serega177 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем доброе утро))) сегодня встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 привет. где? итак понятно.. во сколько? и кто будет? Крис, закажи столик :) всем привет.. сегодня четверг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 привет. где? итак понятно.. во сколько? и кто будет? Крис, закажи столик :) всем привет.. сегодня четверг :) Привет...оке, закажу))) но я буду сегодня поздно тока в начале 11...у мя сеня танцы :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 с тобой, Крис, как обычно.. а кто ещё будет? вчера, кстати, в лесу с Саней встречными курсами разошёлся, тормознулись, он сказал, что приедет.. не наврал, надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 с тобой, Крис, как обычно.. а кто ещё будет? вчера, кстати, в лесу с Саней встречными курсами разошёлся, тормознулись, он сказал, что приедет.. не наврал, надеюсь :) да 100% сольется...работа..ремонт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я постараюсь прибыть но пока не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 с тобой, Крис, как обычно.. а кто ещё будет? вчера, кстати, в лесу с Саней встречными курсами разошёлся, тормознулись, он сказал, что приедет.. не наврал, надеюсь :) да 100% сольется...работа..ремонт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) угу :( сегодня опять мимо... доставки стройматериалов совпадают.... то ванна с унитазом, то мешки со смесями... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 всем приветик во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет. Меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Юр на какое время ...на 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет. Меня не будет. привет. видел вчера твою машину возле ракеты, хотел сфоткать когда мимо шёл, потом на обратном пути решил.. но когда шёл обратно разговаривал по телефону :) так что, я предположил, что дежуришь.. придётся мне на своей машине сегодня ехать :cool2: Юр на какое время ...на 9? мне не принципиально. во сколько скажете. во столько и приеду :) после 19-и, думаю, уже дома буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 тогда на 9 часов закажу... сегодня на 9 забронила...как обычно на мое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я на месте. столик где центральная клумба. напротив нашего обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek1203 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем привет! Я смотрю после выходных живых нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем привет! Я смотрю после выходных живых нет!!!! почему это нет))) мы тут))) просто нас не видно))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 какие скрытные все... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 какие скрытные все... :unsure: тебя не спросили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 доооброе утро!!!!!!!!! сегодня вторник))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 хамка на себя посмотри, зассанец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 доооброе утро!!!!!!!!!сегодня вторник))))) доооооброе...ты блин когда на фитнесе появишься?))) Иришкин привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 доооброе утро!!!!!!!!!сегодня вторник))))) доооооброе...ты блин когда на фитнесе появишься?))) Иришкин привет))) Привет Крис) какой ему фитнес, он в макдаке объедается)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 доооброе утро!!!!!!!!!сегодня вторник))))) доооооброе...ты блин когда на фитнесе появишься?))) Иришкин привет))) Привет Крис) какой ему фитнес, он в макдаке объедается)))))))) я тоже там ем :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а я не жру :) и фитнес не нужен :) я порсто слежу за фигурой :) поэтому нет необходимости сгонять жирок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.