Angry Bird Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Всё мАладцы кто приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Рада была всех видеть!!!))) Спасибо за вечер!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да да да )) все маладцы ;) как всегда - всё позитивно и весело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да вечер хАААроший))) спс всем))))) Андрюх, коврик таки я забыла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Андрюх, коврик таки я забыла)))) так всегда,когда вспомнишь лень идти,когда идешь забываешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Андрюх, коврик таки я забыла)))) так всегда,когда вспомнишь лень идти,когда идешь забываешь!!!! память девичьььььяяяяяяяяяяяя))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Как выходные?? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 запиписечно ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 запиписечно ))))))) Любимая фраза Саньки)) Эт хорошо :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ааа...не понятно как!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 богато)))т.е. хорошо прошли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну что, в четверг все будут? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну что, в четверг все будут? ;) все динамщики) Самурай, ты как всегда под шумок уйдешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну что, в четверг все будут? ;) все динамщики) Самурай, ты как всегда под шумок уйдешь?) Ну да, его ж дома ждет меч, сакэ и харакири :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну что, в четверг все будут? ;) все динамщики) Самурай, ты как всегда под шумок уйдешь?) Ну да, его ж дома ждет меч, сакэ и харакири :rofl: кстати, про меч, это правда)) так что кто будет обижать...покажу)))) могу и под шумок, вот как то ты меня невзлюбила...или наоборот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 кстати, про меч, это правда)) так что кто будет обижать...покажу)))) могу и под шумок, вот как то ты меня невзлюбила...или наоборот)))) ты либо приезжаешь и под ручку уводишь кое-кого и стоишь шепчешься в сторонке и потом по быстрому сливаешься...либо сливаешься под шумок...типа для галочки пришел :rofl: а то и с девушкой пришел, чтобы не отлупили прыгалками :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 кстати, про меч, это правда)) так что кто будет обижать...покажу)))) меч свой будешь девушкам показывать, нас мужиков он не интересует :rofl: ну либо это в раздел картоночников ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 :rofl: рассмешили)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 кстати, про меч, это правда)) так что кто будет обижать...покажу)))) меч свой будешь девушкам показывать, нас мужиков он не интересует :rofl: ну либо это в раздел картоночников ))))))))) ну так ты и не обижаешь))) так что тебе и не грозит))) ну а номер с отсрочкой наказания прыгалками сработал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Привет прогульщикам...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Как отдохнул-то? Ждем кальян в четверг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Привет прогульщикам...)))))))) выпендрежниииииииииииииииииккккккккк!!!!!!!!!!!!!! мы соскучились по тебе уже!!!!!!!! променял нас на каких то хохлушек( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Соскучились?!?! :blush2: :blink: ну нааадо же)))) Сегодня приеду))) возьму кальянчик...)))) а отдохнул все таки не плохо но как всегда мало, так не хотелось уезжать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Соскучились?!?! :blush2: :blink: ну нааадо же)))) Сегодня приеду))) возьму кальянчик...)))) а отдохнул все таки не плохо но как всегда мало, так не хотелось уезжать))))))) вот а, что за человек...я тут умираю от тоски, а он не хотел от них уезжать((( все, ты разбил мне сердце :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Соскучились?!?! :blush2: :blink: ну нааадо же)))) Сегодня приеду))) возьму кальянчик...)))) а отдохнул все таки не плохо но как всегда мало, так не хотелось уезжать))))))) вот а, что за человек...я тут умираю от тоски, а он не хотел от них уезжать((( все, ты разбил мне сердце :( :rofl: :rofl: :rofl: подлец... скотина... негодяй... :vinsent: Уезжать не хотелось изза общей атмосферы, ну а потом уже изза девушек... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.