samurai4ik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня я его личный водитель)) а сегодня никто не довезёт???? :blush2: а к кому домой надо довезти?)) :rofl: ну вообщет ко мне...и меня...но готов рассмотреть предложенные варианты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 снова сиськи мнёте? буду.. но уеду пораньше.. т.к. 2-й день подряд в 6 утра уезжаю уже... ну или приеду попозже, посплю малясь :) но если я прилягу поспать, вряд ли куда-то захочется потом ехать... если что, не обижайтесь, если я буду тупить :) хроническое недосыпание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 снова сиськи мнёте? буду.. но уеду пораньше.. т.к. 2-й день подряд в 6 утра уезжаю уже... ну или приеду попозже, посплю малясь :) но если я прилягу поспать, вряд ли куда-то захочется потом ехать... если что, не обижайтесь, если я буду тупить :) хроническое недосыпание... че-то у меня такая отмаза не прокатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну я то не отказываюсь ещё :) а просто предупреждаю ;) я сегодня уже 200 км проехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну я то не отказываюсь ещё :) а просто предупреждаю ;) я сегодня уже 200 км проехал :) НЕ КАТИТ Ваше предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Все слышали Самурай приедет,а не придет,значит свалить под шумок у него не получиться!))))) правильно под шумок не уедет...так как спустим колеса))) на велосипеде не страшно)))) хахахах))) тогда из круглых колес...будут квадратные))))мальчики постаааааааараются...да ведь? "личный водитель" пусть "пассажир" кальянчик не забудет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Юрец, ты во скоко будешь ?? а то у нас тут соседка по офису хочет пообщаться насчет глюков с машиной... Хотела тоже подъехать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 всем до встречи вечером :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а меня тоже ждать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а меня тоже ждать будете? а ты как думаешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а меня тоже ждать будете? вот тебя ващще не ждем)) снова сиськи мнёте? буду.. но уеду пораньше.. т.к. 2-й день подряд в 6 утра уезжаю уже... ну или приеду попозже, посплю малясь :) но если я прилягу поспать, вряд ли куда-то захочется потом ехать... если что, не обижайтесь, если я буду тупить :) хроническое недосыпание... давай-давай. приезжай - поржем)) "личный водитель" пусть "пассажир" кальянчик не забудет)))) по-любому берем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Юрец, ты во скоко будешь ?? а то у нас тут соседка по офису хочет пообщаться насчет глюков с машиной... Хотела тоже подъехать =) как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вот тебя ващще не ждем)) в каждой шутке, есть доля шутки ;) впредь я буду с тобой внимательней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вот тебя ващще не ждем)) в каждой шутке, есть доля шутки ;) впредь я буду с тобой внимательней ;) жалко нет смайлика, который на велике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 жалко нет смайлика, который на велике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Всем приветы!!! спасибо за тусовку)))) и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Shramу за наклейки и ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 аеееееееее)))) всех был очень рад видеть!!!!!!! Всем приветы!!! спасибо за тусовку)))) и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Shramу за наклейки и ники огромнейшее спасибо за трансфер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Всем спасибки за хоооороший вечер.....)))) кальян как всегда хорош))) спасиб Лешик :) и вчера был сааамый большой кортеж до дому))) а на народ произвели впечатление ;) одна прям с нами ехала рядышком)))) ааааааааааа...голову от подушки сегодня еле оторвала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Санек лови))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 где же Юляха со своей кучей фотографий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а я тута))) фоты не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кстати, а кто-нибудь был в "Амнезии" около станции?? (клуб) Слышал недавно про него рекламу на Мегаполисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 жалко нет смайлика, который на велике) не, знаешь, такой, где один человечек на другого на велике наезжает. А велик такой, трехколесный)) Вчера мы сцепу погрели. Зато пафосно уехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 жалко нет смайлика, который на велике) не, знаешь, такой, где один человечек на другого на велике наезжает. А велик такой, трехколесный)) Вчера мы сцепу погрели. Зато пафосно уехали)) с тобой вторым Вициным станешь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 с тобой вторым Вициным станешь :blink: я контролирую ситуацию, честно-честно)) ну что ты)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.