Перейти к содержанию

ОДИНЦОВСКИЕ! Давайте соберемся!

Axela-M3

Рекомендуемые сообщения

Вот новички молодцы, проставон сделали)))Было необычайно весело, вообщем Самураю надо чаще быть и забывать уже про свою гейскую вечеринку песочницу.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пишу немного с опозданием, инета нет на даче так что живу почти как в каменном веке :( Вчера одухотворённый первой встречей и вообще участием в обществе единомышленников, под бутылочку холодного хайнекен потянуло чуть чуть на лирику :) Вообще я более разговорчивый, но думаю все и так понимают каково быть новеньким :) Поэтому тут могу только сказать, что со временем обещаю исправиться. Да ещё извиняюсь не всех запомнил поимённо и жаль не со всеми пообщался, но мнение про вас сложилось однозначное - интересные, позитивные и самое главное адекватные люди ;) Не не я не думал, что приедет весь состав палаты № 6 "Кащенка ", но просто одно дело читать и общаться на форуме, а другое дело общаться и видеть в живую :) СПАСИБО вам всем за позитивный настрой, за советы, рекомендации по машине, всё намотал на ус бороду :clapping: Я впервые участвую в мероприятиях такого рода и очень доволен, казалось бы у всех одинаковая марка и модель машины, но насколько каждая машина индивидуальна и не потому что она другово цвета и с другими дисками или элементами тюнинга, даже если снять всю атрибутику и перекрасить их в один цвет они всё равно будут разными как и их хозяева это всё равно что говорят собака похожа на своего хозяина :-) В общем чо то я тут разговорился как армянское радио, пора завязывать а то это надолго затянется :) Ещё конечно не просохли штаны после того как меня прокатил Юра по тёмной красногорке под звуки отсечки, но я уже жду следующей встречи :)

С нетерпением жду клубной атрибутики :-) Ещё хотел спросить Shram а скольско стоит сделать ник на рамку? :-)

Пишу немного с опозданием, инета нет на даче так что живу почти как в каменном веке :( Вчера одухотворённый первой встречей и вообще участием в обществе единомышленников, под бутылочку холодного хайнекен потянуло чуть чуть на лирику :) Вообще я более разговорчивый, но думаю все и так понимают каково быть новеньким :) Поэтому тут могу только сказать, что со временем обещаю исправиться. Да ещё извиняюсь не всех запомнил поимённо и жаль не со всеми пообщался, но мнение про вас сложилось однозначное - интересные, позитивные и самое главное адекватные люди ;) Не не я не думал, что приедет весь состав палаты № 6 "Кащенка ", но просто одно дело читать и общаться на форуме, а другое дело общаться и видеть в живую :) СПАСИБО вам всем за позитивный настрой, за советы, рекомендации по машине, всё намотал на ус бороду :clapping: Я впервые участвую в мероприятиях такого рода и очень доволен, казалось бы у всех одинаковая марка и модель машины, но насколько каждая машина индивидуальна и не потому что она другово цвета и с другими дисками или элементами тюнинга, даже если снять всю атрибутику и перекрасить их в один цвет они всё равно будут разными как и их хозяева это всё равно что говорят собака похожа на своего хозяина :-) В общем чо то я тут разговорился как армянское радио, пора завязывать а то это надолго затянется :) Ещё конечно не просохли штаны после того как меня прокатил Юра по тёмной красногорке под звуки отсечки, но я уже жду следующей встречи :)

С нетерпением жду клубной атрибутики :-) Ещё хотел спросить Shram а скольско стоит сделать ник на рамку? :-)

столько слов и все только по сути в адрес юрки и ромки, ибо они тут же увели новенького, впрочем как обычно)))))))

столько слов и все только по сути в адрес юрки и ромки, ибо они тут же увели новенького, впрочем как обычно)))))))

Поэтому я и извинился, что не смог пообщаться со всеми. :)

Поэтому я и извинился, что не смог пообщаться со всеми. :)

нет тебе прощения :D ....

