБДД и будет висеть на владельце. а потом ходите по судам и доказывайте что я типа не получил потому что не проживаю и т.д. оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да это я так, шуткой конечно же :blush2: Вчера на ГТО проверяли меня...мой незабвенный штраф на 1500р из ХМАО куда то исчез :huh: Да и по заграницам я не езжу - мне и дома нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 квиточки и постановления приходят заказным письмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 За что? в какой срок? Мне с радара простым пришло. не расписывался за него. просто в ящик упало и все. Так что ниче не знаю :) Допустим сфотали меня сегодня. А я пару месяцев на вахте был. Ес-но никто не получал и тем более не платил. Что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 За что? в какой срок? Мне с радара простым пришло. не расписывался за него. просто в ящик упало и все. Так что ниче не знаю :) Допустим сфотали меня сегодня. А я пару месяцев на вахте был. Ес-но никто не получал и тем более не платил. Что будет? вот потом и будешь доказывать в суде что не получил во воемя потому что был на вахте. и документы соотв-е приложишь. а вообще такое письмо должно приходить заказным письмом а не просто бросатся в ящик. видимо ГИБДД вообще обнаглели от безнаказанности и вседозволенности и даже не считают нужным удостовериться, получил ли человек письмо или оно потерялось при доставке. главное штраф в базу повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 квиточки и постановления приходят заказным письмом. + 1 ,мне тоже заказным приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вот потом и будешь доказывать в суде что не получил во воемя потому что был на вахте. и документы соотв-е приложишь. а вообще такое письмо должно приходить заказным письмом а не просто бросатся в ящик. видимо ГИБДД вообще обнаглели от безнаказанности и вседозволенности и даже не считают нужным удостовериться, получил ли человек письмо или оно потерялось при доставке. главное штраф в базу повесить. Доказать справочкой с работы с синей печатью и далее по программе, правильно понимаю ?! Это же чертовски долго, учитывая, что контора в другом регионе, а почта у нас ой какая скоростная... ...Ан нет. Заказное, но просто валялось в ящике. Значит это почтальон(ша) такая нехорошая. Блин, сканер глючит((( Завтра приколю конвертик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.