Lucky Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Кальян будет...)))) Лентяй, семки ЧООООРНЫЕ тоже возьмите...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 движуха движуха :rofl: надо полюбому в четверг быть )) движуха не то слово!!!! Саш по любому быть тебе в четверг....а То Иринка тебя в гей песочницу то отпрааааааааааааавит))) Самурайчик вовремя тогда подкатил))))))))))))))) Саашшшшш!!! ник ник ник темно СИНЕНЬКИМИ букОвками)))) :rofl: ха-ха-ха)))) я как чувствовал)))) буду в четверг и не на пять минут))) что там ты чувствовал? жопа уши горели или икал)))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 что там ты чувствовал? жопа уши горели или икал)))))))? ессно икал, вспомнил про тебя и сразу перестал...вот и подумалось, что заехать надо))))и не прогадал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем доброе утро! Хотя если конечно посмотреть в зеркало то по моему лицу вообще никак не сказать что оно доброе... ну да ладно :-) Вообще утром настроение было позитивное и даже очень и всё бы ничего пока я не приехал на работу и не узнал что сегодня только среда.... это была просто тргедия, неделя тянется как резина, ну по крайней мере у меня :-) Кальян будет...)))) Лентяй, семки ЧООООРНЫЕ тоже возьмите...))) Кальян будет? Это просто мега отлично :-) С меня семечки и чёрные и белые! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 что там ты чувствовал? жопа уши горели или икал)))))))? жопа, уши горели или/и кал :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 что там ты чувствовал? жопа уши горели или икал)))))))? жопа, уши горели или/и кал :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем доброе утро! Хотя если конечно посмотреть в зеркало то по моему лицу вообще никак не сказать что оно доброе... ну да ладно :-) Вообще утром настроение было позитивное и даже очень и всё бы ничего пока я не приехал на работу и не узнал что сегодня только среда.... это была просто тргедия, неделя тянется как резина, ну по крайней мере у меня :-) Кальян будет...)))) Лентяй, семки ЧООООРНЫЕ тоже возьмите...))) Кальян будет? Это просто мега отлично :-) С меня семечки и чёрные и белые! :-) текилу не забудь, пить будем за знакомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем доброе утро! Хотя если конечно посмотреть в зеркало то по моему лицу вообще никак не сказать что оно доброе... ну да ладно :-) Вообще утром настроение было позитивное и даже очень и всё бы ничего пока я не приехал на работу и не узнал что сегодня только среда.... это была просто тргедия, неделя тянется как резина, ну по крайней мере у меня :-) Кальян будет...)))) Лентяй, семки ЧООООРНЫЕ тоже возьмите...))) Кальян будет? Это просто мега отлично :-) С меня семечки и чёрные и белые! :-) текилу не забудь, пить будем за знакомство Семечки белые, семечки чОоооорные, тэкила, чо то какая то для меня накладная встреча получается )))))))))))) Может какая нибудь есть альтернатива? Нууу кока кола например :blush2: :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кальян будет? Это просто мега отлично :-) С меня семечки и чёрные и белые! :-) текилу не забудь, пить будем за знакомство Семечки белые, семечки чОоооорные, тэкила, чо то какая то для меня накладная встреча получается )))))))))))) Может какая нибудь есть альтернатива? Нууу кока кола например :blush2: :-)))) лимонад "Буратино" им прокатит)))) хи-хи-хи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Семечки белые, семечки чОоооорные, тэкила, чо то какая то для меня накладная встреча получается )))))))))))) Может какая нибудь есть альтернатива? Нууу кока кола например :blush2: :-)))) нет альтернативы никакой. а еще у нас новенькая привозила торты) не разорилась как то..а ты уже изнылся весь.) Ту154 я тебя вижу, ты будешь в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Семечки белые, семечки чОоооорные, тэкила, чо то какая то для меня накладная встреча получается )))))))))))) Может какая нибудь есть альтернатива? Нууу кока кола например :blush2: :-)))) нет альтернативы никакой. а еще у нас новенькая привозила торты) не разорилась как то..а ты уже изнылся весь.) Ту154 я тебя вижу, ты будешь в четверг? Ну люди разные как и уровень их жизни :-) Но в принципе всегда можно найти выход ;-) я персонально тебе куплю чикушку текилы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Семечки белые, семечки чОоооорные, тэкила, чо то какая то для меня накладная встреча получается )))))))))))) Может какая нибудь есть альтернатива? Нууу кока кола например :blush2: :-)))) нет альтернативы никакой. а еще у нас новенькая привозила торты) не разорилась как то..а ты уже изнылся весь.) Ту154 я тебя вижу, ты будешь в четверг? Ну люди разные как и уровень их жизни :-) Но в принципе всегда можно найти выход ;-) я персонально тебе куплю чикушку текилы :-) не стоит так тратиться..я все равно не приеду и тем более не пью текилу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не стоит так тратиться..я все равно не приеду и тем более не пью текилу... :rofl: Сейчас понял насколько ты чётко подобрала себе ник :-))))))) шутю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :rofl: Сейчас понял насколько ты чётко подобрала себе ник :-))))))) шутю ;) его не я себе подобрала))и я даже не буду отрицать своей безграничной вредности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :rofl: Сейчас понял насколько ты чётко подобрала себе ник :-))))))) шутю ;) его не я себе подобрала))и я даже не буду отрицать своей безграничной вредности) Ясно :-) В моей работе вредность необходима иначе сядут на шею, но у меня я уверен её в разы меньше :-)) так что если будет возможность одолжи ну хотя бы пару пачек вредности :-);-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ту154 я тебя вижу, ты будешь в четверг? Она всегда партизанит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :rofl: Сейчас понял насколько ты чётко подобрала себе ник :-))))))) шутю ;) его не я себе подобрала))и я даже не буду отрицать своей безграничной вредности) Ясно :-) В моей работе вредность необходима иначе сядут на шею, но у меня я уверен её в разы меньше :-)) так что если будет возможность одолжи ну хотя бы пару пачек вредности :-);-) обойдешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не стоит так тратиться..я все равно не приеду и тем более не пью текилу... как это тебя не будет? сама громче всех кричала про гей-песочницу...а теперь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Она всегда партизанит! ща выйдет из сумрака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty154 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ту154 я тебя вижу, ты будешь в четверг? Она всегда партизанит! :P Я не партизан, чесслово! В четверг не буду, блин, а текиллы так хочется. Я где-то под Смоленском. Новеньким привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не стоит так тратиться..я все равно не приеду и тем более не пью текилу... как это тебя не будет? сама громче всех кричала про гей-песочницу...а теперь???? ну так я самый настоящий 100% гей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не стоит так тратиться..я все равно не приеду и тем более не пью текилу... как это тебя не будет? сама громче всех кричала про гей-песочницу...а теперь???? ну так я самый настоящий 100% гей)))) и я так понимаю именно по этой причине пропускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну так я самый настоящий 100% гей)))) и я так понимаю именно по этой причине пропускаешь? нет, просто пока не определилась хочу или нет...ну если много народу будет то возможно заскочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А представляете Самурай не приедет))))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я приеду :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.