Умка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 буду в начале десятого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Буду к 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ээээммм... кто бы меня подхватил по пути? а то возле дома вечно с парковкой беда, когда поздно приезжаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 столик намбер 12)))) на 20:00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 приветЫ!!!! постараюсь быть к 20.00 ээээммм... кто бы меня подхватил по пути? а то возле дома вечно с парковкой беда, когда поздно приезжаю ^_^ Юрк, актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мы уже тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если чесно...то стало расстраивать отсутствие народа...( А где ваще Мерзость? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если чесно...то стало расстраивать отсутствие народа...( А где ваще Мерзость? :unsure: она тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 спасибки всем за позитивнейший вечер :kiss: оч рада была всех увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 блин, я с ремонтом и работой чет всё никак не попаду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 блин, я с ремонтом и работой чет всё никак не попаду :( очень жаль... Ребят...надо все-таки быть нам уже чуток по активней...а то наши ряды пустеют и пустеют... помните как летом было весело и всегда много народа!!! Давай те подтягивайтесь все!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Такой дааавольный был Самураюшка в субботу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Такой дааавольный был Самураюшка в субботу)))) чем это он был доволен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 рамки мазда 6 увидел на лансере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 рамки мазда 6 увидел на лансере! ясен красен))) Самурай то глазастый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Меня хоть узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет:) а вот и я:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет:) а вот и я:) ура...нашлась наша пропажа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет:) а вот и я:) ура...нашлась наша пропажа)) а я никуда не пропадала, я в отпуске была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а я никуда не пропадала, я в отпуске была))) что там делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Меня хоть узнал? нет))) это к богатству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Меня хоть узнал? нет))) это к богатству? Естественно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а я никуда не пропадала, я в отпуске была))) что там делала? культурно просвещалась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 блин, я с ремонтом и работой чет всё никак не попаду :( очень жаль... Ребят...надо все-таки быть нам уже чуток по активней...а то наши ряды пустеют и пустеют... помните как летом было весело и всегда много народа!!! Давай те подтягивайтесь все!!!))) Крис права на все 100! Народ, лето уже не за горами... действительно пора более активно посещать встречи!!! а вообще хочется куда-нить выползти - давайте съездим покататься на картингах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.