deavel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это всё этот самурай, сподвиг на уезд!! да не говори...сбежал ))) и причем изменил иришке прямо у нее на глазах...о чую кого-то будут бить скакалками))))))))))))))в следующий раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это всё этот самурай, сподвиг на уезд!! да не говори...сбежал ))) и причем изменил иришке прямо у нее на глазах...о чую кого-то будут бить скакалками))))))))))))))в следующий раз)))) скакалки это заезженная тема...надо как то разнообразить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 скакалки это заезженная тема...надо как то разнообразить)))) давай, фантазируй :rofl: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 скакалки это заезженная тема...надо как то разнообразить)))) давай, фантазируй :rofl: :P напрашиваешься чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 МОжет кнут :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у нее еще гантели припасены:))) МОжет кнут :o :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 заели Самурая)) на его месте мне было бы пофигу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 заели Самурая))на его месте мне было бы пофигу))) да никто его не ел... неправильное у тебя восприятие слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 заели Самурая))на его месте мне было бы пофигу))) по поводу не ел...это да.... но понадкусывать могли... Это всё этот самурай, сподвиг на уезд!! ложь и клевета))) никого не сподвигал)) сами согласились))) и вообще, завидовать нехорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 заели Самурая))на его месте мне было бы пофигу))) вот хоть ктот заступился))) спасибо тебе))) а по поводу не ел...это да.... но понадкусывать могли... я даже не разу не прикоснулась, так что не надо наговаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 заели Самурая))на его месте мне было бы пофигу))) вот хоть ктот заступился))) спасибо тебе))) а по поводу не ел...это да.... но понадкусывать могли... я даже не разу не прикоснулась, так что не надо наговаривать) ааааххххааааааааа))) я и не говорю)))) а вот оговорочки пошли интересные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это всё этот самурай, сподвиг на уезд!! ложь и клевета))) никого не сподвигал)) сами согласились))) и вообще, завидовать нехорошо)))) Если бы ты сказал да давай еще часок и потом подкинешь меня до дома,было бы другое дело,а так ты не правильно сказал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это всё этот самурай, сподвиг на уезд!! ложь и клевета))) никого не сподвигал)) сами согласились))) и вообще, завидовать нехорошо)))) Если бы ты сказал да давай еще часок и потом подкинешь меня до дома,было бы другое дело,а так ты не правильно сказал!!!! если б я еще на часик задержалась, то утром точно б не проснулась... так что спасиб Самураю за солидарность - уходить вообще не хотелось, а одной и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 если б я еще на часик задержалась, то утром точно б не проснулась... так что спасиб Самураю за солидарность - уходить вообще не хотелось, а одной и подавно ой самурай он такой, для галочки приедет и под шумок уедет...засранец одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 если б я еще на часик задержалась, то утром точно б не проснулась... так что спасиб Самураю за солидарность - уходить вообще не хотелось, а одной и подавно ой самурай он такой, для галочки предет и под шумок уедет...засранец одним словом) а я тебя вчера рад был видеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 если б я еще на часик задержалась, то утром точно б не проснулась... так что спасиб Самураю за солидарность - уходить вообще не хотелось, а одной и подавно ой самурай он такой, для галочки предет и под шумок уедет...засранец одним словом) а я тебя вчера рад был видеть))))) а я то как рада, видел как мои глаза блестели? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 если б я еще на часик задержалась, то утром точно б не проснулась... так что спасиб Самураю за солидарность - уходить вообще не хотелось, а одной и подавно Нам всем тяжко вставать в пятницу утром!!! Но ради такого позитива,можно и не выспаться!!!! а я то как рада, видел как мои глаза блестели? :wub: ПОДТВЕРЖДАЮ, рядом сидел меня ослепляли твои блестящщщиие глаза :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 если б я еще на часик задержалась, то утром точно б не проснулась... так что спасиб Самураю за солидарность - уходить вообще не хотелось, а одной и подавно Нам всем тяжко вставать в пятницу утром!!! Но ради такого позитива,можно и не выспаться!!!! теперь знаю... Специально отосплюсь перед 14.07, надеюсь встреча будет, и не менее активно-позитивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а я то как рада, видел как мои глаза блестели? :wub: конечно))))завораживает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 если б я еще на часик задержалась, то утром точно б не проснулась... так что спасиб Самураю за солидарность - уходить вообще не хотелось, а одной и подавно Нам всем тяжко вставать в пятницу утром!!! Но ради такого позитива,можно и не выспаться!!!! СОГЛАСНА на все +100% с Andrvol, что ради таааааааааааааааакого позитива можно и не выспаться один разок.......за то...НАААААААСТРОЕНИЕ зашибенское запиписачное))))))))))) :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ну вот первая часть))) сорри если где качество не очень...сбиты к чиёрту все настройки)))) часть 2))) и еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Tom4ek, надеюсь хорошо потом доехала)))машинку сразу нашла?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 deavel молодца! фотоотчет супер, особенно предпоследняя фота =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Андрюх, не ты ли сегодня пролетел в правом ряду перед сбером, примерно в 9:30 в сторону станции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не я ужО на работе был в Это время!!! какой-то близнец появился и тоже с жОлтым ником :dwarf: ПЫ.сы ждем фотки часть 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.