Axela-M3 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А может он хочет Астру на Мазюльку поменять??))))))))))))))))))))))))) пусть хочет дальше. Ты Чо это сеня без на стоя-то? Дождь так на тебя действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ...если в четверг будет хорошая погодка... "а нас рать" на погоду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А может он хочет Астру на Мазюльку поменять??))))))))))))))))))))))))) пусть хочет дальше. Ты Чо это сеня без на стоя-то? Дождь так на тебя действует? у меня солнце за окном. полет нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А в Одинцово дождь хлещет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А может он хочет Астру на Мазюльку поменять??))))))))))))))))))))))))) в ствоих словах есть доля правды. когда я заказывал машину я 2 раза заказывал мазду. но увы сроки поставки хорошо двигались а машину срочно была нужна по этому и взял астру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А может он хочет Астру на Мазюльку поменять??))))))))))))))))))))))))) в ствоих словах есть доля правды. когда я заказывал машину я 2 раза заказывал мазду. но увы сроки поставки хорошо двигались а машину срочно была нужна по этому и взял астру Ну вот...в душе ты маздавод!!! Так что Вэлкам!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Оля, умнаааяяя... а сама приедет на 20 минут и убежит... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Оля, умнаааяяя... а сама приедет на 20 минут и убежит... :ph34r: Ну ладно тебе, Юрик, не ругайся...тогда так получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ...если в четверг будет хорошая погодка... "а нас рать" на погоду :) Вот это правильный подход :-) Пофигу на погоду лучше, чем дома торчать перед зомбоящиком :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 + 1))) очень хочется увидеть ЭТО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну вот и нашлись кто семки привезёт :) а кальян приедет в этот четверг? он вернулся с TRIPа своего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 народ...а у нас сегодня аншлаг по новеньким))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну вот и нашлись кто семки привезёт :) а кальян приедет в этот четверг? он вернулся с TRIPа своего? Какие семечки предпочитаете? :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 тЭкилу предпочитаем!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 тЭкилу предпочитаем!))))) ))))))) Губа не дура :-) Ну тэкилу не потяну, а как альтернативу семечкам на закусь могу кактусы притащить из дома :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну вот и нашлись кто семки привезёт :) а кальян приедет в этот четверг? он вернулся с TRIPа своего? Какие семечки предпочитаете? :-):-) не запаривайся))))))))) любые)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 [ не запаривайся))))))))) любые)))))))) Да эт я так уж :-) Вдруг я приеду скажите у нас дрэскод семечки от бабы нюры, а у меня от мартина ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да эт я так уж :-) Вдруг я приеду скажите у нас дрэскод семечки от бабы нюры, а у меня от мартина ;-)))) конечно дресс код, только белые семечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да эт я так уж :-) Вдруг я приеду скажите у нас дрэскод семечки от бабы нюры, а у меня от мартина ;-)))) конечно дресс код, только белые семечки. Ок, сделал пометочку в блокноте купить 4 кг белых семечек ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 движуха движуха :rofl: надо полюбому в четверг быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Осталось 10 минут до конца рабочего дня! :dance: :yahoo: :drinks: Всем не скучного вечера! Я погнал домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 движуха движуха :rofl: надо полюбому в четверг быть )) движуха не то слово!!!! Саш по любому быть тебе в четверг....а То Иринка тебя в гей песочницу то отпрааааааааааааавит))) Самурайчик вовремя тогда подкатил))))))))))))))) Саашшшшш!!! ник ник ник темно СИНЕНЬКИМИ букОвками)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 движуха движуха :rofl: надо полюбому в четверг быть )) движуха не то слово!!!! Саш по любому быть тебе в четверг....а То Иринка тебя в гей песочницу то отпрааааааааааааавит))) Самурайчик вовремя тогда подкатил))))))))))))))) Саашшшшш!!! ник ник ник темно СИНЕНЬКИМИ букОвками)))) :rofl: ха-ха-ха)))) я как чувствовал)))) буду в четверг и не на пять минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 движуха движуха :rofl: надо полюбому в четверг быть )) движуха не то слово!!!! Саш по любому быть тебе в четверг....а То Иринка тебя в гей песочницу то отпрааааааааааааавит))) Самурайчик вовремя тогда подкатил))))))))))))))) Саашшшшш!!! ник ник ник темно СИНЕНЬКИМИ букОвками)))) :rofl: ха-ха-ха)))) я как чувствовал)))) буду в четверг и не на пять минут))) главное так сильно не прыгай...а то не успевали на тебе взгляд фокусировать)))))))) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 движуха движуха :rofl: надо полюбому в четверг быть )) движуха не то слово!!!! Саш по любому быть тебе в четверг....а То Иринка тебя в гей песочницу то отпрааааааааааааавит))) Самурайчик вовремя тогда подкатил))))))))))))))) Саашшшшш!!! ник ник ник темно СИНЕНЬКИМИ букОвками)))) :rofl: ха-ха-ха)))) я как чувствовал)))) буду в четверг и не на пять минут))) на 7-минут заскочишь? так по быстрому...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.