МерзаFFка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а я не жру :) и фитнес не нужен :) я порсто слежу за фигурой :) поэтому нет необходимости сгонять жирок :) у тебя он по определению отсутствует :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 и я его не накапливаю впрок :) да я дрищь! жилистый дрищь!!! и мне нравится.. я думаю, вообще многим нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 и я его не накапливаю впрок :) да я дрищь! жилистый дрищь!!! и мне нравится.. я думаю, вообще многим нравится ;) хз, на вкус и цвет сам знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а я не жру :) и фитнес не нужен :) я порсто слежу за фигурой :) поэтому нет необходимости сгонять жирок :) а я жру :) и фитнес мне нужен для поддержания себя в норме :) ...и жир я не сгоняю, потому как он у меня не откладывается, я с детства такая))))... и я его не накапливаю впрок :) да я дрищь! жилистый дрищь!!! и мне нравится.. я думаю, вообще многим нравится ;) а мне вот худые мужчины не нравятся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот у вас тема с утра пораньше... Я аж печеньку убрала подальше :rofl: з.ы. доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а мне вот худые мужчины не нравятся :P мне тож, нравятся с сиськами накаченными, как у моего тренера))) Вот у вас тема с утра пораньше...Я аж печеньку убрала подальше :rofl: з.ы. доброе утро)) скажу больше я заканчиваю есть большую булку :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 скажу больше я заканчиваю есть большую булку :rofl: я недавно прикончила глазированный сырочек.... ммммм... два дня о нем мечтала)))))) как твой фитнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а я уже етить...конфет наточилась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 скажу больше я заканчиваю есть большую булку :rofl: я недавно прикончила глазированный сырочек.... ммммм... два дня о нем мечтала)))))) как твой фитнес? все в том же режиме, чувствую меня седня тренер загоняет как скотину)я с утра обжираловкой занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а мне вот худые мужчины не нравятся :P мне тож, нравятся с сиськами накаченными, как у моего тренера))) не качков не люблю...а вот мужчин в теле...да ;) пы.сы.: ты же поняла какого формата ;) ахахаха-ха-ха))) Серег...ты то, что партизанишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а мне вот худые мужчины не нравятся :P мне тож, нравятся с сиськами накаченными, как у моего тренера))) не качков не люблю...а вот мужчин в теле...да ;) пы.сы.: ты же поняла какого формата ;) ахахаха-ха-ха))) ну он не супер перекачен, а все как надо)прям мммм, весь такой в моем вкусе :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну он не супер перекачен, а все как надо)прям мммм, весь такой в моем вкусе :rofl: ну тогда да...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 все в том же режиме, чувствую меня седня тренер загоняет как скотину)я с утра обжираловкой занимаюсь) а я ни хера не делаю))))))) надоело))))) я расслабилась че то.... и каждый день жалуюсь, что я толстая... ну все короче как надо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 все в том же режиме, чувствую меня седня тренер загоняет как скотину)я с утра обжираловкой занимаюсь) а я ни хера не делаю))))))) надоело))))) я расслабилась че то.... и каждый день жалуюсь, что я толстая... ну все короче как надо :rofl: ясен пень, щас самое время расслабиться перед летом :rofl: я в общем то тоже, сбавила обороты, надоело тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ясен пень, щас самое время расслабиться перед летом :rofl: я в общем то тоже, сбавила обороты, надоело тож пляжный сезон скоро....:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ясен пень, щас самое время расслабиться перед летом :rofl: я в общем то тоже, сбавила обороты, надоело тож пляжный сезон скоро....:rofl: я не буду в нем участвовать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ясен пень, щас самое время расслабиться перед летом :rofl: я в общем то тоже, сбавила обороты, надоело тож мне пох - я летом 90% никуда не поеду, а до пляжного отпуска у меня полгода есть)))) успеется))) да и вообще - я и так красивая (сила самовнушения... ни хрена не работает, но я стараюсь) :dance: я не буду в нем участвовать)))))))) я тоже отказываюсь от суперигры :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну и ладно :) главное, что я знаю, что я нормальный :) и я знаю, что Вы знаете, что я нормальный :) адекватный и неглупый :) остальное не важно :) правильно? кстати, Ир, ты в четверг будешь? а то ты много чего по поводу машины хотела выяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну и ладно :) главное, что я знаю, что я нормальный :) и я знаю, что Вы знаете, что я нормальный :) адекватный и неглупый :) остальное не важно :) правильно? кстати, Ир, ты в четверг будешь? а то ты много чего по поводу машины хотела выяснить? :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну и ладно :) главное, что я знаю, что я нормальный :) и я знаю, что Вы знаете, что я нормальный :) адекватный и неглупый :) остальное не важно :) правильно? кстати, Ир, ты в четверг будешь? а то ты много чего по поводу машины хотела выяснить? да, приеду с этой бумажкой, то что дали на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ясен пень, щас самое время расслабиться перед летом :rofl: я в общем то тоже, сбавила обороты, надоело тож мне пох - я летом 90% никуда не поеду, а до пляжного отпуска у меня полгода есть)))) успеется))) да и вообще - я и так красивая (сила самовнушения... ни хрена не работает, но я стараюсь) :dance: Дашка, главное себя любить такой какая ты есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а мне вот худые мужчины не нравятся :P мне тож, нравятся с сиськами накаченными, как у моего тренера))) и с накаченными попками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дашка, главное себя любить такой какая ты есть))) Это то оно понятно, главное очень расслабляет, когда ты сама себя любишь такой какая есть, тебя такой любят, холят и лелеят, и ты прям такая.... ааааа... розовые слюни-сопли и т.д. короче - у меня не мозги, а каша какая-то :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дашка, главное себя любить такой какая ты есть))) Это то оно понятно, главное очень расслабляет, когда ты сама себя любишь такой какая есть, тебя такой любят, холят и лелеят, и ты прям такая.... ааааа... розовые слюни-сопли и т.д. короче - у меня не мозги, а каша какая-то :rofl: тадысь...марш в зал)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дашка, главное себя любить такой какая ты есть))) Это то оно понятно, главное очень расслабляет, когда ты сама себя любишь такой какая есть, тебя такой любят, холят и лелеят, и ты прям такая.... ааааа... розовые слюни-сопли и т.д. все это самообман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.