Modrich26 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а Кузьма , был на обмыве))или он в Офисе г. одинцово, район по прежнему держит!Антону привет!!!!и всему одинцовскому мясу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а Кузьма , был на обмыве))или он в Офисе г. одинцово, район по прежнему держит!Антону привет!!!!и всему одинцовскому мясу. хм....к чему это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а Кузьма , был на обмыве))или он в Офисе г. одинцово, район по прежнему держит!Антону привет!!!!и всему одинцовскому мясу. хм....к чему это все? я парням передал из Одинцово, которые были в пятницу вечером Луже, они поняли к чему. Антону, Колбасному королю)))до встречи в Нижнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мне кажется эти парни в этой ветке не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мне кажется эти парни в этой ветке не бывают. мне кажется в одинцово все братья))))они регулярно мониторят зато!!все что здесь происходит)))и все друг друга знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мне кажется эти парни в этой ветке не бывают. мне кажется в одинцово все братья))))они регулярно мониторят зато!!все что здесь происходит)))и все друг друга знают. модрих перестань употреблять наркотики, мы тебя теряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мне кажется эти парни в этой ветке не бывают. мне кажется в одинцово все братья))))они регулярно мониторят зато!!все что здесь происходит)))и все друг друга знают. модрих перестань употреблять наркотики, мы тебя теряем. правильно МОДРИЧ!!!наркотики я не употребляю., с одинцово , многих знаю, братушек ровных и к этому району очень хорошо отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Так приезжай на маздоФФки) Пы сы...где народ пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Народ тут...только что-то отмалчивается как никогда))) ЗЫ: :dance: :dance: :dance: УРА!!! Америкосы дали визу на 2 года!!!!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в ОГУРЦОВО теперь ваще не скрыться,самурай ходит по всему городу и всех палит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Народ тут...только что-то отмалчивается как никогда)))ЗЫ: :dance: :dance: :dance: УРА!!! Америкосы дали визу на 2 года!!!!!! :dance: :dance: :dance: куда это ты красотка собралась? в ОГУРЦОВО теперь ваще не скрыться,самурай ходит по всему городу и всех палит! я тоже заметила, ходит всех палит)))))))а меня не найдет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 до 2го завода он еще не добрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Народ тут...только что-то отмалчивается как никогда)))ЗЫ: :dance: :dance: :dance: УРА!!! Америкосы дали визу на 2 года!!!!!! :dance: :dance: :dance: куда это ты красотка собралась? в ОГУРЦОВО теперь ваще не скрыться,самурай ходит по всему городу и всех палит! я тоже заметила, ходит всех палит)))))))а меня не найдет :P в америку ХАЧУ...ХАЧУ в америку))))))) это он восстанавливает свой авторитет, что его нет на маздоффках))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 до 2го завода он еще не добрался... До второго завода идти далеко)) :rofl: Пока что не дотопал... Америка - это хоЛосо=)) Када летишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 до 2го завода он еще не добрался... До второго завода идти далеко)) :rofl: Пока что не дотопал... Америка - это хоЛосо=)) Када летишь? думала в августе...но подруги предложили перенести на осень))) так сказать. чтобы большой компанией...попутешествовать на машине))) главное получила заветное разрешение...двери открыты))))))))))))тынц-тынц-тынц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 до 2го завода он еще не добрался... До второго завода идти далеко)) :rofl: Пока что не дотопал... Америка - это хоЛосо=)) Када летишь? в то время как я подбирался ко второму заводу... спалил...вообщем фото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 до 2го завода он еще не добрался... До второго завода идти далеко)) :rofl: Пока что не дотопал... Америка - это хоЛосо=)) Када летишь? в то время как я подбирался ко второму заводу... спалил...вообщем фото)))) детский журнал мурзилка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ты там их фотографировать можешь каждый день!)))) ЗЫ. Чтоб всегда так ехала можайка)))30 мин и я на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 кто будет? смотря что предлагаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 кто будет? а есть чё? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 кто прошлый раз не был пару пинков под зад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 кто прошлый раз не был пару пинков под зад! опять ты с задом....мммммм....негодяй....картонки на тебя не хватает... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 кто прошлый раз не был пару пинков под зад! опять ты с задом....мммммм....негодяй....картонки на тебя не хватает... :rofl: Картонка не поможет! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.