Перейти к содержанию

Штраф с камеры

shtah

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ
Мне недавно прислали штраф с камеры домой.На трассе в аэропорт Домодедово.Уже возвращался домой,на фотке видны фары и номерной знак,тк дело было ночью. Как говориться в письме А/Д ДОМОДЕДОВО,22КМ 650М,Н.П.СОВХОЗ ИМ.ЛЕНИНА,В МОСКВУ. Моя скорость 93 км/ч а разрешенная 60 км/ч на этом участке. По яндекс картам посмотрел,что это я совсем недалеко отъехал от аэропорта,неужели там был знак где-то?штрафов с этого места ни у кого не было?и после оплаты штрафа что с ним делать?(оплата 300 рублей)

П.С. что для наших машин 93 км/ч? всегда хочется ехать и ехать быстрее,по личным ощущениям,машиной управлять одно удовольствие на скорости от 120 до 160 км/ч

ты ошибся.

по карте 22км.650м. это у въезда в москву на домодедовской трассе.

переход у заправки и сразу через 100 метров столб с камерами.

езжу по этой трассе часто, знаков после знака "конец магистрали" нет.

знака "населённый пункт" нет.

следующий знак - информационный, обозначение схемы транспортной развязки МКАД.

как трактует ПДД в этом случае скоростной режим на дорогах с 2-х и более полосами вне обозначенного населённого пункта?

Пролетел один раз на скорости около 160 мимо этого столба, который сразу после лукойловской заправки в сторону аэропорта, долго ждал потом письма счастья, но прошло около 2 месяцев, ничего нет, тфу тфу.... сразу после этой камеры, стоит аналогичная по этой же стороне где-то через километр...или я ошибаюсь? Там даже не столб, а целая металлическая конструкция через всю дорогу с большой коробкой

ты ехал в аэропорт. там как правило стоит только подвижная камера сразу после перехода и напротив рынка.

но там везде есть указатели населённый пункт и ограничение скорости.

камера на столбе с идентификатором А/Д ДОМОДЕДОВО,22КМ 650М,Н.П.СОВХОЗ ИМ.ЛЕНИНА,В МОСКВУ

стоит на этой трассе в сторону МОСКВЫ.

жене сегодня пришло, звонила, на 1000 рэ.

хочу письмо написать, что ст.лейтинант, который рассматривает видеоматериаллы - мошенник.

хочу письмо написать, что ст.лейтинант, который рассматривает видеоматериаллы - мошенник.

Тогда им всем по письму надо написать !

ты ехал в аэропорт. там как правило стоит только подвижная камера сразу после перехода и напротив рынка.

но там везде есть указатели населённый пункт и ограничение скорости.

камера на столбе с идентификатором А/Д ДОМОДЕДОВО,22КМ 650М,Н.П.СОВХОЗ ИМ.ЛЕНИНА,В МОСКВУ

стоит на этой трассе в сторону МОСКВЫ.

ээээ не, где там рынок?? Там есть только стоянка...вот после нее стоит такая большае железная штука, с большой коробкой....я такую видел когда ездил по трассе и на него у меня антирадар срабатывал... а подвижная вроде только стоит наоборот когда едешь с аэропорта не доезжая мкад

_NEO_ ты не внимателен.

я описал что нет знаков ограничения скорости, потому на мой взгляд решение о наложении взыскания неправомерно.

во всех остальных случаях видеофиксации как правило знаки есть.

OS когда ты выезжаешь на трассу в сторону аэропорта с МКАД, сразу есть знак 50 потом указатель совхоз им. ленина.

через 300 м. строительный рынок, далее ещё один и заправка.

так вот у перехода у рынка за ограждением (т.е. слева) иногда стоит подвижная камера, сигнал с которой ловят гайцы стоящие через 800 м. у развилки на каширское ш. и трассу на аэропорт.

Случайно никто не знает как и где можно проверить штрафы, просто ситуация может быть такая, что ну не дошел до тебя штраф по почте по каким-то причинам, а скоростной режим трудно не нарушать, а вот так и сибирешься на отдых и не выпустят тебя никуда из-за этих 300 рэ...

Из-за неоплаченных штрафов на отдых выпустят, не волнуйся. ;) А вот если есть судебное решение о том, что ты должна государству (штрафы, нлоги, алименты ребенку и т.д.), то скорее всего путь заграницу заказан :pardon:

Если бы за неоплаченные штрафы не пускали за рубеж, у нас бы половина граждан отдыхала на Черноморском побережье. ;)

_NEO_ ты не внимателен.

