timocha Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем привет. Кто сегодня планирует участвовать в еженедельном мероприятии? Где собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 приветик "супер!" ((( значит откладываем до лета..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 давайте по летнему варианту, у памятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а нам надоело втроём, вчетвером собираться... новенькие сливаются, а остальные просто забивают.. вот и я сегодня решил забить :) а вообще, я сегодня не спал почти. маман ночью в аэропорт возил.. потом... потом 40 минут поспал и вперёд дальше за руль... на работе потупил пару часов, и от туда свалил... в нахабино сгонял... (Timocha, всё отдал.. как будет готово, отзвонится мне, но я сказал не торопиться, потому то мне тоже там надо... если будет желание, можно будет отдельно сгонять.. но я думаю, потерпит недельку-то?) ну так вот, что я не выспался, устал.. на машине накатался.. я сегодня пас!!! :) ну а с учётом активности, нас все равно было бы пара человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а нам надоело втроём, вчетвером собираться... новенькие сливаются, а остальные просто забивают.. вот и я сегодня решил забить :) а вообще, я сегодня не спал почти. маман ночью в аэропорт возил.. потом... потом 40 минут поспал и вперёд дальше за руль... на работе потупил пару часов, и от туда свалил... в нахабино сгонял... (Timocha, всё отдал.. как будет готово, отзвонится мне, но я сказал не торопиться, потому то мне тоже там надо... если будет желание, можно будет отдельно сгонять.. но я думаю, потерпит недельку-то?) ну так вот, что я не выспался, устал.. на машине накатался.. я сегодня пас!!! :) ну а с учётом активности, нас все равно было бы пара человек... хорошо, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Приветик... Юр, полностью согласна с тобой...желания встречаться совсем нет... потому что у кого, что...и вообще было сказано сегодня Ирой...что стало скучно, а раз скучно зачем приезжать... грустно...что так говорят... пы.сы.:ну Самурай сейчас жарится на пляже египта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ... а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Приветик...Юр, полностью согласна с тобой...желания встречаться совсем нет... потому что у кого, что...и вообще было сказано сегодня кем-то...что стало скучно, а раз скучно зачем приезжать... грустно...что так говорят... пы.сы.:ну Самурай сейчас жарится на пляже египта)))) да чего ж не написала то, что было сказано мной? да действительно, мне не интересно и скучно на встречах, поэтому не приезжаю и тренировки у меня, которые естественно важнее всего на данный период времени, да и других дел полно тоже. не совсем понятны ваши обиды, у каждого своя жизнь и свои дела. п.с. самурай гавнюк. ппс: 2самурай, не звони мне больше, ты мне больше не дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да чего ж не написала то, что было сказано мной? да действительно, мне не интересно и скучно на встречах, поэтому не приезжаю и тренировки у меня, которые естественно важнее всего на данный период времени, да и других дел полно тоже. не совсем понятны ваши обиды, у каждого своя жизнь и свои дела. п.с. самурай гавнюк. ппс: 2самурай, не звони мне больше, ты мне больше не дружок. кратко и по делу, впрочем как всегда омерзительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да чего ж не написала то, что было сказано мной? да действительно, мне не интересно и скучно на встречах, поэтому не приезжаю и тренировки у меня, которые естественно важнее всего на данный период времени, да и других дел полно тоже. не совсем понятны ваши обиды, у каждого своя жизнь и свои дела. п.с. самурай гавнюк. ппс: 2самурай, не звони мне больше, ты мне больше не дружок. кратко и по делу, впрочем как всегда омерзительно.... иди нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 иди нах от этого ты ещё обворожительнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 иди нах от этого ты ещё обворожительнее.... Тебя тут вообще не спрашивали...катись в другую ветку... Ир,никто не обижается...нет так нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Тебя тут вообще не спрашивали...катись в другую ветку... я соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 иди нах от этого ты ещё обворожительнее.... Тебя тут вообще не спрашивали...катись в другую ветку... Ир,никто не обижается...нет так нет...) тогда пиши в след. раз открыто, что я сказала, а не кто-то. п.с. складывается ощущение, что тут все должны кому-то, как в теме спалилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ир, все выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Скучно тут, вот и сливаются новички.. да еще и хамят некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Скучно тут, вот и сливаются новички.. да еще и хамят некоторые тебя забыли спросить...мы сами как-нить разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Скучно тут, вот и сливаются новички.. да еще и хамят некоторые тебя не спросили...мы сами как нить разберемся Чего ты кидаешься на всех, как собачонка? Да сиди, разбирайся, а рот не затыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я думаю, нужно встречаться реже, но эффективней, с шашлыками и бухлом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я думаю, нужно встречаться реже, но эффективней, с шашлыками и бухлом :) без мордобоя не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek1203 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет други скажите кто на проход поедет и где будем собираться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет други скажите кто на проход поедет и где будем собираться??? Всем привет. С Проходом пока не спеши, точки сбора и маршруты будут обьявлены чуть позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а я не поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek1203 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет други скажите кто на проход поедет и где будем собираться??? Всем привет. С Проходом пока не спеши, точки сбора и маршруты будут обьявлены чуть позже.... Спасибо будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а я не поеду :) не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.