marvel Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я пока не знаю. если получится приеду. в 21 ваще удобно, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а стол заказал кто? привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я не заказывала...заказывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вам пластиковый подойдет? у меня где-то завалялся пластиковый столик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 заказала, на кристину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 заказала, на кристину) красотка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 заказала, на кристину) красотка)))) вас фиг дождешься. но девка на телефоне немного тормозила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а гиде вы собираетесь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а гиде вы собираетесь, а? Тай Чай Одинцово, Можайское ш., 76а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а гиде вы собираетесь, а? Тай Чай Одинцово, Можайское ш., 76а привет, радость! и до скольки вы там? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а гиде вы собираетесь, а? Тай Чай Одинцово, Можайское ш., 76а привет, радость! и до скольки вы там? ;) привет пупсечеГ, с 21-23 наверно..а там как пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а Чо сразу на Кристину то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 привет пупсечеГ, с 21-23 наверно..а там как пойдет) хм. отмечу у себя на карте, припрусь как нибудь, приобнимемся! :) хотя сегодня вряд ли, меня собираются бить, и быть может даже ногами. так что пару недель лицо у меня будет не представительное вероятно :))) посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 привет пупсечеГ, с 21-23 наверно..а там как пойдет) хм. отмечу у себя на карте, припрусь как нибудь, приобнимемся! :) хотя сегодня вряд ли, меня собираются бить, и быть может даже ногами. так что пару недель лицо у меня будет не представительное вероятно :))) посмотрим. нуууу, я так не играю, думала тебя увижу, соскучилась уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 мы с Иркой уже тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ппц, стою на мкаде, перекрыли прям перед можайкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 привет пупсечеГ, с 21-23 наверно..а там как пойдет) хм. отмечу у себя на карте, припрусь как нибудь, приобнимемся! :) хотя сегодня вряд ли, меня собираются бить, и быть может даже ногами. так что пару недель лицо у меня будет не представительное вероятно :))) посмотрим. нуууу, я так не играю, думала тебя увижу, соскучилась уже((( это взаимно, ты же знаешь! я домой вернулся после полуночи, ехать уже не было возможности, да и поздно. ;) думаю, в марте свидимся наверняка! в феврале уже вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 единогласно было принято решение переименовать Самурайчика и Муровейчика :) кстати, под конец и Серёга примчался и Юлька заскочила. так что все ещё рано уехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 единогласно было принято решение переименовать Самурайчика и Муровейчика :) кстати, под конец и Серёга примчался и Юлька заскочила. так что все ещё рано уехали :) мы его на улице встретили))) Крис, Юрк гранд мерси да мой трансфер) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем бодрое утро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ир, да не за что))) всем бодрого-бодрого...но я ппц как хочу спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ир, да не за что)))всем бодрого-бодрого...но я ппц как хочу спать))) Поддерживаю тебя)))) тоже засыпаю..... p.s. почему самые любимые мультики попадаются под руки когда уже поздно и на сл. день на работу? И ТАК СЛОЖНО СЕБЯ УДЕРЖАТЬ(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ир, да не за что)))всем бодрого-бодрого...но я ппц как хочу спать))) Поддерживаю тебя)))) тоже засыпаю..... p.s. почему самые любимые мультики попадаются под руки когда уже поздно и на сл. день на работу? И ТАК СЛОЖНО СЕБЯ УДЕРЖАТЬ(((( это точно были мультики? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ир, да не за что)))всем бодрого-бодрого...но я ппц как хочу спать))) Поддерживаю тебя)))) тоже засыпаю..... p.s. почему самые любимые мультики попадаются под руки когда уже поздно и на сл. день на работу? И ТАК СЛОЖНО СЕБЯ УДЕРЖАТЬ(((( это точно были мультики? :rofl: точно)))) и даже не пошлые))) и вообще Ирка хватит стебаться лучше бы подушку принесла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.