я описал что нет знаков ограничения скорости, потому на мой взгляд решение о наложении взыскания неправомерно.

во всех остальных случаях видеофиксации как правило знаки есть.

Не понял ? че это я не внимателен ?тебе знака насенный пункт недостаточно ? или тебе должны поставить знак что камера стоит ?

знак населённый пункт.

По середине слева и справа он стоит ! Посередине большой даже ! Я потом там специально проезжал смотрел !

...Если же вас щелкнул на дороге фоторадар, и вам прислали по почте квитанцию, выбросите ее в помойку. Вы ее просто не получали! Вы же не обязаны доставать почту из своего почтового ящика, просматривать ее и пр. В конце концов, вы можете просто не проживать по адресу прописки (регистрации)! Хотят оплаты - пусть принесут и вручат вам штрафной квиток или бумажку от приставов под роспись. Уверяю вас, при том гигантском количестве штрафных квитанций, которое появится с появлением фоторадаров, государству нужно будет нанять дополнительно целую армию вестовых. И эта армия штрафами не окупится! Поэтому максимально тяните время. До тех пор, пока не закончится срок давности....

© http://cars.panick.ru/police

^_^

...Если же вас щелкнул на дороге фоторадар, и вам прислали по почте квитанцию, выбросите ее в помойку. Вы ее просто не получали! Вы же не обязаны доставать почту из своего почтового ящика, просматривать ее и пр. В конце концов, вы можете просто не проживать по адресу прописки (регистрации)! Хотят оплаты - пусть принесут и вручат вам штрафной квиток или бумажку от приставов под роспись. Уверяю вас, при том гигантском количестве штрафных квитанций, которое появится с появлением фоторадаров, государству нужно будет нанять дополнительно целую армию вестовых. И эта армия штрафами не окупится! Поэтому максимально тяните время. До тех пор, пока не закончится срок давности....

© http://cars.panick.ru/police

^_^

насоветовал :) у меня другу месяц назад чуть чуть не отказали в выезде за границу потому что ему приходил такой штраф, он оплатил но в квитанции сотр сбербанка ошибся в номере постановления. спросили - а вы родине ничего не должны? путем титанических усилий удалось отбить его. слава Богу квитанция на оплату у него была с собой.

а постановление с фоторадара приходило 0,5 года назад.

штраф с такой камеры автоматически попадает в базу ГИБДД и будет висеть на владельце. а потом ходите по судам и доказывайте что я типа не получил потому что не проживаю и т.д. оно вам надо?

Да это я так, шуткой конечно же :blush2:

Вчера на ГТО проверяли меня...мой незабвенный штраф на 1500р из ХМАО куда то исчез :huh:

Да и по заграницам я не езжу - мне и дома нравится :)

За что? в какой срок?

Мне с радара простым пришло. не расписывался за него. просто в ящик упало и все. Так что ниче не знаю :)

Допустим сфотали меня сегодня. А я пару месяцев на вахте был. Ес-но никто не получал и тем более не платил. Что будет?

За что? в какой срок?

Мне с радара простым пришло. не расписывался за него. просто в ящик упало и все. Так что ниче не знаю :)

Допустим сфотали меня сегодня. А я пару месяцев на вахте был. Ес-но никто не получал и тем более не платил. Что будет?

вот потом и будешь доказывать в суде что не получил во воемя потому что был на вахте. и документы соотв-е приложишь. а вообще такое письмо должно приходить заказным письмом а не просто бросатся в ящик. видимо ГИБДД вообще обнаглели от безнаказанности и вседозволенности и даже не считают нужным удостовериться, получил ли человек письмо или оно потерялось при доставке. главное штраф в базу повесить.

вот потом и будешь доказывать в суде что не получил во воемя потому что был на вахте. и документы соотв-е приложишь. а вообще такое письмо должно приходить заказным письмом а не просто бросатся в ящик. видимо ГИБДД вообще обнаглели от безнаказанности и вседозволенности и даже не считают нужным удостовериться, получил ли человек письмо или оно потерялось при доставке. главное штраф в базу повесить.

Доказать справочкой с работы с синей печатью и далее по программе, правильно понимаю ?! Это же чертовски долго, учитывая, что контора в другом регионе, а почта у нас ой какая скоростная...

...Ан нет. Заказное, но просто валялось в ящике. Значит это почтальон(ша) такая нехорошая. Блин, сканер глючит((( Завтра приколю конвертик :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...