МерзаFFка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 точно)))) и даже не пошлые)))и вообще Ирка хватит стебаться лучше бы подушку принесла))) пфф..кто бы мне принес, я хочу домой-спать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 точно)))) и даже не пошлые)))и вообще Ирка хватит стебаться лучше бы подушку принесла))) пфф..кто бы мне принес, я хочу домой-спать( аналогично...домой и спааааааать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Так девочки нечего здесь сонное состояние нагонять..... Работаем, работаем........ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 всем привет))) привет привет)))) ты не обращай внимания тут все уснули))) так что бери подушку и можешь лечь вооооон там рядом с Иркой и Кристинкой)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 всем привет))) привет привет)))) ты не обращай внимания тут все уснули))) так что бери подушку и можешь лечь вооооон там рядом с Иркой и Кристинкой)))) :P Кто тут? Что тут? :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 всем привет))) привет привет)))) ты не обращай внимания тут все уснули))) так что бери подушку и можешь лечь вооооон там рядом с Иркой и Кристинкой)))) :P Кто тут? Что тут? :lazy2: я только после обеда, вырубает :lazy2: :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я только после обеда, вырубает :lazy2: :lazy2: ела мало? :acute: тоже лопаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я только после обеда, вырубает :lazy2: :lazy2: ела мало? :acute: тоже лопаю)))) нет, как хрюша объелась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а я не хочу спать))) две чашки крепкого кофе с утра, и я бодра и весела :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 засыпаю((( после обеда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мне песда :wacko: , у нас проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мне песда :wacko: , у нас проверка меня скоро видимо тоже это ожидает...песда...что нихера не работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troff85 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Чья матрешка 684 у моего дома??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Чья матрешка 684 у моего дома??? :) скорее всего это франки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мне песда :wacko: , у нас проверка надеюсь накрыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Чья матрешка 684 у моего дома??? :) да похож на Франкиштейна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мне песда :wacko: , у нас проверка надеюсь накрыли))) фиг там, все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 хороший пучок видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 всем доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ахаха, доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Приветик всем))))))) да...утро пока доброе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Чья матрешка 684 у моего дома??? :) Да, эт моя)))) Всем доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 доброго дня!!!!!!! отличного настроения!!!!!! на уличке солнышшшшко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 доброго дня!!!!!!!отличного настроения!!!!!! на уличке солнышшшшко))) и чо? мы все равно на работе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.