Axela-M3 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну усее...ребята себе занятие уже придумали!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну усее...ребята себе занятие уже придумали!))) ты вне конкуренции)))) так буду весь вечер тобой наслаждаться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 всем спасибо за вечерний позитив! рада что практически все были) Сашке-какашке отдельное мерси :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вечер был мега позитивный))))))всем спасибо за хорошее настроение))) ребятам спасибо за хорошие покатушки до дому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да :lol: всем спасибо за позитивный вечер ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я вот, редиска такая. не приехала - спала! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ребят, спасибо всем, хорошо посмеялись)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty154 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ага! Всем спасибо за компанию. Сашка гранд мерси за наклейки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Было весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Samurai4ik, спален сегодня в Одинцово поворачивающий с Чикина на Можайку))) побибикала 2 раза, вроде услышал;)))стояла на светофоре в сторону Москвы!!!! привет тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Оля вечером в район 9 на м.Жукова практически где собираемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем привееет)))) спасибо за позитив на прошлой неделе... На этой неделе надо будет к вам добираться без машинки и с сумкой...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем привееет)))) спасибо за позитив на прошлой неделе... На этой неделе надо будет к вам добираться без машинки и с сумкой...((( а обратно как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем привееет)))) спасибо за позитив на прошлой неделе... На этой неделе надо будет к вам добираться без машинки и с сумкой...((( а обратно как? как и вперед - с сумкой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем привееет)))) спасибо за позитив на прошлой неделе... На этой неделе надо будет к вам добираться без машинки и с сумкой...((( а обратно как? как и вперед - с сумкой :rofl: пешком то? зато нагуляется :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем привееет)))) спасибо за позитив на прошлой неделе... На этой неделе надо будет к вам добираться без машинки и с сумкой...((( а обратно как? никак)))))) мне в Питер надо будет ехать.. тоесть буду с кем то договариваться что бы на вокзал подбросили или хотя бы до метро))))))) кароче ближе к дате будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем привееет)))) спасибо за позитив на прошлой неделе... На этой неделе надо будет к вам добираться без машинки и с сумкой...((( а обратно как? никак)))))) мне в Питер надо будет ехать.. тоесть буду с кем то договариваться что бы на вокзал подбросили или хотя бы до метро))))))) кароче ближе к дате будет видно ты прям лягушка путешественница у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ты прям лягушка путешественница у нас) хорошо что выражение не в рифму написала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я докину тебя! во сколько у тя поезд или самолет или автобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я докину тебя! во сколько у тя поезд или самолет или автобус? в час ночи с Ленинградского вокзала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я докину тебя! во сколько у тя поезд или самолет или автобус? в час ночи с Ленинградского вокзала... а к кому едешь, а зачем, а почему? все подробности давай мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я докину тебя! во сколько у тя поезд или самолет или автобус? в час ночи с Ленинградского вокзала... а к кому едешь, а зачем, а почему? все подробности давай мне) нееееесккааааажжжжууууууу....)))))))))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 нееееесккааааажжжжууууууу....)))))))))))))))) :P :beee: :beee: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.