Angry Bird Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Секретики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Секретики!!! значит буду пытать в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Секретики!!! значит буду пытать в четверг упс.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Секретики!!! значит буду пытать в четверг упс.... :blink: так что сразу признавайся :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 так что сразу признавайся :cool2: врагу не здается наш гордый Варяг... неа... руссо партизано... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 так что сразу признавайся :cool2: врагу не здается наш гордый Варяг... неа... руссо партизано... :P ну тогда ладно) посмотрим какой ты руссо партизано в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Скакалка скакалка скакалка бедный Лешечка,ну кто же виноват!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Скакалка скакалка скакалка бедный Лешечка,ну кто же виноват!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Скакалка скакалка скакалка бедный Лешечка,ну кто же виноват!!!! :rofl: ужас.... главное что бы ни к чему не привязали.... так хоть убежать можно...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Нашел фотку в телефоне с прошлого четверга )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А вам не кажется, что у них есть сходства?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 нет не кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сидят такие оба довольные :victory: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А вам не кажется, что у них есть сходства?)))))))))))) мы... сидим?)) я нашла сходство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я нашла сходство! да?? :blink: а я нет.. P.S.: я сегодня какой-то злой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А вам не кажется, что у них есть сходства?)))))))))))) внешние сходства есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Че-то как-то удивительно, Ромка машинку не поперек поставил :dance: я нашла сходство! да?? :blink: а я нет.. P.S.: я сегодня какой-то злой.. Что это мы злые такие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я нашла сходство! да?? :blink: а я нет.. P.S.: я сегодня какой-то злой.. смотри, сходство в том, что мы сидим)) ура, это надо отметить! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ох уж эти папараци...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ох уж эти папараци...))))))))))) Зато иш как хорошо, даж напоминать не надо, чтоб фото выкладывали..они сами все сделают!)) Спасиб Сань, кстати)))))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ох уж эти папараци...))))))))))) да не говори, утомили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ох уж эти папараци...))))))))))) да не говори, утомили)) Тому утомили :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А мы щас на новом белом мопсе катались :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А мы щас на новом белом мопсе катались :P и как? когда в белом цвете - едет быстрее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А мы щас на новом белом мопсе катались :P и как? когда в белом цвете - едет быстрее?)) ох тыж млин, а я то и не знала, от чего моя так быстро ездит)))вот оно как, от белого цвета зависит А мы щас на новом белом мопсе катались :P айсик купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.