Angry Bird Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вот новички молодцы, проставон сделали)))Было необычайно весело, вообщем Самураю надо чаще быть и забывать уже про свою гейскую вечеринку песочницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Пишу немного с опозданием, инета нет на даче так что живу почти как в каменном веке :( Вчера одухотворённый первой встречей и вообще участием в обществе единомышленников, под бутылочку холодного хайнекен потянуло чуть чуть на лирику :) Вообще я более разговорчивый, но думаю все и так понимают каково быть новеньким :) Поэтому тут могу только сказать, что со временем обещаю исправиться. Да ещё извиняюсь не всех запомнил поимённо и жаль не со всеми пообщался, но мнение про вас сложилось однозначное - интересные, позитивные и самое главное адекватные люди ;) Не не я не думал, что приедет весь состав палаты № 6 "Кащенка ", но просто одно дело читать и общаться на форуме, а другое дело общаться и видеть в живую :) СПАСИБО вам всем за позитивный настрой, за советы, рекомендации по машине, всё намотал на ус бороду :clapping: Я впервые участвую в мероприятиях такого рода и очень доволен, казалось бы у всех одинаковая марка и модель машины, но насколько каждая машина индивидуальна и не потому что она другово цвета и с другими дисками или элементами тюнинга, даже если снять всю атрибутику и перекрасить их в один цвет они всё равно будут разными как и их хозяева это всё равно что говорят собака похожа на своего хозяина :-) В общем чо то я тут разговорился как армянское радио, пора завязывать а то это надолго затянется :) Ещё конечно не просохли штаны после того как меня прокатил Юра по тёмной красногорке под звуки отсечки, но я уже жду следующей встречи :) С нетерпением жду клубной атрибутики :-) Ещё хотел спросить Shram а скольско стоит сделать ник на рамку? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Пишу немного с опозданием, инета нет на даче так что живу почти как в каменном веке :( Вчера одухотворённый первой встречей и вообще участием в обществе единомышленников, под бутылочку холодного хайнекен потянуло чуть чуть на лирику :) Вообще я более разговорчивый, но думаю все и так понимают каково быть новеньким :) Поэтому тут могу только сказать, что со временем обещаю исправиться. Да ещё извиняюсь не всех запомнил поимённо и жаль не со всеми пообщался, но мнение про вас сложилось однозначное - интересные, позитивные и самое главное адекватные люди ;) Не не я не думал, что приедет весь состав палаты № 6 "Кащенка ", но просто одно дело читать и общаться на форуме, а другое дело общаться и видеть в живую :) СПАСИБО вам всем за позитивный настрой, за советы, рекомендации по машине, всё намотал на ус бороду :clapping: Я впервые участвую в мероприятиях такого рода и очень доволен, казалось бы у всех одинаковая марка и модель машины, но насколько каждая машина индивидуальна и не потому что она другово цвета и с другими дисками или элементами тюнинга, даже если снять всю атрибутику и перекрасить их в один цвет они всё равно будут разными как и их хозяева это всё равно что говорят собака похожа на своего хозяина :-) В общем чо то я тут разговорился как армянское радио, пора завязывать а то это надолго затянется :) Ещё конечно не просохли штаны после того как меня прокатил Юра по тёмной красногорке под звуки отсечки, но я уже жду следующей встречи :) С нетерпением жду клубной атрибутики :-) Ещё хотел спросить Shram а скольско стоит сделать ник на рамку? :-) столько слов и все только по сути в адрес юрки и ромки, ибо они тут же увели новенького, впрочем как обычно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 столько слов и все только по сути в адрес юрки и ромки, ибо они тут же увели новенького, впрочем как обычно))))))) Поэтому я и извинился, что не смог пообщаться со всеми. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 столько слов и все только по сути в адрес юрки и ромки, ибо они тут же увели новенького, впрочем как обычно))))))) Поэтому я и извинился, что не смог пообщаться со всеми. :) нет тебе прощения .... вот только хотела влюбиться, а эти перцы опять увели кандидата :king: и им нет прощения :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 нет тебе прощения .... вот только хотела влюбиться, а эти перцы опять увели кандидата :king: и им нет прощения :grin: Ты всё неправильно поняла!! Я тебе всё объясню!!! У нас с ними ничего не было!!! :rofl: :rofl: :rofl: :) Пойду покурю. Чо то разнервничался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 нет тебе прощения .... вот только хотела влюбиться, а эти перцы опять увели кандидата :king: и им нет прощения :grin: Ты всё неправильно поняла!! Я тебе всё объясню!!! У нас с ними ничего не было!!! :rofl: :rofl: :rofl: :) Пойду покурю. Чо то разнервничался бросай курить, вставай на лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 бросай курить, вставай на лыжи Надо, но чо то как то пока никак... