deavel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 значится я глюк и слепышь)))))))))))))))))))))))))))))))))) на парковку так на парковку))))))))))3-ий этажжж?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 2ой или 3й я думаю заметишь сборище одинаковых машин!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а мы приедем :D2 и не через четверг :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 планирую быть...но поздно..... ну-ну, а потом в 9 вечера напишешь на форуме, я не Шмоглааааааааа хе-хе-хе)))) вот приеду))) только поздно...планирую так....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 оки-оки...если что махайте руками и кричите...а то проеду и не замечу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а мы приедем :D2 и не через четверг :P надежда умирает последней,думал всё же вас не будет :rofl: оки-оки...если что махайте руками и кричите...а то проеду и не замечу))))))))) мы поржем потом обратно буш ехать крикнем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я на Обмыв один еду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Серега не может чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Серега не может чтоль??? а кто сказал, что я про Серегу? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Никто просто в кино вы вдвоём ходите) :D2 вот я и сделал вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Никто просто в кино вы вдвоём ходите) :D2 вот я и сделал вывод. эт ты зря ;) ты же с друзьями тоже в кино ходишь ) а о картонках я вообще молчу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не бери Близко к сердцу :blink: ,а картонки остаааавь,у нас сейчас в моду пыльники пошли)))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не бери Близко к сердцу :blink: ,а картонки остаааавь,у нас сейчас в моду пыльники пошли)))) :pardon: на ШРУЗы которые одеваются? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у каждого свои!)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Меня не будет :( Зато в следующий четверг приеду на ниипатЦа крутой тачиле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Меня не будет :( Зато в следующий четверг приеду на ниипатЦа крутой тачиле)))) эххх юрец расстроится :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Чё за самолет, Ром? ;) как тот мелкий приедешь на бемеве-6, с тёлками? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Чё за самолет, Ром? ;)как тот мелкий приедешь на бемеве-6, с тёлками? :lol: так тот гей, прикрывающийся телками)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Теперь всех любопытство гложет,на чом же он приедет!) Прально тот педик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Теперь всех любопытство гложет,на чом же он приедет!)Прально тот педик мне безразлично, хоть на велике, хоть пешком, да хоть у юрца на шее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Теперь всех любопытство гложет,на чом же он приедет!)Прально тот педик мне безразлично, хоть на велике, хоть пешком, да хоть у юрца на шее))) было бы забавно, если бы Юрец ехал на велике, а на шее у него ехал Рома :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Теперь всех любопытство гложет,на чом же он приедет!)Прально тот педик мне безразлично, хоть на велике, хоть пешком, да хоть у юрца на шее))) было бы забавно, если бы Юрец ехал на велике, а на шее у него ехал Рома :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мы тут наклейки фигачим клубные, для обмыва )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 барыжить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 нет, для клуба заказ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.