Shram Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а я уже дома как час :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а я уже дома как час :P наглец!!!!он еще и хватается! мало того, спит неизвестно до скольких, так еще уже и дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а я уже дома как час :P зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а я уже дома как час :P наглец!!!!он еще и хватается! мало того, спит неизвестно до скольких, так еще уже и дома! наглец :rofl: а за что я хватаюсь, простите? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Давайте кто-нибудь через Юго-западную поедет!!!))))это прям по дороге в Одинцово :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а я уже дома как час :P наглец!!!!он еще и хватается! мало того, спит неизвестно до скольких, так еще уже и дома! наглец :rofl: а за что я хватаюсь, простите? ))))) то что дома сидишь уже. я тоже домой хочу, сил нет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а я щас в гараж )) буду обвес домучивать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а я щас в гараж ))буду обвес домучивать )))))) удачи не забудь шуруповёрт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Андрюх.. мы на работе грейпфрут уничтожили, методом употребления внутрь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Андрюх.. мы на работе грейпфрут уничтожили, методом употребления внутрь... Я тоже люблю так его уничтожать!)))))Нормальный был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Куда-то все пропали))))) B) Где все есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я тутася))) на чуток))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а я щас в гараж ))буду обвес домучивать )))))) Домутил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну хорошо. хоть живые есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty154 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Живые есть, но мало! Всем привет! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а я щас в гараж ))буду обвес домучивать )))))) Домутил?! Саня в четверг новеньким приедет, заценим обвесик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а я щас в гараж ))буду обвес домучивать )))))) Домутил?! Саня в четверг новеньким приедет, заценим обвесик)) нет... :( еще очень много работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну воот начинается...давай успевай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 нет... :( еще очень много работы... Не волнует с тебя новый бампер и ГАзировка,ну или пывО(Б/А) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я Увидел белую трёшку,но значения не придал,потом смотрю нагоняет просто настигает и тут ббббббббииипппп,короче круто было,еду довольный и тут мазда-наклейка еще едет,так я ваще расплылся в улыбке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я Увидел белую трёшку,но значения не придал,потом смотрю нагоняет просто настигает и тут ббббббббииипппп,короче круто было,еду довольный и тут мазда-наклейка еще едет,так я ваще расплылся в улыбке!) млин ржака какая, еду сначала Дениса спалила, еще на мосту в одинцово, выезжаю с повора смотрю ты пронесся, еле догнала, пока друг за другом ехали, смотрю аксела, все как начали ей бибикать, она аж потерялась :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я это тоже заметил ваще не понимала что где!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ХАА!!!Привеет всем!!!!!!! Очень рада бывал Вас увидеть утречком, смотрю Андрюха проезжает мимо с улыбкой на лице, голову поворачиваю. а там и Мерзаффка))) Спасибо, разбудили!!!!!!!!! Так на Кутузовский выехала, там и Руссо спалила)) :P Отличное утро для маленькой пятницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ХАА!!!Привеет всем!!!!!!! Очень рада бывал Вас увидеть утречком, смотрю Андрюха проезжает мимо с улыбкой на лице, голову поворачиваю. а там и Мерзаффка)))Спасибо, разбудили!!!!!!!!! Так на Кутузовский выехала, там и Руссо спалила)) :P Отличное утро для маленькой пятницы)) привееееееееееееееет, весело получилось!))))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не спи больше на Дороге!))))а то тебя настигнут Мааазды!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.