МерзаFFка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не...я 100% не поеду...настроения нет.... мне еще сегодня. пока я была на работе...прямо возле офиса коцнули бампер...спасибо Юрке. что вернул его на место...НО настроение все равно на НУЛЕ((( :( :( угу... "ни-че-го я не-хо-чу" (с) бременские музыканты))) по моему это пмс называется. заканчивай капризничать уже, иначе прыгалками получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 по моему это пмс называется.заканчивай капризничать уже, иначе прыгалками получишь. пмс не скоро))) отшлепай меня прыгалками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 по моему это пмс называется.заканчивай капризничать уже, иначе прыгалками получишь. пмс не скоро))) отшлепай меня прыгалками )))) могу ток отп*здить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 пи*дить не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 весело тут у вас :) я почитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 весело тут у вас :) я почитаю... спи иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 спи иди заботишься? :) так мило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всех девушек поздравляю с 8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поддерживаю Тимоху и думаю все ребята к нам присоеденяются!!! Девушки наши милые с 8 Марта вас поздравляем, хотим видеть больше ваших улыбок! Что бы всегда вы были только в отличном настроении! и всего всего всего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо...)))БОЛЬШОЕ!!! Мы будем стараться соответствовать всем озвученным пожеланиям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek1203 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С праздником дорогие наши девушки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ой.. только добрался до инета :) спраздником наших девушек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ой.. только добрался до инета :) спраздником наших девушек :) ты опаздал теперь тебя настигнет проклятие. читай подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek1203 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ой.. только добрался до инета :) спраздником наших девушек :) ты опаздал теперь тебя настигнет проклятие. читай подпись АААА Проклятие супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 наверное, просто у кого-то время на форуме неверное показывает.. вот и всё.. да, Лён? ;) так что отдыхайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 всем привет... все спят что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 утро доброе и боброе всем)))) не, все трудятся))) как пчелы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 утро доброе и боброе всем))))не, все трудятся))) как пчелы) сочувствую.... у меня тишина и покой в офисе - никому на фиг ничо не нужно, сижу кофе пью и фигней страдаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всем доброе утро, Юрка еще раз огромное спасибо за помощь вчера все сделал.... все работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет. Четверги еще не отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 привет всем :) Серёг, сюда пиши ;) Спасибо одноклубнику :))) а сегодня только первый понедельник на этой неделе.. завтра снова понедельник :) я думаю, в четверг всё будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а сегодня только первый понедельник на этой неделе.. завтра снова понедельник :) я думаю, в четверг всё будет :) У меня первый свободный четверг за последний месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 значит будет.. даже, наверное, не "значит, будет", а будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 всем приветик! первое утро отпуска не задалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.