Гость Uran [238] Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сань, давай приезжай! закажите кто-нить столик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 зачем вам стол, вы вдвоем будете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не смешно.. Все предатели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screen88oi Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет усем!!!С ВЕСНОЙ...!!! я вот не знаю...смогу или нет сегодня... Опана...опять новенький...опять потрындит тут...и опять никто не приедет....))) зы.Привет! А что и потрындеть нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не смешно.. Все предатели! ну конечно)я могу только часов в 12))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мне пох.. я поеду и посижу.. один.. и на всех обижусь.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мне пох.. я поеду и посижу.. один.. и на всех обижусь.. :P ахахха)лучше домой тогда) а 8го все соберемся и гульнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а вот я обижусь на Вас всех сегодня и 8-ого сольюсь :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а вот я обижусь на Вас всех сегодня и 8-ого сольюсь :rolleyes: :lol: дело твое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет усем!!!С ВЕСНОЙ...!!! я вот не знаю...смогу или нет сегодня... Опана...опять новенький...опять потрындит тут...и опять никто не приедет....))) зы.Привет! А что и потрындеть нельзя)) лучше бы еще приезжали))) и трындели на маздовке...))) не знаю...у меня не получится...это точно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screen88oi Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет усем!!!С ВЕСНОЙ...!!! я вот не знаю...смогу или нет сегодня... Опана...опять новенький...опять потрындит тут...и опять никто не приедет....))) зы.Привет! А что и потрындеть нельзя)) лучше бы еще приезжали))) и трындели на маздовке...))) не знаю...у меня не получится...это точно((( а ты раскажи мне когда и где я может приеду и потрындю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а ты раскажи мне когда и где я может приеду и потрындю ахаха-ха...главное слово... ))) каждый четверг в Одинцово ... инфа всегда тут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем доброго утречка)) и куда все начали сливатся то? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет...привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет...привет!!! :cool2: я за тобой слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет...привет!!! :cool2: я за тобой слежу А что это ты за мной следишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет...привет!!! :cool2: я за тобой слежу ты и здесь бываешь? переезжай уже в ЗАО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А что это ты за мной следишь?))) чтобы не расслаблялась... ты и здесь бываешь? переезжай уже в ЗАО)) к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А что это ты за мной следишь?))) чтобы не расслаблялась... кто еще за кем следит... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ты и здесь бываешь? переезжай уже в ЗАО)) к кому? ну это ты сам придумай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 кто еще за кем следит... :cool2: тааак, а зачем? :) ну это ты сам придумай) я боюсь не все будут рады порывам моей фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну это ты сам придумай) я боюсь не все будут рады порывам моей фантазии фантазируй аккуратней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 кто еще за кем следит... :cool2: тааак, а зачем? :) чтобы не расслаблялся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 фантазируй аккуратней!!! :blush2: чтобы не расслаблялся...) я делаю проще... я не напрягаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем доброе утро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.