samurai4ik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Таааааааак, только меня не надо втягивать в ваши гейские игрища :lol: у меня единственная специализация - девки!!! :rofl: Саня Да агитирует он нас,а то ему скучно там в песочнице,новые лица нужны!!!! 1) не в гейской 2) не нужны 3) не лица :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вот сучьё, а... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Таааааааак, только меня не надо втягивать в ваши гейские игрища :lol: у меня единственная специализация - девки!!! :rofl: Саня Да агитирует он нас,а то ему скучно там в песочнице,новые лица нужны!!!! 1) не в гейской 2) не нужны 3) не лица :rofl: так грязное животное, что ты ты седня разошелся)))))))вот что значит по долгу к нам не приезжать, совсем от рук отбился)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 так грязное животное, что ты ты седня разошелся)))))))вот что значит по долгу к нам не приезжать, совсем от рук отбился)))))) наверное к своим рукам прибился :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ща всё свежее мясо всех новеньких распугаете :) мвахахах! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 так грязное животное, что ты ты седня разошелся)))))))вот что значит по долгу к нам не приезжать, совсем от рук отбился)))))) наверное к своим рукам прибился :rofl: прошу без грязи, путаетесь в показаниях)))) берите прыгалки и картонки...там поглядим как применять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 берите прыгалки и картонки...там поглядим как применять))) эх.. спалился таки.. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 так грязное животное, что ты ты седня разошелся)))))))вот что значит по долгу к нам не приезжать, совсем от рук отбился)))))) наверное к своим рукам прибился :rofl: тонко подмечено!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 берите прыгалки и картонки...там поглядим как применять))) эх.. спалился таки.. :rofl: не-не-не))) поглядим, а не применим)))) тем более что прыгалки от Иры...что уже вносит возможность неожиданного развития сюжета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 берите прыгалки и картонки...там поглядим как применять))) эх.. спалился таки.. :rofl: не-не-не))) поглядим, а не применим)))) тем более что прыгалки от Иры...что уже вносит возможность неожиданного развития сюжета.... самурай ты излишне сегодня активен)))) п.с. не обижайся на меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я тут подумал....у вас там картонки, всякие измерительные приборы, может я как нибудь в другой раз заскочу? а? :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я тут подумал....у вас там картонки, всякие измерительные приборы, может я как нибудь в другой раз заскочу? а? :-))))) приезжай))) интересно будет))) самурай ты излишне сегодня активен)))) п.с. не обижайся на меня))) красотка, ну как на тебя можно обижаться))) ты - хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я тут подумал....у вас там картонки, всякие измерительные приборы, может я как нибудь в другой раз заскочу? а? :-))))) ну вот напугали новичка)))))))))))))))) приезжай-приезжай...мы не кусаемся)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я тут подумал....у вас там картонки, всякие измерительные приборы, может я как нибудь в другой раз заскочу? а? :-))))) ну вот напугали новичка)))))))))))))))) приезжай-приезжай...мы не кусаемся)))))))))) Ну то что не кусаетесь это я понял :-) А в от в остальном есть сомнения )))))))))) Блин у меня тут какая то мистика началась с машиной )))) В субботу поменял масло в движке, всё отлично проездил почти неделю, вчера утром решил посмотреть уровень, всё было в норме, вечером вернулся с работы поужинал решил с машиной поковыряться, в общем опять щуп достаю масло меньше минимума... думаю походу фильтр не плотно закрутил или гайку сливную, долил масла сегодня утром проверяю, масло в норме, на работу приехал, машина пол часа постояла щас подошёл проверяю масло больше максимума )))) Как так может быть блин? )))))) Снизу ничо не капает на ночь даже газетку оставил подсливной крышкой всё чисто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ира медленно ездит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я тут подумал....у вас там картонки, всякие измерительные приборы, может я как нибудь в другой раз заскочу? а? :-))))) ну вот напугали новичка)))))))))))))))) приезжай-приезжай...мы не кусаемся)))))))))) Ну то что не кусаетесь это я понял :-) А в от в остальном есть сомнения )))))))))) Блин у меня тут какая то мистика началась с машиной )))) В субботу поменял масло в движке, всё отлично проездил почти неделю, вчера утром решил посмотреть уровень, всё было в норме, вечером вернулся с работы поужинал решил с машиной поковыряться, в общем опять щуп достаю масло меньше минимума... думаю походу фильтр не плотно закрутил или гайку сливную, долил масла сегодня утром проверяю, масло в норме, на работу приехал, машина пол часа постояла щас подошёл проверяю масло больше максимума )))) Как так может быть блин? )))))) Снизу ничо не капает на ночь даже газетку оставил подсливной крышкой всё чисто :-) развей сомнения)))) не боись...у нас все чинно и благородно)))) пока кто приезжал не умирал))) на счет масла...думаю тебя ребята проконсультируют....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ира медленно ездит)))) поговори мне тут еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ира медленно ездит)))) поговори мне тут еще :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня не так он активен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня не так он активен! лимит исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Просто может он сегодня не приедет,поэтому молчит!? А если приедет то разговаривать не сможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Просто может он сегодня не приедет,поэтому молчит!?А если приедет то разговаривать не сможет!!! сможет - сможет)))) чегот вы сегодня не разговорчивые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Просто может он сегодня не приедет,поэтому молчит!?А если приедет то разговаривать не сможет!!! сможет - сможет)))) чегот вы сегодня не разговорчивые.... лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Просто может он сегодня не приедет,поэтому молчит!?А если приедет то разговаривать не сможет!!! сможет - сможет)))) чегот вы сегодня не разговорчивые.... лень. да...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 чёт тут всё темно и дождь собирается :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.