troff85 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Чья матрешка 684 у моего дома??? :) Да, эт моя)))) Всем доброе утро))) Не видел тебя раньше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не видел тебя раньше! :) Это я у друзей гостил)Обычно там не бываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 доброго дня!!!!!!!отличного настроения!!!!!! на уличке солнышшшшко))) и чо? мы все равно на работе( пошел погулять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброе утро всем))) ;) p.s. что то странное на форуме творится..... все молчат...... :blink: Люди вы что работать начали??????? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброе утро всем))) ;) p.s. что то странное на форуме творится..... все молчат...... :blink: Люди вы что работать начали??????? :D а сам то где таскаешься? совсем загулял) доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброе утро всем))) ;) p.s. что то странное на форуме творится..... все молчат...... :blink: Люди вы что работать начали??????? :D а сам то где таскаешься? совсем загулял) доброе утро. ну так есть немножко))))) ахахахахах только что наткнулся в интернете))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброе утро всем))) ;) p.s. что то странное на форуме творится..... все молчат...... :blink: Люди вы что работать начали??????? :D а сам то где таскаешься? совсем загулял) доброе утро. ну так есть немножко))))) ахахахахах только что наткнулся в интернете))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мы в четверг по домам? типа праздник.. или могучей кучкой потусим? девочки заезжают за мальчиками.. а на 8-е марта наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мы в четверг по домам? типа праздник.. или могучей кучкой потусим? девочки заезжают за мальчиками.. а на 8-е марта наоборот :) тусим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мы в четверг по домам? типа праздник.. или могучей кучкой потусим? девочки заезжают за мальчиками.. а на 8-е марта наоборот :) мы же вроде все обсудили...а чо дома то там у тя?)))что так и хочешь, там остаться) +1 к Крис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 всем привет) в четверг постараюсь быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Еще вторник только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 давайте часов в 18.00-19.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 тогда 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброе утро всем))) ;) p.s. что то странное на форуме творится..... все молчат...... :blink: Люди вы что работать начали??????? :D да))) и вообще чегот ты пропускать стал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброе утро всем))) ;) p.s. что то странное на форуме творится..... все молчат...... :blink: Люди вы что работать начали??????? :D да))) и вообще чегот ты пропускать стал((( ты в муравейник пораньше бы убегал...тогда бы вообще много кого не увидел бы))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ты в муравейник пораньше бы убегал...тогда бы вообще много кого не увидел бы))) :rofl: муравейник - залог сохранности))) я за безопасный муравейник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброе утро всем))) ;) p.s. что то странное на форуме творится..... все молчат...... :blink: Люди вы что работать начали??????? :D да))) и вообще чегот ты пропускать стал((( Привет я не пропускаю))) это ты рано уезжаешь))) я в прошлый четверг был))) правда приехал только в 23-00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет я не пропускаю))) это ты рано уезжаешь)))я в прошлый четверг был))) правда приехал только в 23-00... я уезжала в начале двенадцатого - тебя еще не было :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброе утро всем))) ;) p.s. что то странное на форуме творится..... все молчат...... :blink: Люди вы что работать начали??????? :D да))) и вообще чегот ты пропускать стал((( Привет я не пропускаю))) это ты рано уезжаешь))) я в прошлый четверг был))) правда приехал только в 23-00... подтверждаю был...мы как раз уходили...и Серега приехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет я не пропускаю))) это ты рано уезжаешь)))я в прошлый четверг был))) правда приехал только в 23-00... я уезжала в начале двенадцатого - тебя еще не было :cool2: ну может чють попозже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну может чють попозже))) ну вот так-то лучше :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет я не пропускаю))) это ты рано уезжаешь)))я в прошлый четверг был))) правда приехал только в 23-00... я уезжала в начале двенадцатого - тебя еще не было :cool2: ну может чють попозже))) пффффффф)))) а муравейник уже закрылся в это время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 так.. в 19. так в 19... Лёх ищи трансфер, чтоб машину сразу в муравейнике закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А что все бухать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.