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 бросай курить, вставай на лыжи Надо, но чо то как то пока никак... <_< предлагаю сделать это всем вместе! (кальян не в счет :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 бросай курить, вставай на лыжи Надо, но чо то как то пока никак... <_< предлагаю сделать это всем вместе! (кальян не в счет :) ) Предложение заманчивое :) Но из личного опыта коллективное бросание, положительных результатов не давало, заканчивалось, что все курили тайком друг от друга :) "Кальян не в счёт" мне представилась такая картина что я еду на работу, с трубкой в зубах, пускаю колечки а в районе ручки переключения передачь стоит кальян встроенный в пластик ))))) Ну или как я на работе выхожу на перекур с сумкой, все прикуривают сигареты а я достаю беспалева кальяньчик и начинаю раскуривать :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Предложение заманчивое :) Но из личного опыта коллективное бросание, положительных результатов не давало, заканчивалось, что все курили тайком друг от друга :) "Кальян не в счёт" мне представилась такая картина что я еду на работу, с трубкой в зубах, пускаю колечки а в районе ручки переключения передачь стоит кальян встроенный в пластик ))))) Ну или как я на работе выхожу на перекур с сумкой, все прикуривают сигареты а я достаю беспалева кальяньчик и начинаю раскуривать :-)))) фу слабак) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 фу слабак) ;) попахивает провокацией :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 фу слабак) ;) попахивает провокацией :-) странно, что ты только заметил во мне провокатора :rofl: п.с. самурай выходи подлый трус изменщик, я тебя вижу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 странно, что ты только заметил во мне провокатора :rofl: :) Судя по всему у меня были эстонцы в роду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем спасибо за мегапозитив... Новички, респект вам за проставон... Р.S. фигаче а нас че еще кто-то фоткал... :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем спасибо за мегапозитив... Новички, респект вам за проставон... Р.S. фигаче а нас че еще кто-то фоткал... :blink: :) спасибо за кальен Лешк :P и Саньке огромное спасибо за ник)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 народ я еще под впечатлением...Лешик...а может твой кальян с чем то волшебным был...не отпускает))) фотки тоже выложи)))... Саш, круто тебя вчера в багажнике покатали)))...парктроник из тебя хороший выйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а где фотки-то посмотреть? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Осуществляю бесплатный аттракцион - покатайся в багажнике, получи массу новых впечатлений. Со следующей недели покатушки будут уже с закрытым багажником в лес)) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а где фотки-то посмотреть? :blink: сдесь в теме будут... слегка попозже)))) Осуществляю бесплатный аттракцион - покатайся в багажнике, получи массу новых впечатлений.Со следующей недели покатушки будут уже с закрытым багажником в лес)) :dance: а еще через недельку и лопату выдавать начнут... :cool2: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Аааа, всем спасибо за вечер, очень клево всё было =) в багажнике клево покаталось :lol: в след раз новичкам привезу ники и наклейки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Аааа, всем спасибо за вечер, очень клево всё было =) в багажнике клево покаталось :lol: в след раз новичкам привезу ники и наклейки ;) ОЧень ждем ))))) судя по всему, я вчера много пропустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Аааа, всем спасибо за вечер, очень клево всё было =) в багажнике клево покаталось :lol: в след раз новичкам привезу ники и наклейки ;) ОЧень ждем ))))) судя по всему, я вчера много пропустила... а тебе говорили...не уезжать)))))))))самая движуха после пошла))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это всё этот самурай, сподвиг на уезд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всё девочки и мальчики я поехал домой!! :) На даче инета нема поэтому когда теперь тут побываю не знаю...т.к. в отпуске на две недели. Но думаю придумаю что нибудь! :) Всем отличных выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.