Серега.С. Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Может на рыбалку соберемся, с палатками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я за,только без ночевки.Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Митяй с палатками это уже поди подразумевается с ночлегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Митяй с палатками это уже поди подразумевается с ночлегом Для тех кто в танке,я согласен порыбачить.Но без ночлега на берегу.Рыбу ловят рано утром и вечером.Ночью обычно ставят сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега.С. Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Если с ночевкой ехать то в июне я думаю, Сейчас у меня сессия. А если на день то можно рассмотреть выходной и в мае, тока воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav592 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 +1 в четверг 9 июня, едем на рыбалку назад вечером в пятницу "на ночную а не спать" ну поспать можно с 12,00 до 3,30, а потом жжжжор... за клин, по ленинградке. 100км от мкада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега.С. Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну как съездили? Поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега.С. Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Завтра собираюсь на рыбалку с ночевкой, в Конаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.