Котэ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Коллеги, маздоводы (гордо и громко)! Я 1,5 недели на мазде и поэтому тупые вопросы - жизненная необходимость. Вчера паркуясь обратил внимание на странный звук, звук слышен и в салоне (из под капота) и если открыть дверь или стекло (из-под машины). Слышен он на холостых, на драйве без акселерации и при очень малой акселерации, до 1,2 тыс примерно, становится вполне конкретен и ритмичен, потом пропадает. Похож на что-то среднее, между звуком дизеля и трактора, эдакое тарахтение-гремение. Звук не очень громкий, но вполне четко дополняет звук ДВС. Я понимаю, что если приеду с этим в Автомир Фили, меня пошлют на какую-нибудь компьютерную диагностику и в итоге не найдут нифигашеньки. Может, кто сталкивался или может это тупо нормально? Буду признателен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мотор 1,6? Заслонки впускного коллектора. Открой капот, погазуй, послушай, отпиши. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котэ Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мотор 1,6? Заслонки впускного коллектора. Открой капот, погазуй, послушай, отпиши. :) 1,6 АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мотор 1,6? Заслонки впускного коллектора. Открой капот, погазуй, послушай, отпиши. :) 1,6 АТ Тогда скорей всего заслонки впускного коллектора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman88 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Коллеги, маздоводы (гордо и громко)!Я 1,5 недели на мазде и поэтому тупые вопросы - жизненная необходимость. Вчера паркуясь обратил внимание на странный звук, звук слышен и в салоне (из под капота) и если открыть дверь или стекло (из-под машины). Слышен он на холостых, на драйве без акселерации и при очень малой акселерации, до 1,2 тыс примерно, становится вполне конкретен и ритмичен, потом пропадает. Похож на что-то среднее, между звуком дизеля и трактора, эдакое тарахтение-гремение. Звук не очень громкий, но вполне четко дополняет звук ДВС. Я понимаю, что если приеду с этим в Автомир Фили, меня пошлют на какую-нибудь компьютерную диагностику и в итоге не найдут нифигашеньки. Может, кто сталкивался или может это тупо нормально? Буду признателен за любую информацию. Могла прогореть гофра, у меня такая проблема была на 2.0. Надо на яму и посмотреть. На холостых такой рокот наблюдался, а когда газовал он пропадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_vanek_ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мотор 1,6? Заслонки впускного коллектора. Открой капот, погазуй, послушай, отпиши. :) 1,6 АТ Тогда скорей всего заслонки впускного коллектора!!! И что делать как лечить? тож 1,6 механика тока, вроде тож начинается такая трабла :( Дилера в близи за км/300 нет :( Может можно чото самому сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.