Angry Bird Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хорошо что успел заскочить, хоть Тимати, да Юрца под пивасом увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 спасибо всем за отличный вечер!!!!!!))) очень-очень позитивно! ОГРОМНОЕ такое спасибо Ире за доставку трезвого и не очень трезвого меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 спасибо всем за отличный вечер!!!!!!)))очень-очень позитивно! ОГРОМНОЕ такое спасибо Ире за доставку трезвого и не очень трезвого меня))))) Леш...ты понял...что на 8 марта...твой муравейник не прокатит...мы с Иришкой...упьемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 спасибо всем за отличный вечер!!!!!!)))очень-очень позитивно! ОГРОМНОЕ такое спасибо Ире за доставку трезвого и не очень трезвого меня))))) Леш...ты понял...что на 8 марта...твой муравейник не прокатит...мы с Иришкой...упьемся))) :rofl: а мужчины в форме там будут? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 :rofl: а мужчины в форме там будут? :rofl: вот Лешка с Юркой и оденут форму:rofl::rofl::rofl: и буду в честь нас орать троекратное УРА! :rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 :rofl: а мужчины в форме там будут? :rofl: вот Лешка с Юркой и оденут форму:rofl::rofl::rofl: и буду в честь нас орать троекратное УРА! :rofl::rofl::rofl: да уж, бодренько они там кричали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 интересно, то что меня вчера не было, повлияет на тот момент, будут ли в честь меня тоже троекратное УРА 8го марта кричать или нет.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 интересно, то что меня вчера не было, повлияет на тот момент, будут ли в честь меня тоже троекратное УРА 8го марта кричать или нет.... :rofl: в честь тебя будут тоже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 КУКУ все спят что ли????? где все....... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тс-с-с.. все слились, чтоб девочек на 8-е марта не развозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тс-с-с.. все слились, чтоб деочек на 8-е марта не развозить. хахха, да мы сами все можем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тс-с-с.. все слились, чтоб деочек на 8-е марта не развозить. хахха, да мы сами все можем.. вот именно мы и сами сможем приехать...раз такая песня пошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тс-с-с.. все слились, чтоб деочек на 8-е марта не развозить. хахха, да мы сами все можем.. вот именно мы и сами сможем приехать, напиться и уехать...раз такая песня пошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем привет))) т.е. доброе утро!!! народ начинаем оживать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 всем привееееет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ага...привет-привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ТОВАРИЩ! НЕ КИСНИ - С КЛУБОМ НА ПРИРОДЕ ОТЛИЧНО ЗАВИСНИ!!!!!! НАЖАТЬ СЮДА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ау.... народ, вы чего затихли?! Всех с первым днем весны :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 черверЪг!!! собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screen88oi Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 День то первый но весной чето непахнет)привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет усем!!! С ВЕСНОЙ...!!! я вот не знаю...смогу или нет сегодня... Опана...опять новенький...опять потрындит тут...и опять никто не приедет....))) зы.Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 сегодня меня не будет. а так...первый день весныыыыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 и чё? никого не будет? вот вы А?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну че, седня не приезжать тады? )) а то я уж собрался :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.