deavel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 чёт тут всё темно и дождь собирается :wacko: если будет дождь то тогда на паркинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 видимо да конечно да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 чёт тут всё темно и дождь собирается :wacko: если будет дождь то тогда на паркинге? А во сколько сбор? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 чёт тут всё темно и дождь собирается :wacko: если будет дождь то тогда на паркинге? А во сколько сбор? :-) закупился текилой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не сахарные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 начало сбора в 21 нуль нуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 закупился текилой? Так ты уже определись, то ты говоришь не приедешь и тэкилу не брать а теперь всё по новой :-) начало сбора в 21 нуль нуль) Ок :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 закупился текилой? Так ты уже определись, то ты говоришь не приедешь и тэкилу не брать а теперь всё по новой :-) начало сбора в 21 нуль нуль) Ок :-) никто не говорил, текилу не брать) будут силы приеду, не будут значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Цитата(Лентяй @ 6.7.2011, 11:12) -Семечки белые, семечки чОоооорные, тэкила, чо то какая то для меня накладная встреча получается )))))))))))) Может какая нибудь есть альтернатива? Нууу кока кола например :-)))) -нет альтернативы никакой. а еще у нас новенькая привозила торты) не разорилась как то..а ты уже изнылся весь.) Ту154 я тебя вижу, ты будешь в четверг? -Ну люди разные как и уровень их жизни :-) Но в принципе всегда можно найти выход ;-) я персонально тебе куплю чикушку текилы :-) -не стоит так тратиться..я все равно не приеду и тем более не пью текилу... Последняя строка написана тобой ;-) Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 будут силы приеду, не будут значит нет. не...ну как это так...я на тебя рассчитываю)))) а то как это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Цитата(Лентяй @ 6.7.2011, 11:12) -Семечки белые, семечки чОоооорные, тэкила, чо то какая то для меня накладная встреча получается )))))))))))) Может какая нибудь есть альтернатива? Нууу кока кола например :-)))) -нет альтернативы никакой. а еще у нас новенькая привозила торты) не разорилась как то..а ты уже изнылся весь.) Ту154 я тебя вижу, ты будешь в четверг? -Ну люди разные как и уровень их жизни :-) Но в принципе всегда можно найти выход ;-) я персонально тебе куплю чикушку текилы :-) -не стоит так тратиться..я все равно не приеду и тем более не пью текилу... я же не одна приеду, а нас много, если что))))))) Последняя строка написана тобой ;-) Вот как то так. ... я не увидела сообщения, где сказано НЕ ПРИВОЗИ (НЕ БЕРИ) ТЕКИЛУ... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Последняя строка написана тобой ;-) Вот как то так. ой, чую я, что смерть твоя сегодня придёт в виде Иришки :) молись, чтоб она не приехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я же не одна приезжаю, нас много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мне достаточно фразы: "не стоит так тратиться". Чтобы понять что тэкилу покупать не нужно ;-) В следующий раз просто говори да, нет, покупать, не покупать чтобы не было не допонимания :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мне достаточно фразы: "не стоит так тратиться". Чтобы понять что тэкилу покупать не нужно ;-) В следующий раз просто говори да, нет, покупать, не покупать чтобы не было не допонимания :-) следующего раза не будет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Последняя строка написана тобой ;-) Вот как то так. ой, чую я, что смерть твоя сегодня придёт в виде Иришки :) молись, чтоб она не приехала! А по чему бы и нет, жизнь не плохую прожил, да и смерть представлял страшной, а тут очень даже красивая смерть :-) следующего раза не будет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Последняя строка написана тобой ;-) Вот как то так. ой, чую я, что смерть твоя сегодня придёт в виде Иришки :) молись, чтоб она не приехала! А по чему бы и нет, жизнь не плохую прожил, да и смерть представлял страшной, а тут очень даже красивая смерть :-) нету сил у меня сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем спасибо за вчерашний мега-суппер клевый вечер))))))))))))) :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: Сашик, спасиб еще раз за ники)))))))))) фотки выложу сеня-завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем спасибо за вчерашний мега-суппер клевый вечер))))))))))))) :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: Сашик, спасиб еще раз за ники)))))))))) фотки выложу сеня-завтра... ПриветЫ)))))))))))))))) Встреча действительно удалась на на "5+" !!!!!! ждем фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 спасибо за мегакрутую встречу!!!позитифффф!!!! также огромное спсибо за трансфер до дома!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем спасибо) Всех был рад) Пироги шикарные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 спасибо за мегакрутую встречу!!!позитифффф!!!!также огромное спсибо за трансфер до дома!:-) нзч ;) Всем спасибо) Всех был рад)Пироги шикарные!!! даааа, ОЧЕНЬ старалась )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а я не смог доехать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а я не смог доехать(((( просто не хотел...многое потерял, вчера было очень весело, да самурайчик? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.