Axela-M3 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не спи больше на Дороге!))))а то тебя настигнут Мааазды!) Так это очень приятно, когда свои вот AFAF будят и с улыбками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не спи больше на Дороге!))))а то тебя настигнут Мааазды!) Так это очень приятно, когда свои вот AFAF будят и с улыбками))) да, я тоже как слон довольная, столько народу сегодня спалила)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У меня товарищ та мой проснулся!)))едт тоже лыбу дарит)))мне кажется Ольку кады спалили,то народ там перепугался как мы ее обсигналили!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У меня товарищ та мой проснулся!)))едт тоже лыбу дарит)))мне кажется Ольку кады спалили,то народ там перепугался как мы ее обсигналили!) да там все перепугались вместе с Ольчиком :rofl: я тоже затупила, не поняла чей то ОльКа справа едет, а кто за рулем :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У меня товарищ та мой проснулся!)))едт тоже лыбу дарит)))мне кажется Ольку кады спалили,то народ там перепугался как мы ее обсигналили!) да там все перепугались вместе с Ольчиком :rofl: я тоже затупила, не поняла чей то ОльКа справа едет, а кто за рулем :D2 хахахахахахах и правда чёй-та Оля справа сидит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У меня товарищ та мой проснулся!)))едт тоже лыбу дарит)))мне кажется Ольку кады спалили,то народ там перепугался как мы ее обсигналили!) да там все перепугались вместе с Ольчиком :rofl: я тоже затупила, не поняла чей то ОльКа справа едет, а кто за рулем :D2 Рассмешила... :rofl: :rofl: Кто ж кроме меня может ехать))))))))))) Млииин...надо руль посередине сделать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 еду я еду около 21:00 по ул. Маршала Неделина, и на перекрестке с ул. Молодежная мне попадается Andrvol ))) сорри, что ббфф не сделала))) так как не была совсем уверена, что энто ТЫ !!!))))))) а мы пока неприметненькие с мордочки:) ПРИВЕТ тебе тут))) и всем тоже ОГРООООООООМНЫЙ ПРИВЕТ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Если это было вчера,то ты обшиблась,меня в Одинцово вчера не было!))))Ты вообще в след раз бибикай,как вот мы Оле Распипикались,что разбудили ее. И так кто сегодня планирует быть???вообще передают дожди,так что скорее всего на парковке. Выпендрежника не будет он в Хохланде. Придумываем новые отмазы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Если это было вчера,то ты обшиблась,меня в Одинцово вчера не было!))))Ты вообще в след раз бибикай,как вот мы Оле Распипикались,что разбудили ее. И так кто сегодня планирует быть???вообще передают дожди,так что скорее всего на парковке. Выпендрежника не будет он в Хохланде. Придумываем новые отмазы!!!! ну начинается, в какой еще Хохланде, пусть едет обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Если это было вчера,то ты обшиблась,меня в Одинцово вчера не было!))))Ты вообще в след раз бибикай,как вот мы Оле Распипикались,что разбудили ее. И так кто сегодня планирует быть???вообще передают дожди,так что скорее всего на парковке. Выпендрежника не будет он в Хохланде. Придумываем новые отмазы!!!! ну начинается, в какой еще Хохланде, пусть едет обратно. Там где сало и горылка. Отпуск у него,так что без кальяна мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Если это было вчера,то ты обшиблась,меня в Одинцово вчера не было!))))Ты вообще в след раз бибикай,как вот мы Оле Распипикались,что разбудили ее. И так кто сегодня планирует быть???вообще передают дожди,так что скорее всего на парковке. Выпендрежника не будет он в Хохланде. Придумываем новые отмазы!!!! ну начинается, в какой еще Хохланде, пусть едет обратно. Там где сало и горылка. Отпуск у него,так что без кальяна мы. плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня маздовка здоровья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня маздовка здоровья!) ну да) только наркоманские семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мафия наша наверное не приедет,они через четверг обычно появляются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мафия наша наверное не приедет,они через четверг обычно появляются! мафия мурзиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 и шрамиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 и шрамиков! Сашке надо быть тоже мурзиком, ему идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тебе видней,я как то больше по девушкам спец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 планирую быть...но поздно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 планирую быть...но поздно..... ну-ну, а потом в 9 вечера напишешь на форуме, я не Шмоглааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В 20.50 типа предупредил перед встречей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :wacko: странно-странно Андрюх))) но я конечно могу и глючить(((...я еще так притормозила на повороте на молодежную, аж почти из окна вылезла))) но у мазды 6 красивого синего цвета была открыта форточка, мч курил сигарету, а на соседнем сиденье был пассажир)))...хоооооооотя и могла ошибиться...не разглядеть...слепышььььььь)))))))))))))))))) сеня заскочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мч курил сигарету Это уж точно не про меня!)))ты посмотри инфу на первой странице. Если дождь будет то бум на парковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мч курил сигарету Это уж точно не про меня!)))ты посмотри инфу на первой странице. Если дождь будет то бум на парковке. где вашу парковку искать, не местная я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мч курил сигарету Это уж точно не про меня!)))ты посмотри инфу на первой странице. Если дождь будет то бум на парковке. где вашу парковку искать, не местная я Пазванишь я рАссажю!!!! или дождусь тя на старом месте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.