Lovestory Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 все это самообман) что конкретно? что ты себя любишь или что тебя любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 все это самообман) что конкретно? что ты себя любишь или что тебя любят? что себя можно полюбить любой. хотя тюлени в раздевалке, говорят что они в восторге от своих 120 кг) и это безумно сексуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 все это самообман) что конкретно? что ты себя любишь или что тебя любят? что себя можно полюбить любой. хотя тюлени в раздевалке, говорят что они в восторге от своих 120 кг) и это безумно сексуально) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Серег...ты то, что партизанишь?))) Привет привет всем))) Крис я не партизаню, я наблюдаю и делаю выводы))) над мне тоже в зал заглянуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет привет всем))) Крис я не партизаню, я наблюдаю и делаю выводы))) над мне тоже в зал заглянуть)))) от того, что заглянешь, результата никакого)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет привет всем))) Крис я не партизаню, я наблюдаю и делаю выводы))) над мне тоже в зал заглянуть)))) от того, что заглянешь, результата никакого)))))))))) :good: :rofl: на до постоянно заглядывать на часа два-три)))))))) пы.сы.: как мальчик то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет привет всем))) Крис я не партизаню, я наблюдаю и делаю выводы))) над мне тоже в зал заглянуть)))) от того, что заглянешь, результата никакого)))))))))) :good: :rofl: на до постоянно заглядывать на часа два-три)))))))) пы.сы.: как мальчик то? какой мальчик???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет привет всем))) Крис я не партизаню, я наблюдаю и делаю выводы))) над мне тоже в зал заглянуть)))) от того, что заглянешь, результата никакого)))))))))) :good: :rofl: на до постоянно заглядывать на часа два-три)))))))) пы.сы.: как мальчик то? Мальчик нормально уже на ноги поднимаем) основная проблема в голове теперь частичная потеря памяти а нога вся из пластин металлических собрана) Рэмбо теперь) короче ок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 [Мальчик нормально уже на ноги поднимаем) основная проблема в голове теперь частичная потеря памяти а нога вся из пластин металлических собрана) Рэмбо теперь) короче ок!)) пластины то потом уберут... память восстановится...всему свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 [Мальчик нормально уже на ноги поднимаем) основная проблема в голове теперь частичная потеря памяти а нога вся из пластин металлических собрана) Рэмбо теперь) короче ок!)) пластины то потом уберут... память восстановится...всему свое время... пластины оставят на всю жизнь.. а память в течении года должна восстановится как врачи сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 на себя посмотри, зассанец Ирочка :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот и четвег наступил. Время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я думаю, нужно где-нить в 19:30-20:00.. не позже, а то возвращаться после полуночи на вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 смотрите сами...я раньше начала 11-го не приеду это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я опять мимо, у нас монтаж ночью в ЦУМе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сань.. ты мне каждый день навстречу проезжаешь по рублю в начале шестого? :) Крис, заказывай на 19:30-20:00.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 заказала на 19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сань.. ты мне каждый день навстречу проезжаешь по рублю в начале шестого? :) Да, я там живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 привет Приветик всем! Кто планирует быть в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 привет. неужели ты всё же решила приехать? с учётом посещаемости, вообще не хочется собираться.. то понос, то золотуха у всех сразу... Лёха приезжает хрен знает от куда, а одинцовские филонят! ай-ай-ай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 привет. неужели ты всё же решила приехать? с учётом посещаемости, вообще не хочется собираться.. то понос, то золотуха у всех сразу... Лёха приезжает хрен знает от куда, а одинцовские филонят! ай-ай-ай!!! +1... к Юре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кто планирует быть в четверг? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.