вот только хотела влюбиться, а эти перцы опять увели кандидата :king:

и им нет прощения :grin:

Ты всё неправильно поняла!! Я тебе всё объясню!!! У нас с ними ничего не было!!! :rofl: :rofl: :rofl:

:) Пойду покурю. Чо то разнервничался :D

Ты всё неправильно поняла!! Я тебе всё объясню!!! У нас с ними ничего не было!!! :rofl: :rofl: :rofl:

:) Пойду покурю. Чо то разнервничался :D

бросай курить, вставай на лыжи

Надо, но чо то как то пока никак... <_<

предлагаю сделать это всем вместе! (кальян не в счет :) )

Надо, но чо то как то пока никак... <_<

предлагаю сделать это всем вместе! (кальян не в счет :) )

Предложение заманчивое :) Но из личного опыта коллективное бросание, положительных результатов не давало, заканчивалось, что все курили тайком друг от друга :)

"Кальян не в счёт" мне представилась такая картина что я еду на работу, с трубкой в зубах, пускаю колечки а в районе ручки переключения передачь стоит кальян встроенный в пластик ))))) Ну или как я на работе выхожу на перекур с сумкой, все прикуривают сигареты а я достаю беспалева кальяньчик и начинаю раскуривать :-))))

Предложение заманчивое :) Но из личного опыта коллективное бросание, положительных результатов не давало, заканчивалось, что все курили тайком друг от друга :)

"Кальян не в счёт" мне представилась такая картина что я еду на работу, с трубкой в зубах, пускаю колечки а в районе ручки переключения передачь стоит кальян встроенный в пластик ))))) Ну или как я на работе выхожу на перекур с сумкой, все прикуривают сигареты а я достаю беспалева кальяньчик и начинаю раскуривать :-))))

фу слабак) ;)

фу слабак) ;)

попахивает провокацией :-)

странно, что ты только заметил во мне провокатора :rofl:

п.с. самурай выходи подлый трус изменщик, я тебя вижу)))))))

странно, что ты только заметил во мне провокатора :rofl:

:) Судя по всему у меня были эстонцы в роду :)

Всем спасибо за мегапозитив... Новички, респект вам за проставон...

Р.S. фигаче а нас че еще кто-то фоткал... :blink:

:)

Всем спасибо за мегапозитив... Новички, респект вам за проставон...

Р.S. фигаче а нас че еще кто-то фоткал... :blink:

:)

спасибо за кальен Лешк :P

и Саньке огромное спасибо за ник))))))

народ я еще под впечатлением...Лешик...а может твой кальян с чем то волшебным был...не отпускает))) фотки тоже выложи)))...

Саш, круто тебя вчера в багажнике покатали)))...парктроник из тебя хороший выйдет)))

Осуществляю бесплатный аттракцион - покатайся в багажнике, получи массу новых впечатлений.

Со следующей недели покатушки будут уже с закрытым багажником в лес)) :dance:

а где фотки-то посмотреть? :blink:

сдесь в теме будут... слегка попозже))))

Осуществляю бесплатный аттракцион - покатайся в багажнике, получи массу новых впечатлений.

Со следующей недели покатушки будут уже с закрытым багажником в лес)) :dance:

а еще через недельку и лопату выдавать начнут... :cool2: ))))

Аааа, всем спасибо за вечер, очень клево всё было =)

в багажнике клево покаталось :lol:

в след раз новичкам привезу ники и наклейки ;)

ОЧень ждем )))))

судя по всему, я вчера много пропустила...

ОЧень ждем )))))

судя по всему, я вчера много пропустила...

а тебе говорили...не уезжать)))))))))самая движуха после пошла)))))))))

Всё девочки и мальчики я поехал домой!! :) На даче инета нема поэтому когда теперь тут побываю не знаю...т.к. в отпуске на две недели. Но думаю придумаю что нибудь! :) Всем отличных выходных!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...