Shram Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а что за тишина? О_о никого не было что-ли вчера? еще скажи - а вот я был, а где были все вы? )) я овощевал )) приехал домой и спать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всем привет! :victory: Похоже я чуть чуть не успел на встречу :-( Неделю назад приобрёл себе чёрную красавицу и всё это время пытался найти собратьев в родном городе, бороздя улицы и просторы интернета, но поиски были неудачны и вот на днях проезжал неспеша по ул. Бирюзовой наслаждаясь летним вечером и приметил симпатишную красную мазду на обочине :-) Посигналил в знак приветствия, он в ответ. Я притормозил у палаточки купить папирос. Тут подъехала та самая красная мазда, я познакомился с хозяином он рассказал про сайт и про Одинцовский форум, подсказал сразу где купить нужные мне запчасти, в общем Сергею на красной мазде отдельная благодарность :-) но увы о встрече я узнал только сегодня утром.... я только не понял вы собирались своей компанией или собирались все желающие владельцы мазд? :-) Не знаю честно сазать как у вас принято и принято ли вообще рассказывать о себе и о машине? :-) Ну в общем если кому интересно с удовольствием расскажу о покупке :-) Чо то много я говорю ))) Волнуюсь наверное :blush: В общем пора заканчивать, меня зовут Сергей можно просто Лентяй или Грек кому как угодно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 тоГварищи!!!!!!!ТОГГГВАРИЩИ!!!!!!!!!! в нашем то полку прибыло!!!!!!!))))))))))) Сергей, он же Лентяй, он же Грек...давай присоединяйся...с удачной покупкой...!!! Собираемся мы в каждый четверг на ГДО у памятника Жукову...начало сбора в 21:нуль нуль!!...нас будет трудно не заметить...ибо: 1. нас много. 2.играет музыка...и 3.мы грызем наркоманские семечки)))))))))))))))))))... так а что за красная маздочка????...что то к нам он не заглядывал...а все знает)))) вообщем будем знакомы...велком к нам большую дружную семью маздоводов)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А мя примите)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А мя примите)? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А мя примите)? не прогоним))))))))))) естестно примем....))) какая матрена? А мя примите)? нет ты што пугаешь то????????? ух разбушевалась...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А мя примите)? нет ты што пугаешь то????????? ух разбушевалась...!!! не пугаю, я на полном серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У мя не матрена))) астра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У мя не матрена))) астра)))) тем более на какой улице живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У мя не матрена))) астра)))) тем более на какой улице живешь? а какая разница))) если ты не примешь))) у мя к тому же 199 регион))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У мя не матрена))) астра)))) тем более на какой улице живешь? а какая разница))) если ты не примешь))) у мя к тому же 199 регион))) да хоть 33 регион, мне безразлично а то вдруг из одного дома...как то не прилично тогда получится :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 с одной улицы точно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 с одной улицы точно))))) сомневаюсь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 с одной улицы точно))))) сомневаюсь)... твое право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 шпиЁн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 шпиЁн? ага... именно он самый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ldm ты ваще из Одинцово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 тоГварищи!!!!!!!ТОГГГВАРИЩИ!!!!!!!!!! в нашем то полку прибыло!!!!!!!)))))))))))Сергей, он же Лентяй, он же Грек...давай присоединяйся...с удачной покупкой...!!! Собираемся мы в каждый четверг на ГДО у памятника Жукову...начало сбора в 21:нуль нуль!!...нас будет трудно не заметить...ибо: 1. нас много. 2.играет музыка...и 3.мы грызем наркоманские семечки)))))))))))))))))))... так а что за красная маздочка????...что то к нам он не заглядывал...а все знает)))) вообщем будем знакомы...велком к нам большую дружную семью маздоводов)))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо :) Супер! :dance: Надо будет мне пополнить запасы третьего пункта :-))) Красная маздочка... я практически сказал всё что знаю, тоже 2х литровая тоже на механике, хозяин Сергей, светленький такой из беседы понял, что сам он из города героя Москва, но часто бывает в Одинцово у девушки которая обитает на улице Бирюзова :-) к сожалению ник на форуме я не запомнил но что то примерное "sergey187" как то так :-) В конце концов если в четверг будет хорошая погодка и будет слёт, то у меня есть его номер телефона и можно будет подтянуть его до кучи и слегка так, не принуждённо его допросить, возможно даже с пременением пыток, откуда он владеет информацией :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ldm ты ваще из Одинцово? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У нас кто Хочет тот и приезжает,если бы он хотел я думаю приехал бы сам!!!! ldm ты ваще из Одинцово? да. А форум маздовский, а не опелевский!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всем привет! :victory: Похоже я чуть чуть не успел на встречу :-( Неделю назад приобрёл себе чёрную красавицу и всё это время пытался найти собратьев в родном городе, бороздя улицы и просторы интернета, но поиски были неудачны и вот на днях проезжал неспеша по ул. Бирюзовой наслаждаясь летним вечером и приметил симпатишную красную мазду на обочине :-) Посигналил в знак приветствия, он в ответ. Я притормозил у палаточки купить папирос. Тут подъехала та самая красная мазда, я познакомился с хозяином он рассказал про сайт и про Одинцовский форум, подсказал сразу где купить нужные мне запчасти, в общем Сергею на красной мазде отдельная благодарность :-) но увы о встрече я узнал только сегодня утром.... я только не понял вы собирались своей компанией или собирались все желающие владельцы мазд? :-) Не знаю честно сазать как у вас принято и принято ли вообще рассказывать о себе и о машине? :-) Ну в общем если кому интересно с удовольствием расскажу о покупке :-) Чо то много я говорю ))) Волнуюсь наверное :blush: В общем пора заканчивать, меня зовут Сергей можно просто Лентяй или Грек кому как угодно :-) Привет новеньким!!! всегда рады будем!!!))) Присоединяйся! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всем привет! :victory: Похоже я чуть чуть не успел на встречу :-( Неделю назад приобрёл себе чёрную красавицу и всё это время пытался найти собратьев в родном городе, бороздя улицы и просторы интернета, но поиски были неудачны и вот на днях проезжал неспеша по ул. Бирюзовой наслаждаясь летним вечером и приметил симпатишную красную мазду на обочине :-) Посигналил в знак приветствия, он в ответ. Я притормозил у палаточки купить папирос. Тут подъехала та самая красная мазда, я познакомился с хозяином он рассказал про сайт и про Одинцовский форум, подсказал сразу где купить нужные мне запчасти, в общем Сергею на красной мазде отдельная благодарность :-) но увы о встрече я узнал только сегодня утром.... я только не понял вы собирались своей компанией или собирались все желающие владельцы мазд? :-) Не знаю честно сазать как у вас принято и принято ли вообще рассказывать о себе и о машине? :-) Ну в общем если кому интересно с удовольствием расскажу о покупке :-) Чо то много я говорю ))) Волнуюсь наверное :blush: В общем пора заканчивать, меня зовут Сергей можно просто Лентяй или Грек кому как угодно :-) Привет новеньким!!! всегда рады будем!!!))) Присоединяйся! :dance: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У нас кто Хочет тот и приезжает,если бы он хотел я думаю приехал бы сам!!!! ldm ты ваще из Одинцово? да. А форум маздовский, а не опелевский!) главное не форум. главное кто на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У нас кто Хочет тот и приезжает,если бы он хотел я думаю приехал бы сам!!!! ldm ты ваще из Одинцово? да. А форум маздовский, а не опелевский!) А может он хочет Астру на Мазюльку поменять??))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А может он хочет Астру на Мазюльку поменять??))))))))))))))))))))))))) пусть хочет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.